Страница 29 из 34

Сабж

• Будет[ 4 ]14%
  • Не будет[ 23 ]85%
Всего голосов: 27
poliman
Терминатор 4 писал(а):

poliman
Ты понимаешь, щегол, что дядя Дима тебя даже щас ушатает?

я не боюсь схватки, пусть пробует. Pardon
дмитрийй
63 беспелотник думает что походил в зал полгодика, поскакал там с каким то педерастом и думает что он мастер спорта международного класса по рукопашке...клоун, боящийся баб Pardon
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman

А если он тебя на болевой поймает, что будешь делать?
poliman
Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman

локтем сверху
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman

локтем сверху

А так нельзя в боксе!
poliman
Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman

локтем сверху

А так нельзя в боксе!

и не только в боксе так нельзя Smile
много где еще тоже нельзя
запрещенные приемы я знаю, кстати говоря
я ж не на выставку, мое дело таксовать, а там никаких правил нету, на дороге то Smile
дмитрийй
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

poliman

локтем сверху

pst кузнечик куле 63
Терминатор 4
poliman писал(а):

запрещенные приемы я знаю, кстати говоря

Ух ёпты лять!

Дядь Мить, аккуратней, прошу тебя
FHR
Я за Олежу болею, он борзый, дась деду
poliman
дмитрийй писал(а):

беспелотник думает что походил в зал полгодика,

да уж годик отходил с персональным тренером
с его слов, кто до 5лет занимается - нули
но у меня летом дача, огород, некогда по груше бить
с осени повторим
мне не к поезду
дмитрийй писал(а):

клоун, боящийся баб

я боюсь не баб, а не хочу нести ответственность Smile
Терминатор 4
FHR писал(а):

Я за Олежу болею, он борзый, дась деду

Так дед всю жисть этих полиманов по долгу службы ловил пачками и на завтрак с гавном жрал.

Понятно что возраст, но мастерство не пропьешь
poliman
Терминатор 4 писал(а):

этих полиманов по долгу службы ловил

полиманы так то людей возят с работы на работу, с блядок и на блядки
кого он там ловил?
меня дпс не останавливают, я шашку включаю и еду мимо.
svarnoi
Известная песдоблогерша и суэтская львица Боня сказала што она не боится Самого.

Или ей терять нечего.Т.к. некто большой и страшный держа подпирает ее задницу. И она заявила что мол Володенька, ты всех запугал.И все тебя бояца. И мужик ейный сказал: Ой, боюс боюс
Нахрена то она эту аксиому сказала.Ее за мудя то не тянули...
Т.е. всякая поблядушная сволочь которая ползает на 4рех конечностях по ступенькам Каннского красного ковра и прочих мест,решила что надо сказать это вождю.Но поскольку она человек таки публичный то ....ну вы понимаете.Агония идет по экспоненте. Завтра всякое мелкое гогно распушив перья станет вторить звезде supercool Ай?

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Апреля 2026 21:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Получили люлей по полной,

Ну! Вот же! Вот ты - и звездобол Good
Так озвездюлиться как озвездюлились Штаты в той войне - им ещё не пришлось ни разу! Северная Корея своё право на жизнь отстояла и потом и кровью. Изоляция? Для них открыты и самая богатаяя страна на планете и самая большая страна на планете. Если это изоляция, то что такое свобода? Алексей-123, ну ты же прямо вот откровенная жертва пропаганды Pardon
Алексей 123 писал(а):

Кались Романыч, при дележе РФ думаешь служебную Гранту/Весту урвать?

Если враги победят и Россию будут делить - то мы, простые люди, урвём тут в основном смерть или страдания-лишения. supercool
Терминатор 4 писал(а):

Раманыч, ты готов выполнить приказ, если таковой поступит?

Если бы это зависело от меня - то я бы начал со смены экономической формации страны на социалистическую. Ну и вычистить страну от разной мрази нужно конечно. Опять же конфисковать и отобрать что получится, а за то, что не получится - потом выставить длинный счёт. Добренькие большевики слишком много украденного простили и списали всякой инопоганой мрази. supercool

А боевые действия пока суд да дело - лучше б конечно временно заморозить. или даже написать, что мол русскый царь Раманыч, челом бьёт. Пускай булки подрасслабят, потом воткнуть будет - легче hehe

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

poliman писал(а):

я ж не на выставку, мое дело таксовать, а там никаких правил нету, на дороге то

facepalm
Ну да ну да... Раз вымпнисся - и сразу станешь сначала герроем новостей а потом и герроем СВО facepalm
poliman писал(а):

да уж годик отходил с персональным тренером
с его слов, кто до 5лет занимается - нули
но у меня летом дача, огород, некогда по груше бить
с осени повторим
мне не к поезду

Голыми руками по груше бьёшь? Если нет - то ЛОХ! У меня товарищ вон в зал 2 года уже ходит а я ему говорю а ну ка покажи удар голым кулаком по груше - ну он раз хряснул и запрыгал и заойкал тут же. А как жде, говорю, на улице то будешь бить? Там в голове ты не поверишь - полно мослов жёстких hehe

Я люблю ударку отрабатывать голыми кулаками, так спокойнее себя чувствуешь, понимаешь что ты почувствуешь когда ударишь, как придётся твой удар ну и всё такое. Лет 15 назад ходил в зал брал индивидуалки у рукопашника местного неплохого. Поднатаскивал меня на ударку руками - ногами. Но ногами растяжки нет, если только фронткик в яйца выдать смогу hehe А руками кое чему научился конечно.

У меня странная юыла эволюция. Я сначала купил трофмат, потом в тире понял, что надо учиться стрелять. КОгда уже умел стрелять познакомился с ножевиками и решил позаниматься ножевым. На ножевых познакомился с рукопашниками и решил позаниматься рукопашным. Короче всё наоборот шло hehe
poliman
Вотт
А я наеборот хочу на ножевой бой походить
Оружие мне не надо
Терминатор 4
poliman писал(а):

Вотт
Оружие мне не надо

Да хоть на бой рапирой, у дяди Мити есть табельное, он все равно победит

https://vkvideo.ru/video-198020351_456240217
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Если враги победят и Россию будут делить - то мы, простые люди, урвём тут в основном смерть или страдания-лишения.

Не если, а уже. supercool
Россия уничтожается без всякого смысла и цели.
приорист
Алексей 123 писал(а):

[]

всё идёт по плану вас аборигенов как уничтожали так и будут уничтожать гейропейские колонизаторы
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

[]

всё идёт по плану

И даже с опережением.
GENA
Раманыч писал(а):

Если враги победят и Россию будут делить - то мы, простые люди, урвём тут в основном смерть или страдания-лишения.

говенный ты видать человечек Ромалэ facepalm раз тебя все угнетать хотят и страдальцем сделать. cry pst
Цифра
Раманыч писал(а):

Цифра писал(а):
Ну допустим. Завтра Путин отдал приказ перестать. Только каждую ночь тебе все равно сотни дронов прилетают, самокаты и в метро взрывается. Дальше что? Твои действия?

Да они все как боты по методичкам только шпарят. Я уж сколько раз задавал этот вопрос - ответа у них в головах не может возникнуть, ответы им предоставляют "доверенные источники".

Да я вижу, что у них в ответ только одно - "когда в военкомат пойдешь?". Типа как-то мое не хождение туда делает меня автоматом не правым.

Раманыч писал(а):

Они 20 000 раз обстреляли из всего, что было ближнее приграничье. Там реально банда бандеровцев и они уже толком никому не подчиняются...

Если Алексей с Никитой не знают, значит не было, понял?
Терминатор 4
🧩🧩🧩Фактор Орбана

Рассмотрим, как поменялись позиции игроков после вчерашних выборов в Венгрии:

🇷🇺РФ: потеряла партнёра (не союзника!), который всей своей деятельностью демонстрировал, что отношения Европы с РФ могут быть другими, договариваться можно, решать сложные вопросы можно.

Как обычно бывает, в поведении Орбана для РФ не всё так уж однозначно. Он - не человек Кремля или Белого дома, он не их пешка. На должности премьера он был за себя и за Венгрию: петлял, сидел на двух стульях, в стиле Лукашенко выторговывал лучшие условия, с помощью золотой акции сдерживал ЕС от откровенной дичи, но только до тех пор, пока бюрократы из ЕС не прижмут или не откупятся от надоедливого венгра.

Т.е. в реальности это был не столько друг России, сколько заноза для глобалистов (врагов России).

🌍🇪🇺Глобалисты: однозначная победа; огромное достижение для Соросов, которые 16 лет! не могли установить власть на своей родине; демонстрация, что заявлять о главной угрозе внутри самой ЕС, подразумевая глобалистов (в стиле Вэнса в феврале 2025 на Мюнхенской конференции), это одно, а менять режимы - это СОВСЕМ другое.

В целом, этой победой глобалисты обнулили тенденции на "правый поворот" в ЕС после избрания Трампа.☝️

🇺🇸Трамп: это фиаско, братан! Второй подряд прокол "писмейкера-победителя". Орбан в ЕС был "остриём копья" Трампа, каким Зе является для глобалистов. Вот поэтому мы и пишем, что Трамп совершил ОГРОМНУЮ ошибку, когда решил не выступать всерьёз против глобалистов сразу после переизбрания, пока он был «белый и пушистый писмейкер».

Теперь они пересидели, перегруппировались, сохранили Зе, пошли в атаку и убрали Орбана. За то же время Трамп выиграл только Венесуэлу (и то с точки зрения европейского избирателя, творя дичь), разъярил Европу тарифами, предал MAGA, так и не договорился с русскими, подставился в Иране и в Газе, идёт "к успеху" по Китаю и со всем этим подходит к выборам!

Итого: вместо нового порядка в стиле MAGA спустя полтора года правления Трампа имеем не сворачивание войны в Украине, а планомерное движение к войне ЕС и РФ + новые конфликты, инициируемые Трампом.

Из хороших новостей: позиция Ирана по проливу, вероятно, таки приведёт к новой рецессии и всем игрокам придётся корректировать свои стратегии☝️

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цифра писал(а):

Да я вижу, что у них в ответ только одно - "когда в военкомат пойдешь?". Типа как-то мое не хождение туда делает меня автоматом не правым.

Ну да, в чем логика? С таким же успехом каждому обиженному Путиным можно постоянно по 5 раз в день вопрос задавать - 'а чё тогда не уехал ещё? А чё не уехал? А чё не уехал? А чё не уехал? '
FHR
Олежа, а правда что все таксисты дают подписку что свои навыки не применять на мирняке?
Деду тв под писку перед боем предьявишь?
Раманыч
poliman писал(а):

Вотт
Оружие мне не надо

Хорошее дело, постоишь в парах поспарингуешь. Мы иногда один против лвоих - троих пытались отбиваться. Очень полезный скилл нынче, мигранты любыт ножи и по одному не ходят Good

На вскидку сразу дам совет. Нож должен быть длинный, широкий и очень острый - при этом всегда с собой. Я к примеру полюбил складной нож Стилклав гадюка. у меня уже третий такой. Прижился. Он из складней достаточно длинный, при этом отлично лежит в руке, более-менее сносного качества, не дорогой и отлично держит заточку Good
А так каждый сам решает какой выбрать. Но зубочистки с лезвиями по 8-9см - это для даунов. А вообще в машине хорошо иметь хороший нож. У меня три разных, купил за копейки с Озона и ВБ, есть реплика штыка , есть длинный похожий на саблю и ещё взял свинореза эльфийского, с ним есть ролики одного безумного колхозника который им свиней режет и копыта им отрубает потом. Меня впечатлило, что ножом с двух-трёх ударов можно крупному парасю ногу отрубить Good
https://www.ozon.ru/product/maes-nozh-turisticheskiy-dlina-lezviya-19-sm-1677207953/?at=83tBMoY3OT93vnwBcgQxl0DhZADEZBF4oO8Y8Fj5B7Z0
Ооочень хорошо в руке лежит. Good
Цифра писал(а):

Ну я выше описал почему это вопрос дебилов - типа почему не в окопах. Это же часть той самой пропаганды которой они заменили себе мозги. Они привыкли жрать пропаганду противника и полностью отвыкли думать своей головой. Ну вот смотри что он мне там пишет, типа Россия уже сейчас гибнет. Этот человек просто не осознаёт, что всё может стать на столько хуже - что сегодняшнее положение дел покажется раем земным. И хуже станет вот как раз если противник добьётся того, что задумал, разделит Россию Good
Цифра писал(а):

Если Алексей с Никитой не знают, значит не было, понял?

Они запхали головы к себе в сраку а там кислорода мало, бредят и галлюцинируют hehe
Терминатор 4
Ну так то да, пожалуй самые прозомбированные лоловцы это либедрилы
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ