Страница 30 из 45

Нужен ли подогрев омывайки ???

• 1. Да.[ 209 ]46%
  • 2. Нет.[ 178 ]39%
  • 3. Читаю, ещё не решил.[ 65 ]14%
Всего голосов: 452
gkbest
Виктор-Вишня
Благодарю за поддержку.Остался ещё разум на планете Россия
Sergey_H
gkbest помоему ты не в тот форум попал. Здесь обсуждается как сделать, а не целесообразность всего этого. Я себе установил подогрев, но буду полюбому лить незамерзайку и при небольшом минусе буду разводить ее водой. А хочешь пофлудить иди в ДОМ2 bboyan , и с ЧИП&ДЕЙЛ не надо спорить.
Виктор-Вишня
Sergey_H писал(а):

gkbest помоему ты не в тот форум попал. Здесь обсуждается как сделать, а не целесообразность всего этого. Я себе установил подогрев, но буду полюбому лить незамерзайку и при небольшом минусе буду разводить ее водой. А хочешь пофлудить иди в ДОМ2 , и с ЧИП&ДЕЙЛ не надо спорить.

hehe pst

Жрать кактус больно и противно, но я все равно буду его жрать! 63
Россия,мля!
Как-то пришел я на завод работать в студенческие годы еще...-подхалтурить!
там мужики металл на гильотине рубили...
Причем пачка металла далеко лежала, и мужики брали лист металла,вдвоем тащили его к гильотине, рубили как надо, собирали нарубленное в стопочки и тащили след лист.
через день смотрю -опять пачка металла далеко стоит, опять тянут один лист, опять его рубят, опять в стопочки складывают, потом тянут след лист...-я задумался..-кран спокойно может и ближе положить пачку металла и быстрее дело пойдет,если нарубить несколько листов, а потом уже в стопочки нарубленное складывать...
Подошел к ним - "мужики, а че металл ближе не поставите-меньше таскать надо будет, да и нарубили бы и потом в стопочки складывали бы, -быстрее же дело-то пойдет!"
в ответ услышал "А мы всегда так работаем!"

Так и тут -эта приблуда для подогрева нах не нужна(уже и ее сторонники в этом признаются),но -мы всегда так делаем!)))))))
Gloom
Виктор-Вишня
на мерседесе тоже лохи сидят, ага.
Виктор-Вишня писал(а):

окуел от того,что в трубках у него лед, и в бачке,где у нормальных людей незамерзайка залита - у 3,14здобола ледяной кирпич, который с подогревами-куевами -только дай бог через час расплавится!

как тока двиг прогревается до 70 градусов, в трубках уже не лед.
тем более в -15 она не нужна
Виктор-Вишня писал(а):

Так и тут -эта приблуда для подогрева нах не нужна

тебе да, так чего ты тут делаешь?
Kachan
Виктор-Вишня писал(а):

эта приблуда для подогрева нах не нужна(уже и ее сторонники в этом признаются),но -мы всегда так делаем!)))))))

фотки бачка мерина в теме видел? фрицы-то тоже дураки, один ты д'Артаньян, ога Wink ?
Виктор-Вишня
Kachan писал(а):

фотки бачка мерина в теме видел? фрицы-то тоже дураки, один ты д'Артаньян, ога ?

Не путай божий дар с яичницей!
У фрицев и лобовуха подогревается, и все для человека!
и зимы там мягче! и сделан подогрев бачка не для того,чтоб кто-то экономил на незамерзайке,а чтоб исключить замерзание оной даже в заполярии!
а тут -один колхозник под капот мерину глянул и начал химичить - мерседес делать!))))
Gloom писал(а):

как тока двиг прогревается до 70 градусов, в трубках уже не лед.
тем более в -15 она не нужна

Прогрев до 70 градусов движка...-поржал! я ,конечно,понимаю,что 3,14здобольство-оно в крови, но помню ежал по трассе в -10 с сильно бодяженной незамерзайкой и помню,как останавливался -проковырять форсунки-от льда,который моментально образовывался от -повторю -не просто воды,а разбодяженной незамерзайки!
Еще мне интересно -как ты из трубок(даже если законы физики не действуют на них -и там вода будет при минус 10 хотя бы!-так вот как ты эту самую воду из трубок высасывать собрался?-когда у тебя на моторчике кирпич изо льда висит!))))))
x-soft
ачо вы спорите чистая вода на трассе на скорости реально мгновенно замерзает.. дворники ток половину смахнуть успевают и тож обмерзают

для Вади ИМХО hehe
Gloom
Виктор-Вишня
вот подогретая разбодяженная незамерзайка отлично в -10 поливает стекло и не замерзанет на нем. Зато замерзает на дворниках.
вобщем Виктор не иби мозги людям, не пробовал, не пиши.
Виктор-Вишня
Gloom писал(а):

вот подогретая разбодяженная незамерзайка отлично в -10 поливает стекло и не замерзанет на нем. Зато замерзает на дворниках.
вобщем Виктор не иби мозги людям, не пробовал, не пиши.

Оправдание мартышкиному труду ищешь? Wink
Gloom
Виктор-Вишня писал(а):

Оправдание мартышкиному труду ищешь?

нет не ищу.
мне такая штука нравится и экономить не слабо помогает.
Glan
Виктор-Вишня писал(а):

Оправдание мартышкиному труду ищешь?

мартышка это ты - бедная мартыщка которая продала машину чтобы бедняжку мошные джипы на стоянке не зажимали pst
Виктор-Вишня
Glan писал(а):

мартышка это ты - бедная мартыщка которая продала машину чтобы бедняжку мошные джипы на стоянке не зажимали

Джипы и будку зажимали! и ниче-нормально все!
теперь даж как-то скорешились с этим чуваком!
А тебе все завидно?та история покоя не дает?
Glan
Виктор-Вишня писал(а):

А тебе все завидно?та история покоя не дает?

Про зависть к чему ваще вопрос? pst
x-soft
какая история .. я чота пропустил ?
Виктор-Вишня
x-soft писал(а):

какая история .. я чота пропустил ?

Да подпирал меня крузак раньше -выехать не давал, была тут тема -обсуждали....-правда ща,наверное х...й найду...-фотки поищу...
Виктор-Вишня

Ну как-то так,только в другом порядке фотки должны быть...
V1T
Виктор-Вишня че ты здесь всю тему за офттопил то? курилки мало? hehe
Виктор-Вишня
спрашивают-отвечаю!
да я и забыл бы про эту тему,так когда кликаешь -"Ваши сообщения в темах" - всплывает и эта!
если че -пусть Рома чистит, или Вадя -кто тут ща рулит-то?!
я хз -давно уже в той ветке не был...
x-soft
у крузака прям к те любофь ))
!Lnur
Gloom
!Lnur
от цукки, и копирайта практически нет lol1
Serg_x
Автору зачет!

Сначала в качестве эксперимента сделал так

Сейчас купил шланги и все переделал на дроссель.

Трубку взял тормозную медную - на любом рынке продаются.

Атору респект! Уже заметил что когда брызгаешь, дворники размораживаются! И грязюка смывается даже там где не чистят дворники.
В бачке залита вода + 2 пробки автошампуня.
Kachan
Serg_x
А что за бухты из трубки по центру фото Smile?
Serg_x
Kachan
Это к обогреву не относится 63

Задние тормозные труПки медные длиннее на 20 см оказались чем нужно Smile
Sergey_H
А я еще места стыков герметик-прокладкой промазал. Неэстетично, зато грязь лишняя не попадет и трубки не скачут туда-сюда. Трубка загнута в виде маленького кипятильника и запитана с дросселя. Уже почувствовал приемущества. У нас ту такие снегопады начались.

ps. правда с собой еще запасные дворники вожу Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ