Страница 29 из 199
KyZZMI4
Барабаны приколхозить можно, главное не от классики, а суппорта можно сзади в багажник положить Smile
А если ты про передние тормоза на зад, то кажется Un-real ставил, есть отчёд. Только ручника не будет.
Un-real
KyZZMI4 писал(а):

А если ты про передние тормоза на зад, то кажется Un-real ставил, есть отчёд. Только ручника не будет.

да, ставил, вот отчед http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=154539&postdays=0&postorder=asc&start=0

но идея эта так себе, лучше лукасовские ЗДТ, да и то при наличие нормального переда.
allisandr
Un-real
Good спс за ссылку...
epatazh
Анрил по чем бэд бойчег тебе встал?

понимаю что давно было, но все же.
Un-real
epatazh
хрен его знает, мне вместе с исправлением последствий открытия капота делали. Вроде наварить его тысячу или полторы стоило... без покраски ессно..
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

х123ас мирно летает, отчётами не радует

ну а что писать в общем то? правда я всё собираюсь отчёт о ребилде ГБЦ под 12.1 сделать, чёт всё никак. Да и вообще какой то депрессняк накатил, катался сегодня на перифирию, чёт таз не валит, как будто за жопу держит кто-то, тормоза пропадают, резина не держит (правда там уже почти слики Кама евро hehe ). А сейчас обнаружил ещё и течь в радиаторе...
KyZZMI4
Ну так вот и я про тоже, вот и приходиться про запил ноль восьмого флудить.
А отчёд о ребилде подготовь как-нибудь Wink
Кстати бесконтактное зажигание прикохозил?
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

Кстати бесконтактное зажигание прикохозил?

безконтактное оно в стоке. я же микропроцессорное колхозить собрался. Вот только вчера время появилось, поехал купить ДАД - нету. ...............пипец деревня. В итоге теперь всё откладывается либо до поездки в краснодар, либо до того как привезут этот ДАД.
allisandr
х123ас
а по деньгам вообще дорого выходит?
KyZZMI4
х123ас писал(а):

я же микропроцессорное колхозить собрался.

Ну да, точно, вобщем я про него и имел в виду Smile
х123ас
allisandr писал(а):

х123ас

а по деньгам вообще дорого выходит?

3500 отдал за само мпсз, борт комп, и жгут проводов. Надо ещё дад докупить и шланги для его подключения, не знаю сколько это стоить будет.
allisandr
х123ас
вроде еще шкивы и ремни менять нужно...
х123ас
allisandr писал(а):

х123ас

вроде еще шкивы и ремни менять нужно...

это если с поддержкой дпкв колхозить, я же пока расчитываю малой кровью обойтись, на основе датчика Холла собрать.
allisandr
х123ас
гдето читал что дп колена можно на картер кпп заколхозить(на маховике метки сделать)...
Мотоблок
А что это лучше чем инжектор ?
Denis 2109
Мотоблок Это дешевле чем инжектор.
allisandr Помоему проще корпус маслонасоса поменять, и шкив гены.
allisandr
Цитата:

А что это лучше чем инжектор ?

судовольствием бы инж вколхозил вот только денег на него нет.... cry
allisandr
Цитата:

Помоему проще корпус маслонасоса поменять, и шкив гены

+ шкив коленвала
хотя тож гдето видел чертеж крепления под дпкв(для старых насосов)
Denis 2109
allisandr Блин его и имел ввиду. Только тогда надо либо гену менять на инжовый либо его шкив.
Да дорогой датчик получается.
х123ас
allisandr писал(а):

хотя тож гдето видел чертеж крепления под дпкв(для старых насосов)

Есть у меня он. На диске с МПСЗ все варианты предоставлены.
allisandr
х123ас меня трамблёр уже заипал.... vst жду отчета по мпсз Smile
Мотоблок
х123ас
Вопрос есть. Тема была помню, что ты проявлял интерес у каспа к лукасовскому гтц с вакуумом под самару. Чем там дело кончилось , взял ? И не помнишь что там переделывать в случае чего придётся ?
х123ас
Мотоблок писал(а):

Вопрос есть. Тема была помню, что ты проявлял интерес у каспа к лукасовскому гтц с вакуумом под самару. Чем там дело кончилось , взял ? И не помнишь что там переделывать в случае чего придётся ?

Дело закончилось тем, что Касп просто прервал переписку (кстати это уже второй раз...), соответственно я у него не взял ни клапана с направляющими, ни вакумник. На счёт переделок - он у него вроде бы уже переделанный. Но кто то писал, что это не реногоровский вакумник, а непонятно какой, от самого Каспа вразумительного ответа у меня не получилось добиться, ни на счёт лукаса этого, ни на счёт доработанного вакумника, который у него в прайсе есть.
KyZZMI4
х123ас
Кстати ты интересовался маслоотливной конструкцией картера? Как процесс идёт?
х123ас
KyZZMI4 писал(а):

х123ас

Кстати ты интересовался маслоотливной конструкцией картера? Как процесс идёт?

никак, собрал машину побыстрому, до картера не добрался. Проблема по прежнему жива, в поворотах отлиает масло, уровень на 5мм ниже МАХ, вот буквально сегодня ехали наблюдал загорающуюся лампу. Не верить щупу повода нет, специально влил масла сколько по мануалу положено, оно как раз было по МАХ.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ