Что-то мне навеяло... 8-)
Помните, перед Новым 2001 годом Ельцин по телеку произносил слова: "Я ухожу..."
Вот прикиньте, так перед этим н.г. 31 декабря сидит П. в телеке и говорит: "Я ухожу...",
не дождавшись окончания срока. А все думали, как его на третий-то срок сделать. А незаконченный второй срок за срок не считается, поэтому в марте 08 года Пу пойдет кандидатом на второй срок. О, как!
У Путина свой личный рейтинг под 70%...
Кто и как считал?
Едва ли не главным предвыборным скандалом прошлой недели стала публикация в Интернете двух писем за подписью секретаря политсовета ?Единой России? по Кемеровской области Геннадия Дюдяева.
Типа там: зае.. зае... за Е.. за Е... Заело тогда за КПРФ
ну че в топку ЕдРо
Кто и как считал?
Мне бы хотелось видеть одно - чтобы люди в нашей стране думали головой а не телевизором.
ну че в топку ЕдРо, инфляция за год больше 20%,
пенсии как были так и остались
и ЕР получит свои 60%...
Посмотрим че будет когда нефть начнет заканчиваться или будет иметь такую стоимость, когда будет выгонее пользоваться альтернативными источниками энергии.
...
НО мне нравится, что у нас поднимается строительство
...
Это не строительство подымаеццо, а спекуляции недвижимостью превзошли все рамки разумного!!!
60% за ЕР это не бред...это реальная ситуация...
ЕР - это стабильность.
Кто был богат, тот и останется богатым....
Кто был (извините) в попе, тот в попе и останется...
Но я не вижу альтернатив ЕР, только они могут что-то сделать, если захотят, другие лишь пустословы. будем лишь надеятся, что они захотят. Больше от нас ничего не зависит.
НО мне нравится, что у нас поднимается строительство, мне нравится, что унас опять начали строить роддома, мне нравится повышение зп медработников, что у нас в регионе строят новые спортзалы и ледовые дворцы, дороги начали делать. Россию в мире начали если не уважать, то бояться это точно!
ЗЫ: пойду голосовать за ЕР, хоть и не богат.