Sergey_H писал(а):gkbest помоему ты не в тот форум попал. Здесь обсуждается как сделать, а не целесообразность всего этого. Я себе установил подогрев, но буду полюбому лить незамерзайку и при небольшом минусе буду разводить ее водой. А хочешь пофлудить иди в ДОМ2 , и с ЧИП&ДЕЙЛ не надо спорить.
Жрать кактус больно и противно, но я все равно буду его жрать!
Россия,мля!
Как-то пришел я на завод работать в студенческие годы еще...-подхалтурить!
там мужики металл на гильотине рубили...
Причем пачка металла далеко лежала, и мужики брали лист металла,вдвоем тащили его к гильотине, рубили как надо, собирали нарубленное в стопочки и тащили след лист.
через день смотрю -опять пачка металла далеко стоит, опять тянут один лист, опять его рубят, опять в стопочки складывают, потом тянут след лист...-я задумался..-кран спокойно может и ближе положить пачку металла и быстрее дело пойдет,если нарубить несколько листов, а потом уже в стопочки нарубленное складывать...
Подошел к ним - "мужики, а че металл ближе не поставите-меньше таскать надо будет, да и нарубили бы и потом в стопочки складывали бы, -быстрее же дело-то пойдет!"
в ответ услышал "А мы всегда так работаем!"
Так и тут -эта приблуда для подогрева нах не нужна(уже и ее сторонники в этом признаются),но -мы всегда так делаем!)))))))