Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Shimano писал(а):и не надо ничего додумывать
я ничего не додумываю, я понял по-своему, ты по-своему...
Sipe
На форуме 21 лет
Andre2115
я понимаю слова буквально, т.е. так, как автор пишет
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Предлагаю не распаляться в споре друг с другом (и с SMF-ом )
ВСМ
На форуме 19 лет
SMF писал(а): Подозреваю, что некоторые комплектации придется ждать 2 года, т.е. перейдут в разряд формального выбора.
Мой друг перед новым годом взял ФФ2 не в той комплектации, что заказывал. Сверхзаказанного ему пришлось брать спорт-фары и литые диски, т.к. чёрные Амбиенте в базе только такие пришли. Естественно за другие деньги. Мог отказаться, но тогда ему пришлось бы ждать, со слов менеджера, до лета как минимум. И это не первый случай (второй
), когда мои знакомые люди брали немножко другие комплектации, слегка (тысяч эдак на 30-50 в большую сторону) отличные от заказанных.
Sipe
На форуме 21 лет
ВСМ
спорт-фар и литых дисков на Амбиентах не бывает, тем более в базе
спорт-пакет на машинах 2008 модельного года был доступен только на комплектации Комфорт и включал в себя еще целый ряд допов, помимо темных ободкой и литья
не Шумахер
На форуме 19 лет
Могу сообщить продолжение истории с моим заказанным ФФ ( я, в своё время зхдесь всем мозг вынес по этому поводу
)Знакомый знакомых, купивший у меня очередь действительно скока-то переплатил (порядка 30000 руб), за то, что машина в конце концов пришла с какими-то несогласованными усовершенствованиями.Это факт.Было в 2006 году.
ВСМ
На форуме 19 лет
Shimano писал(а):ВСМ
спорт-фар и литых дисков на Амбиентах не бывает, тем более в базе
спорт-пакет на машинах 2008 модельного года был доступен только на комплектации Комфорт и включал в себя еще целый ряд допов, помимо темных ободкой и литья
Двиг. 1,6, ОДНА ПБ, АБС, КОНДИЦИОНЕР (НЕ КЛИМАТ!) и аудиоподготовка, помимо того, что я озвучмл выше. Цвет чёрный металлик. Цена 523 тыс. руб. Вот насчёт Амбиента или Комфорта спорить не буду, он приедет через недельку из командировки, спрошу.
Народ! я вот тож решил се поновее ведро прикупить и пределы немного другие до 150 т.р. в одном уверен точно! ТАЗики я больше не хочу! но по небольшому опыту вождения сначало 2101 а теперь 21099 скажу что есть детали которые идут как расходник (думаю все это знают ведь ничто не вечно), и этот расходник хотелось бы менять не дорого и спокойно, без паники и вырывания волос на ж...е! остановился в стоимости обслуживания на моделях 1.Хундай 2.Chevrolet! пример расходов выкопных мной!http://driveru.ru/story/415 может кто что интереснее подскажет!
Расходником считаю: шаровые, обвес-(бамперы, двери, крылья) замену подвески, шланги не считаем!, из электрики Комутатор (на тачках с мозгами часто падает), подшипники, тормозные колодки, на край радиатор.
Так вот собственно вопрос! Я думаю многие хотят с ТАЗика на что-нить еще пересесть!? кто на чем остановился и по какой причине!???
nikola2112
На форуме 20 лет
Взял жене Opel-Astra GTS(красный перломутр, на изитронике, 1.6л, инжой - климат, подогрев сидений, короче все нужное в наличии) за 536.000 руб. 2008г.- скидка 36000 руб.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
На правах апа . Че там , какие новости?
Serge!
На форуме 20 лет
Dias писал(а):На правах апа . Че там , какие новости?
новости чего? В этой теме столько разных историй началось, закончилось, началось и не закончилось, что ответить однозначно на твой вопрос невозможно.
Pavel239
На форуме 20 лет
Новости одни - все офигительно подорожало.
Pavel239 писал(а):Новости одни - все офигительно подорожало.
Я знаю другие, всё начало дешеветь...
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Pavel239 писал(а):Новости одни - все офигительно подорожало.
Я знаю другие, всё начало дешеветь...
Где? В рублях?
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):http://autolada.ru/viewtopic.php?t=207918
Скидка на меган хетч 105 тысяч... Жалко двухлитрового не делают. 1.6 за 550, как русфокус получается.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
незнаю как сами авто, но вот расходники и запчасти на япономарки выросли в среднем на 60%.... ощутил на себе, когда по регламенту подвалило время сменить помпу и ремень ГРМ..... жесть. Спасибо нашим правителям, блин, за наше счастливое детство.
pklyonov писал(а):Скидка на меган хетч 105 тысяч...
Я так понимаю это цена на 2009-ый год, а не скидка...
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):pklyonov писал(а):Скидка на меган хетч 105 тысяч...
Я так понимаю это цена на 2009-ый год, а не скидка...
Не, именно скидка, но на 2009 год. Жаль двухлитровых хетчей нет.
Кстати, на седан скидка 60 тыр всего.
Pavel239
На форуме 20 лет
Ничего интересного. Как и все остальные, подняли цены на 2009 год и сразу же написали скидки на ту же сумму. В итоге все равно стало дороже, т.к. прежние цены тоже были со скидками.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ