Страница 30 из 40
Что-то мне навеяло... 8-)

Помните, перед Новым 2001 годом Ельцин по телеку произносил слова: "Я ухожу..."

Вот прикиньте, так перед этим н.г. 31 декабря сидит П. в телеке и говорит: "Я ухожу...",
не дождавшись окончания срока. А все думали, как его на третий-то срок сделать. А незаконченный второй срок за срок не считается, поэтому в марте 08 года Пу пойдет кандидатом на второй срок. О, как! Laughing
tihohod
Чтобы это стало возможным , крайний срок - 29 ноября (то есть завтра).

Действующий закон о выборах презика довольно интересно трактует недопустимость избрания на третий срок:

"5. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации, занимающий на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов Президента Российской Федерации должность Президента Российской Федерации второй срок подряд. "

То есть Путину достаточно сложить за день до официального опубликования решения о назначении выборов полномочия президента, чтобы идти на 3 срок. Выборы будут назначены 30-го.

Ждите телеобращения.

KarapuZ писал(а):

Что-то мне навеяло... 8-)

Помните, перед Новым 2001 годом Ельцин по телеку произносил слова: "Я ухожу..."

Вот прикиньте, так перед этим н.г. 31 декабря сидит П. в телеке и говорит: "Я ухожу...",
не дождавшись окончания срока. А все думали, как его на третий-то срок сделать. А незаконченный второй срок за срок не считается, поэтому в марте 08 года Пу пойдет кандидатом на второй срок. О, как! Laughing

Последний раз редактировалось: tihohod (27 Ноября 2007 01:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Scaglietti
А кто-нить смотрит новости по Рен-ТВ в 23-30? Там много интересных вещей показывают и расказывают. Вот щас показали, как в ингушетии разогнали и поизбивали людей которые хотели провести оппозитионный митинг, там же избили журналистов Рен-ТВ какие-то военные с автоматами. На других телеканалах об этом ни слова!!!!
Цензура нах!!!
МВ2112
STAS152005 писал(а):

У Путина свой личный рейтинг под 70%...

Ну у меня тогда рейтинг за 100 переваливает.
Кто и как считал?
Вешай любую лапшу, наши уши все стерпят.
lumb

Это сильно :-D Прямо антиагитация,Петушки-голосуйте за Путина Smile
МВ2112
Запутили все вокруг.
http://www.fontanka.ru/2007/11/26/094/

Выскажи свою гражданскую позицию
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:53771-14
STAS152005
МВ2112 писал(а):

Кто и как считал?

Ну опросы общественного мнения дают вполне реальную картину....чтоб там мне или вам не хотелось видеть....
Vitalij
Вот типа официальная реекция на сбор средств ЕР

http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/11/26/4464

Едва ли не главным предвыборным скандалом прошлой недели стала публикация в Интернете двух писем за подписью секретаря политсовета ?Единой России? по Кемеровской области Геннадия Дюдяева. В первом он объяснял угледобывающей компании СУЭК, 99,84% акций которой контролирует кипрский офшор Donalink Ltd, что у нее есть право оказать материальную помощь ?Единой России?, и предлагал использовать эту прекрасную возможность ? ?добровольно? перечислить в предвыборный фонд ?медведей? 1,3 млн руб. Во втором оценил нежелание СУЭК платить как ?отказ от сотрудничества в поддержке президента В. В. Путина и его созидательного курса? и обещал сообщить куда следует: губернатору и в администрацию президента.
Sany_Omsk
Голосуй не голосуй всё равно получишь х....

Очень понравилась реклама комуняков (кстати совсем не в их стиле)
Типа там: зае.. зае... за Е.. за Е... Заело тогда за КПРФ
STAS152005
Vitalij писал(а):

Едва ли не главным предвыборным скандалом прошлой недели стала публикация в Интернете двух писем за подписью секретаря политсовета ?Единой России? по Кемеровской области Геннадия Дюдяева.

Это была личная инициатива тов.Дюдяева!
Так сказать перегибы на местах.....
ЦК партии ЕР уже разобрался....
Sany_Omsk писал(а):

Типа там: зае.. зае... за Е.. за Е... Заело тогда за КПРФ

Да была одно время ...год назад...звуковая зарисовка на эту тему...
Что все за....о...
К партии ЕР это не имело отношения.....
subbnik
ну че в топку ЕдРо, инфляция за год больше 20%, з/п и пенсии как были так и остались повышение происходит на уровень инфляции как раз.
бензин по сравнению с началом года подоражал больше чем на 20%.
В ОАЭ к примеру бензин стоит 30 копек за литр.
За последние 8 лет кол-во рублевых и валютных миллиардеров только увеличилось. Корочий идет дальнейшее обнищание, богатые становятся богаче, бедные - беднее.

Посмотрим че будет когда нефть начнет заканчиваться или будет иметь такую стоимость, когда будет выгонее пользоваться альтернативными источниками энергии.
страна - как сырьевой придаток блин, и ведь никаких движений не происходит чтобы с этой нефтяной иглы слезть. Как говорится пока не прижмет никто ничего делать не будет.
STAS152005
subbnik писал(а):

ну че в топку ЕдРо

http://duma.lenta.ru/popularity/2007/11/26/rating/
Наши победят.....
КПРФ,ЛДПР,СПС...Яблоко... в пролете.....
tihohod
Мне бы хотелось видеть одно - чтобы люди в нашей стране думали головой а не телевизором.

STAS152005 писал(а):

МВ2112 писал(а):

Кто и как считал?

Ну опросы общественного мнения дают вполне реальную картину....чтоб там мне или вам не хотелось видеть....

STAS152005
tihohod писал(а):

Мне бы хотелось видеть одно - чтобы люди в нашей стране думали головой а не телевизором.

Как бы че кто не думал...а реально так и будет....
Нам нравится Путин!...и все....точка...И хоть ты че делай...
НРАВИТСЯ!...Вот это аргумент!...И пока это аргумент большинство по нему и будет голосовать....и ЕР получит свои 60%...
Vitalij
Ер тут пожирает всех, прям как пэкмен!

Максс
ЕР - это стабильность.
Кто был богат, тот и останется богатым....
Кто был (извините) в попе, тот в попе и останется...
Но я не вижу альтернатив ЕР, только они могут что-то сделать, если захотят, другие лишь пустословы. будем лишь надеятся, что они захотят. Больше от нас ничего не зависит.
НО мне нравится, что у нас поднимается строительство, мне нравится, что унас опять начали строить роддома, мне нравится повышение зп медработников, что у нас в регионе строят новые спортзалы и ледовые дворцы, дороги начали делать. Россию в мире начали если не уважать, то бояться это точно!
ЗЫ: пойду голосовать за ЕР, хоть и не богат.
subbnik писал(а):

ну че в топку ЕдРо, инфляция за год больше 20%,

А у "них" инфляция 8% в год. Вопрос: в чей карман "ушло" 12% инфляции, а? :-D
То то, я смотрю , что Рублево-Успенкую землю и "Новоригу" прямо таки распирает от застроенных замков и дворцов - анклав разбогатевших чинопузов.

subbnik писал(а):

пенсии как были так и остались

Ничего подобного. Пенсии увеличат со 2 декабря на 300 руб. Партия власти очень думает о пенсионерах. 3redface:

STAS152005 писал(а):

и ЕР получит свои 60%...

Ну, если все дети и внуки страны разом соберутся и спрячут 2 декабря бабушкин-дедушкин (папин-мамин) паспорт - то уже еле-еле 35% от голосующих, наберут голосов.

subbnik писал(а):

Посмотрим че будет когда нефть начнет заканчиваться или будет иметь такую стоимость, когда будет выгонее пользоваться альтернативными источниками энергии.

К тому времени ЕдРо поменяет законы и конституцию, чтобы с властной иглы не слезать... Sad
Дмитрий_053
Максс писал(а):

...
НО мне нравится, что у нас поднимается строительство
...

Это не строительство у нас подымаеццо, а тупые спекуляции недвижимостью превзошли все рамки разумного!!! Я - против подымания строительства, я - за его опускание. Я понимаю, видимо до Владимира это ещё не докатилось, БЕШЕНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ВЫРУБКА ЛЕСА, ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ, ПРОБКИ. И главное - ничего нельзя сделать!
1. N-вестор - всегда прав!
2. Если N-вестор неправ смотри п.1 ибо в городе/селе денег больше брать неоткуда. (Якобы)

Потом и кровью, потом и кровью будете отстаивать своё право на свежий воздух и на возможность гулять по чистому лесу, если проголосуете за ЕР.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (27 Ноября 2007 19:04), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Дмитрий_053 писал(а):

Это не строительство подымаеццо, а спекуляции недвижимостью превзошли все рамки разумного!!!

+1 Для КОГО строят дома? В НН у нас не менее половины новых квартир скупают москвичи, дабы "вложить деньги", ибо у них в Москве вкладывать в недвижимость стало слишком дорого. Это не в обиду москвичам - это факты. Потом эти квартиры перепродаются. Та же история с земельными участками.

Вообще у нас в стране дебильная ситуация со столицей! Нигде такого нет, даже в Штатах! А у нас Москва - это все: сборище бюрократов, политический центр, распределительный центр, самый крупный ж/д узел, почти все товары из-за рубежа - тоже через Москву (не бесплатно естественно). Ну и соответственно в Москве бешеные капиталы, которые в самой Москве уже зачастую некуда девать. Начинается поглощение соседних городов и областей. Таким образом спрос на жилье есть (за счет бешеных бабок Москвичей) и цены не падают. Только вот молодым людям приходится жить с родителями, ибо ипотека пока не приподъемная...
Vitalij
STAS152005
Vitalij
Вот видишь ...60% за ЕР это не бред...это реальная ситуация...
STAS152005 писал(а):

60% за ЕР это не бред...это реальная ситуация...

С учетом посещаемости выборов избирателями, порядка 50%, получится в районе 30% от общего количества поселенцев в РФ с правом голоса.
Интересно, будет статистика по возрастным категориям после выборов - "зеленые" (в смысле молодняк), зрелый возраст и пенсионеры?
STAS152005
KarapuZ
Абсолютно верно!
Статистики такой нет...не ведется...сходи на сайт избиркома...по регионам есть...а по возросту нет..т.к.голосование тайное!...

Я уже писал у ЕР очень пунктуальный электорат....Люди голосующие за ЕР четко знают формулу "Голос за ЕР=личное благосостояние!"...Ей и следуют...это около 20% Населения России....Они придут и про голосуют....еще 20% просто по тому что Путин нравится!...А остальные кто во что....так и будет у ЕР 60%...
Нет у нас оппозиции способной предложить реальную альтернативу действующей власти....
Cobusca
Максс писал(а):
Цитата:

ЕР - это стабильность.
Кто был богат, тот и останется богатым....
Кто был (извините) в попе, тот в попе и останется...
Но я не вижу альтернатив ЕР, только они могут что-то сделать, если захотят, другие лишь пустословы. будем лишь надеятся, что они захотят. Больше от нас ничего не зависит.
НО мне нравится, что у нас поднимается строительство, мне нравится, что унас опять начали строить роддома, мне нравится повышение зп медработников, что у нас в регионе строят новые спортзалы и ледовые дворцы, дороги начали делать. Россию в мире начали если не уважать, то бояться это точно!
ЗЫ: пойду голосовать за ЕР, хоть и не богат.

Какая дремучая наивность!
ЕР это не стабильность-это застой.
Ты не видишь ей альтернативы только потому-что не хочешь смотреть вокруг,а хочешь смотреть только телевизор.
Пустословы как-раз Единая Россия.Они соврут недорого возьмут.Ну хотя-бы вспомни их историю со снятием мигалок и как они потом в тихушку опять их поставили(надеюсь этот пристой пример понятен каждому автолюбителю).
Насчёт строительства,повышения зарплат и т.д.-неужели тебе достаточно просто смахнуть крошки с барского стола и ты и твоя жена-уже будете целовать ноги какому-нибудь толсто*опому ЕРовцу?УВАЖАЙ СЕБЯ!!!
Россию в мире не боятся,не уважают и вообще к ней равнодушны.И это нормально.Например я не боюсь,не уважаю и равнодушен к Америке.У меня здесь своя жизнь.У всяких государств своя жизнь.Другим странам от нас нужны только нефть,газ и т.д. Путин сотоварищи всё это им продаёт.И у него с ними(америкой,европой)мир и союз,нормальные бизнес отношения.А нам здесь втюхивает про врагов.,что-бы мы забыли о том куда он сливает всю нашу страну.
tihohod
Если её нет, что ж ее власть так боится, что на телевизор не пускает, грязью обливает и.т.д.?
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ