передаче Шустер Лайв было четко сказано:
"За два месяца падение ВВП в России 10-11%, на Украине 38%."
Сегодня гривна уже=$0,1.
Полярный пушной зверек подкрался к Украине досрочно. Ты куда будешь сваливать когда ни работы ни жрачки не станет? Я в Россию.''
безо всякого злорадства могу сказать - ДОВЫЕПЫВАЛИСЬ!!!!
Касаемо срача...Извиняйте....Но эт у вас зверек пришел...
Об чем мы вас по братски и предупреждали....летом
слава Богу, что от вас у раши есть забор и граница (потому что сейчас будут такие времена.... ну не до браствва будет
проебалось все с помощью врагов в лице украинского руководства.. превратившего неплохую в общем то страну в мегакоррумпированную, беспредельную, нищую часть европы.. да еще при всем при этом разыгрывается национальная карта и делаются попытки стравить дружелюбный украинский народ.
Россия тоже не застрахована. Стабфонд говорят быстро уменьшается.
если в раше жопа. то на украине жопаХ10
чем Украина будет свои долги отдавать?...
насколько я понял даже по сравнению с рублем гривна в два раза обесценилась. зарплаты остались теми же. очень хорошо что от ХАХЛОВ есть граница. потому что как пить дать при такой ситуации оттуда начнтся отток...
Правда Янук обещает организовать новый майдан весной... Вряд ли , не тот это лидер за которым люди пойдут.
Правда Янук обещает организовать новый майдан весной... Вряд ли , не тот это лидер за которым люди пойдут.
как пить дать при такой ситуации оттуда начнтся отток...
Ждем пока подрастет молодое поколение.
Так что у Украины нет будущего? Что как то грусно все коментите.
но на лохов в 2004-м году они конечно красиво сработали... я про оранжоидов.
не през-слабак. а през амеровский шпион форменный...
ortodox почитай до чего мы дожили. Чем то 1917-й напоминает:
http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm
ortodox не през-слабак. а през амеровский шпион форменный.
это все маскарад был.
За два месяца падение ВВП в России 10-11%, на Украине 38%." Сегодня гривна уже=$0,1.
что от ХАХЛОВ есть граница. потому что как пить дать при такой ситуации оттуда начнтся отток...
Kuvshin, за такие речи шас тя порвут идеологи ваших мЕДВЕДПУТОВ