Страница 29 из 195
kazak1102
Garik36 писал(а):

Пацаны, а ЭД - всё?

Вот тоже как бы интересует... Пыть-Ях, или...??? Pardon
Garik36
Вот когда брат служил, армия хреновая была. Все тащили, водку пили, солдат били. Порядка не было, один бардак.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Вот когда брат служил, армия хреновая был

В 90-е...???
ДюКЧ
щас подумал - а ведь весь мир ходит по краю! мало кому из правителей есть дело до жизни простых людей, все они дружно "колотят понты"! стоит одному чутка зарваться, а оно к тому и идет, и всем будет большой кирдык!
Garik36
kazak1102
1991-1993.
ДюКЧ
77-79 было не лучше!
Garik36
ДюКЧ
Отец служил 70-72, все нормально было.
kazak1102
ДюКЧ писал(а):

77-79 было не лучше!

Да не скажи... Армию начала 90-х я видел изнутри слегка, будучи в комадировках в ВЧ... Бегунков была масса... Их даже н ловили... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Garik36 писал(а):

Отец служил 70-72, все нормально было.

Петрович служил 73-75... Всё было по-взрослому... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Garik36 писал(а):

1991-1993.

Один из племяшей служил тогда... Ушёл нормальным, вернулся наркошей конченым...
Garik36
kazak1102 писал(а):

А у брата теперь с психикой не все в порядке. И с почками. Отбили...
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Garik36 писал(а):
1991-1993.

Брат служил на год позже положенного, 1999-2001, и дедовщина, и растаскивание всего что плохо лежит было, но пришел нормальным, курить только в армии начал, хоть и божился до этого что никогда курить не будет. И я бы не позавидовал американскому бойцу, который встретился бы с ним в рукопашном бою. Правда, справедливости ради надо сказать, что и до армейки, встреча его в подворотне с с105, не сулила бы ничего хорошего... стопятому hehe Pardon
kazak1102
Zver_042 писал(а):

не сулила бы ничего хорошего... стопятому

hehe
ДюКЧ
при мне все было - и драки, и самострелы, и пьянки, и губа (сам 2 раза попадал), самоходов не счесть, короче бардак был по-полной! отстрелял за всю службу 9 патронов.
Garik36
ДюКЧ
Что ж за войска такие?
ДюКЧ
нормальные войска, интеллегентные - связь!
Garik36
ДюКЧ
Отец тоже связистом был, в ВВ. Всем доволен, потом говорил - ещё разок отслужил бы supercool
kazak1102
ДюКЧ писал(а):

и губа (сам 2 раза попадал), самоходов не счесть,

Всегда так было, но это не показатель боеспособности, и даже наоборот... hehe
Я и сам (зам-ком-взвода) 10 суток отпахал на гарнизонной губе в Севастополе, а после этого, поумнел, и был разжалован в рядовые... hehe
Но это частный случай, хоть и довольно не редкий...
Россияне, по определению разгильдяи, которые в нужное время "внезапно" становятся героями, что с "ботаниками" происходит гораздо реже... Pardon
Zver_042
ДюКЧ писал(а):

нормальные войска, интеллегентные - связь!

Во! И брательник тоже там служил, водилой правда.
ДюКЧ
а еще меня после службы в кгб вызывали, я чуть в штаны не наложил, чего ток не передумал, но обошлось - как узнали, что разжалованный из сержиков, отстали!
ЗЫ.на работу взять хотели!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

kazak1102 писал(а):

Россияне, по определению разгильдяи, которые в нужное время "внезапно" становятся героями, что с "ботаниками" происходит гораздо реже...

ну есть такое, вот только плата за геройство всегда несоразмерная...
kazak1102
ДюКЧ писал(а):

как узнали, что разжалованный из сержиков, отстали!

pst
Zver_042 писал(а):

Во! И брательник тоже там служил,

ПВО... Телеграфный специалист ЗАС, ВУС -107... Связист, короче... С катушкой в поле не бегал, и не предвиделось такого... hehe
Garik36
kazak1102
Петрович, помнишь, я про клей спрашивал? Так вот, пытался его смыть и тёплой водой, и бензином, и 646ым растворителем - похрену мороз Pardon
Подсолнечное масло - тоже мимо.
kazak1102
Garik36 писал(а):

и 646ым растворителем - похрену мороз

Ну, не знаю... Я не спец... Надо искать варианты, но не мне, а тебе... Бывали варианты, когда просто пальцем по-тихоньку стирал какой-то клей, бфвало, чт сначала плюнешь, потом трёшь... Сложно всё это... hehe
Garik36
kazak1102
Пытался ногтем ковырять - вроде отдирается, но едва-едва. Ногти быстрее сотрутся hehe
.kkursor
kazak1102 писал(а):

ЗАС

О, знакомые буковки. gpn
ДюКЧ
зас, релейка, радиотелеграфист (вымершая спецура!), начальник станции Р-140 на базе ЗИЛ 131. вся служба в тбилиси! на улицу выйти невозможно - все угощают, дают выпить и не подпускают патруль! не жиссь, а малина! а какая природа в горах, на учениях! помню с учений приехали - запаска с горы в город улетела, а у "крокодила" всю морду жестким буксиром разхлебенило! въезжаем в часть, за нами ВАИ! эх и житуха была!

Последний раз редактировалось: ДюКЧ (25 Февраля 2018 00:33), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Garik36 писал(а):

Подсолнечное масло - тоже мимо.

Скипидар попробуй... Спирт... Ацетон можно, но осторожно, и я тебя уверяю, что это не то же самое, что 646-648... Сольвент - жестокая штука, может пластик хавануть... Уайтспирит тоже жрёт неслабо, в том числе ЛКП...
Куча вариантов, чтобы угробить то, что хочешь отчистить... hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ