Renegade7
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
Подскажите мне любители бмв предлагают по приятной цене бмв 2008год 530 xi который......человека знаю хорошо за состояние авто не беспокоюсь.......знаю что полный привод..........а вообще как авто стоит или нет........
Зы прости Кирюх что в твоей теме просто вроде как любителей бмв либо их ненавистников только у тебя можно найти
Tony999io
На форуме 21 лет
Renegade7 писал(а):Подскажите мне любители бмв предлагают по приятной цене бмв 2008год 530 xi который......человека знаю хорошо за состояние авто не беспокоюсь.......знаю что полный привод..........а вообще как авто стоит или нет........
Зы прости Кирюх что в твоей теме просто вроде как любителей бмв либо их ненавистников только у тебя можно найти
ну гайвер писал что х серия гемморойная и запчасти космос тк их мало
а так год не особо старый авто отлично смотрится
бери
не понравится скинешь
тем более комплектуха наверняка максималка
Renegade7
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Renegade7 писал(а):Подскажите мне любители бмв предлагают по приятной цене бмв 2008год 530 xi который......человека знаю хорошо за состояние авто не беспокоюсь.......знаю что полный привод..........а вообще как авто стоит или нет........
ну гайвер писал что х серия гемморойная и запчасти космос тк их мало
а так год не особо старый авто отлично смотрится
бери
не понравится скинешь
тем более комплектуха наверняка максималка
да комплектация максимальная......надо попробовать.........хотя как я ездить буду по дорогам не представляю.........как все теперь в пробке стоять и по полю не объедешь........
McRae
На форуме 21 лет
Renegade7
На форуме 20 лет
McRae писал(а):скока денег то хотят?
ну пока разговор начался с 950.........реально думаю за 870-900 заберу если решусь
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Renegade7 писал(а):Подскажите мне любители бмв предлагают по приятной цене бмв 2008год 530 xi который......человека знаю хорошо за состояние авто не беспокоюсь.......знаю что полный привод..........а вообще как авто стоит или нет........
Только налог будет 40 тыр.
Икса, конечно, содержать дороже, чем классику, но не намного. Запчастей валом.
Renegade7 писал(а):да комплектация максимальная
Уверен? Товарищу предлагали Е60 "на фарше, денег не жалели". Хороший знакомый предлагал. По фотографиям стало понятно, что барабан с заколхоженным М-Техом. До диагностики дело не дошло - продаван слился.
Alex_21124
На форуме 16 лет
Нет такой комплектации. Все опции...
""Игорь"
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21083(1998)>21124(2006)>BMW 530i (E60)> BMW 320 I (E90) и ВАЗ 2108 I
смотреть нада, +1 к нет такой комплектации "все опции", что касается 2008 года, то это двигатели N серии, они менее надежные чем предыдущие M серии
Bladik874
На форуме 20 лет
Ценник вообще шоколадный , если есть деньги то бери. Надоест - сольёшь и всего-то делов. Ну вместо Тахое, конечно, тяжеловато будет привыкнуть, а вот если Тахое + 530 =

ИМХО! Летом на бехе, зимой в гараж и на Тахое!
Renegade7
На форуме 20 лет
Bladik874 писал(а):Ценник вообще шоколадный , если есть деньги то бери. Надоест - сольёшь и всего-то делов. Ну вместо Тахое, конечно, тяжеловато будет привыкнуть, а вот если Тахое + 530 =
ИМХО! Летом на бехе, зимой в гараж и на Тахое!
Ты себе не представляешь даже на сколько тяжело будет.......я в области живут и до москвы как правило из за пробок по полям езжу........а тут такой номер не прокатит........
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Renegade7 писал(а):я в области живут и до москвы как правило из за пробок по полям езжу
ссылку на карту дай, где ты там речки пересекаешь.
Renegade7
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Renegade7 писал(а):я в области живут и до москвы как правило из за пробок по полям езжу
ссылку на карту дай, где ты там речки пересекаешь.

Речки не попадаются........я по Калужке возле троицка живу вот каждый день оттуда и мотаюсь.........
Renegade7
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Renegade7 писал(а):Подскажите мне любители бмв предлагают по приятной цене бмв 2008год 530 xi который......человека знаю хорошо за состояние авто не беспокоюсь.......знаю что полный привод..........а вообще как авто стоит или нет........
Только налог будет 40 тыр.
Икса, конечно, содержать дороже, чем классику, но не намного. Запчастей валом.
Уверен? Товарищу предлагали Е60 "на фарше, денег не жалели". Хороший знакомый предлагал. По фотографиям стало понятно, что барабан с заколхоженным М-Техом. До диагностики дело не дошло - продаван слился.
Ну у меня и сейчас налог такой же..........он меня не смущает.........машинку знаю от первого владельца...........катался на ней впринципе меня устраивает.........как пробивается комплектация ?
Renegade7
На форуме 20 лет
вот есть фото салона если чего то скажет оно
IMG_0096 g.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
367.52 KB |
Просмотрено: |
100 раз(а) |

|
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Пошловато столько дерева... сидишь как в шкафу.
Перец
На форуме 22 лет
че то деревяшки разные вверху светлое, низ темный... или горизонт завален?
Renegade7
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Пошловато столько дерева... сидишь как в шкафу.
меня не смущает с нервами все в порядке.........
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Renegade7 писал(а):Речки не попадаются........я по Калужке возле троицка живу вот каждый день оттуда и мотаюсь.........
Видел пару раз

Дорога покажется длиною в жизнь без таких фокусов.
Renegade7
На форуме 20 лет
d_core писал(а):Renegade7 писал(а):Речки не попадаются........я по Калужке возле троицка живу вот каждый день оттуда и мотаюсь.........
Видел пару раз

Дорога покажется длиною в жизнь без таких фокусов.
у меня коллега ездит на пассате иногда по 1,5 -2 часа до МКАДА бывает у меня обычно полчаса и не важна какая пробка........даже если гаишник дорогу перекрывает за мной в поля еще не бегал
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Renegade7 писал(а):у меня коллега ездит на пассате иногда по 1,5 -2 часа до МКАДА бывает у меня обычно полчаса и не важна какая пробка........даже если гаишник дорогу перекрывает за мной в поля еще не бегал
Мне вот удивительно тогда желание поменять на пузотёр, если ездить всё равно в Мск надо. Я вот наоборот хочу взять какой-нить 2й авто, типа нивы, именно в пробные дни до метро или до юбутово на электричку, мне из Коммунарки самое то.
Konst
На форуме 17 лет
d_core
ИЗ Коммунарки я и на эпике по обочине проползаю
Renegade7
На форуме 20 лет
d_core писал(а):Renegade7 писал(а):у меня коллега ездит на пассате иногда по 1,5 -2 часа до МКАДА бывает у меня обычно полчаса и не важна какая пробка........даже если гаишник дорогу перекрывает за мной в поля еще не бегал
Мне вот удивительно тогда желание поменять на пузотёр, если ездить всё равно в Мск надо. Я вот наоборот хочу взять какой-нить 2й авто, типа нивы, именно в пробные дни до метро или до юбутово на электричку, мне из Коммунарки самое то.
я просто переехать решил ...а по москве такое авто уже не нужно а по грязям я уже накатался всему свое время.........теперь хочу опять на пузотер попробовать немца..........не ездил на немцах ...интересно же...........
d_core
На форуме 18 лет
Konst писал(а):ИЗ Коммунарки я и на эпике по обочине проползаю
В сухую погоду 100м. Чтобы ехать по нормальному через поле с выездом около ВР, то эпики не хватит. Астра там только в сухую погоду ползает.
Renegade7 писал(а):я просто переехать решил
Вопросов более не имею
Renegade7
На форуме 20 лет
d_core писал(а):Konst писал(а):ИЗ Коммунарки я и на эпике по обочине проползаю
В сухую погоду 100м. Чтобы ехать по нормальному через поле с выездом около ВР, то эпики не хватит. Астра там только в сухую погоду ползает.
Renegade7 писал(а):я просто переехать решил
Вопросов более не имею

Уже по полю на пузотере не проползешь.........какой то чудак перекопал там дорогу....мне то пофигу я все равно проезжаю........а паркетники уже все...........а сколько там зимой машин сидит хочешь срезать а вот нет ...поверившие в себя сидят приходится таскать
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Renegade7 писал(а):как пробивается комплектация ?
Через дилера. На клубе есть люди, которые по доброте душевной выкладывают желающим. Нужно 7 последних цифр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ