Страница 29 из 55
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

При СССР вообще при каждом колхозе были МТС, где делали запчасти

То-то ты фермера не возлюбил hehe [/cut]

Фермер тоже не выражает к нему нежных чувств Smile
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

При СССР вообще при каждом колхозе были МТС, где делали запчасти

То-то ты фермера не возлюбил hehe [/cut]

Фермер тоже не выражает к нему нежных чувств Smile

Конечно.фермер не готов вернутся к МТС
Olegan-TLT
Нету никаких мтс, и не ьудет. Это очень дорого нынче. Поэтому заказывать железки у олеганов Smile Любви к ним питать нк нужно. Денег платить нужно. Джаст э бизнес. Также на бооьгинствн этих задач никаких узк и экспертов по сваркам не нужно. Они мимо и в другом месте экспертируют. Такая ситуация ребятушки.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Нету никаких мтс, и не ьудет. Это очень дорого нынче. Поэтому заказывать железки у олеганов Smile Любви к ним питать нк нужно. Денег платить нужно. Джаст э бизнес. Также на бооьгинствн этих задач никаких узк и экспертов по сваркам не нужно. Они мимо и в другом месте экспертируют. Такая ситуация ребятушки.

А МЭЗ в Тольятти в особой экономической зоне открыли или нет? Что то шума много было, а информации никакиой вообще нет. Строят хоть? Такое ощущение что просто распил бюджета facepalm Сайт мертвый у них , телефоны не отвечают .
Слух был что в декабре прошого года запустились. Но по закупкам никакой инфы
Olegan-TLT
Я не знаю что такое мээ, что за шум и тд. Я -мимо. Своих задач хватает
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Я не знаю что такое мээ, что за шум и тд. Я -мимо. Своих задач хватает

МЭЗ это маслоэкстракционный завод . Где то по пути в деревню твою должны были строить там обычно силоса железные стоят г.о. Тольятти,
Территория ОЭЗ ППТ, Шоссе 8-е, здание 3

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

типа такого
Olegan-TLT
По семечке завод мощный по переработке, приятель там главн инженер, с белгорода мужики запускали, приезжали, какие то железяки им делал. Больше подробностей не знаю. В оэз колонны их здоровые
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

По семечке завод мощный по переработке, приятель там главн инженер, с белгорода мужики запускали, приезжали, какие то железяки им делал. Больше подробностей не знаю. В оэз колонны их здоровые

да, он самый. Они работают уже?
Olegan-TLT
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Работает

а почему сайт мёртвый и телефоны не берут ?
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Поэтому заказывать железки у олеганов

Кстати, а сколько наценка у Олеганов? По железкам обычно хорошие наценки
Olegan-TLT
Вообще про сайт не в курсе. Работают не на полную мощность, но это крупный перебатывающий комплекс. Там моррки огого. Это не гараж олеганов
SDRIVER
2 000 тонн в сутки мощность, это довольно крупный завод должен быть, будем надеяться что заработает, наверное отладка идет.
wild82
Ну причесать сельхозку под одну гребёнку это в принципе объяснимо. Я про всякие егаисы и куисы. Не правильно, но объяснимо, с точки зрения государства, точней даже не государства, а крупного игрока, который с государством так или иначе аффелирован. Прямая конкуренция. Продукт в принципе один, например зерно. И смысл конкурировать с фермерами, когда самому можно сеять и собирать как можно больше, росчерком пера задолбав всех фермеров. С производством все несколько сложнее. Экономически не целесообразно иметь завод производящий все, от звезды до космоса. Смысл делать мелкосерийную линию и держать на ней оборудование и людей. Проще и дешевле конкретную вундервафлю заказать у Олегана, он сделает это быстрее и дешевле. А большое производство выставит эту деталь за миллион. И не думаю что начнут лицензировать и причесывать гаражников, это выстрел в ногу. Хотя этож Россия, она и в голову может выстрелить pst
Mihalych78
У нас недавно ток новый взорвался
Меня туда фаловали на экспертизу оборудования
Хорошо что из газет узнал о взрыве
Наверное тоже у олегана какого железки делали
GENA
SDRIVER писал(а):

2 000 тонн в сутки мощность, это довольно крупный завод должен быть, будем надеяться что заработает, наверное отладка идет.

Смотря чье оборудование купили. Если супостатское то могут встать на долго в импортозамещении.
Mihalych78
GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

Смотря чье оборудование купили. Если супостатское то могут встать на долго в импортозамещении.

И тут на сцену выходит человек весь в белом ROFL
Olegan-TLT
Не, я для такого и подобных заводов только по мелочи делаю.
Заработает на полную, не сцыте. Тема нужная.
*Nikita*
У частников на 5р дороже бенз чем у газпромнефть. 57р против 62р за 95-й.
Женя
*Nikita* писал(а):

У частников на 5р дороже бенз чем у газпромнефть. 57р против 62р за 95-й.

Они у газпромнефти и берут supercool
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Работает

а почему сайт мёртвый и телефоны не берут ?

А почему ты решил, что тебе кто-то на эти вопросы должен отвечать? А почему телефонные звонки от тебя должны брать? А почему сайт должен работать? Может не нужен им сайт, не нужно общение с тобой или еще с кем-то. Ты же в демократическом обществе живешь - а тут так. А эти все выкрики "распилили" - это от тебя неадеквата да от этого мамин сынка фермера визги, тупо от интернет-распущенности.
Я по несколько раз в день мимо этого нового перерабатывающего комбината проезжаю (он в ОЭЗ, а эта ОЭЗ вдоль дороги из моего пригорода). Вот ехал сейчас, понаставили этих бочек, мощно все. Запускаются, наращивают, производство нужное делают - и слава Богу. И хорошо, что деньги в такие дела вкладывают.
picture upload

Если что - у меня сайта тоже нет. Ну не нужен он мне. Общение оно тоже время занимает. А порожняковое общение- время впустую тратит. Я вон на лоле по старой памяти попишусь и все. Сейчас не сайты нужны первоочередно, а рабочие руки и мозги.
Mihalych78
Был же сайт
Olegan-TLT
Ну был а сейчас нет. Что с этого? Как это влияет? Завал у них и без сайта, нахрена сайт то? Нахрена им с кем то общаться, если и так есть с кем?
Mihalych78
У тебя же был
Olegan-TLT
У меня был сайт. А сейчас нет. И что? Джаст э бизнес. Раз нет - значит не нужен. Всего и делов. Но говорить по наличию или отсутствию сайта что это хорошо или это плохо - глупость.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ