CodeName47
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):А судя по тому, как настоящие рестайлинговые 10-ки, Богданы, продаются,
у тебя ум за разум зашел?
Багдан эт та же 10тка. только с другим шильдегом. Ты вообще понимаешь значение слова "рестайлинг"?
ВСМ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Преора - это действительно новое слово в науке и технике !!!
Не новое, но хорошо, наконец-то!, спетое старое. Вот качество комплектующих бы малость подтянуть.
CodeName47
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):У тебя панель без клавиш
Совершенно верно, у меня на панели никаких клавиш нет
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):ВСМ писал(а):А судя по тому, как настоящие рестайлинговые 10-ки, Богданы, продаются,
у тебя ум за разум зашел?
Багдан эт та же 10тка. только с другим шильдегом. Ты вообще понимаешь значение слова "рестайлинг"?
Конечно. Технические изменения. На Богданы сейчас ставят приорские движки и коробки и кое что ещё. Если интересно. то зайди на их сайт и почитай про все новшества. Богдан - это и есть рестайл 10-ки.
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):А судя по тому, как настоящие рестайлинговые 10-ки, Богданы, продаются
и чего там нарестайлили?
AuCT
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):да пофигу
Мне торпедо и приборка приоровские нравятся, лаконичные и строгие. А вот консоль могли бы и получше сделать, от пресловутой крышки "Оупен" избавились, осталось избавиться от огромных невтемных часов.
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):ВСМ писал(а):У тебя панель без клавиш
Совершенно верно, у меня на панели никаких клавиш нет
Ну хоть что-то нормальное есть в машине.
AuCT
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):у меня на панели никаких клавиш нет
Вроде новые торпедо на 10-ки в 2007-м году пошли. Самостоятельно ставил?
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47, виноват, беру свои слова обратно. Рестайлинг - это внешние изменения, сейчас толковый словарь глянул. Ладно, пусть будет Приора рестайлом 10-ки.
Но! Рестайл удался.
CodeName47
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):приорские движки и коробки
Ключевое слово. Объясни мне чем коробка в приоре отличается от коробки в 10тке. Или даж от 8рки 84 года?
ВСМ писал(а):Богдан - это и есть рестайл 10-ки.
Ну ты жгешь не по децки
Рестай 10того семейства это и есть приоро. Изминили фары, задние фонари, воткнули немного другой движок, навешали мишуры в види преслоутых датчиков, сделали другой салон. ВСЕ! Это и есть рестайлинг. А что в богдане? фары те же, фанари те же двиг тот же ни о каком приоровском речь не идет(ткни пальцем где на богданы 126 двиг ставят)
Торпедо так называемое "евро" ставилось на 10тки с 2006 года. Че там нового???? Шильдег другой и все. Это не рестайлинг когда 1 и тот же авто продают под другой маркой. А вот 2170 уже рестайлинг.
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Вроде новые торпедо на 10-ки в 2007-м году пошли. Самостоятельно ставил?
В 2006, да не старая у меня торпедо, я имел в виду что клавишь от пианино у меня никаких нет и я не пойму где он их увидел.
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):ВСМ писал(а):приорские движки и коробки
Ключевое слово. Объясни мне чем коробка в приоре отличается от коробки в 10тке. Или даж от 8рки 84 года?
ВСМ писал(а):Богдан - это и есть рестайл 10-ки.
Ну ты жгешь не по децки
Рестай 10того семейства это и есть приоро. Изминили фары, задние фонари, воткнули немного другой движок, навешали мишуры в види преслоутых датчиков, сделали другой салон. ВСЕ! Это и есть рестайлинг. А что в богдане? фары те же, фанари те же двиг тот же ни о каком приоровском речь не идет(ткни пальцем где на богданы 126 двиг ставят)
Торпедо так называемое "евро" ставилось на 10тки с 2006 года. Че там нового???? Шильдег другой и все. Это не рестайлинг когда 1 и тот же авто продают под другой маркой. А вот 2170 уже рестайлинг.
Я уже признал, что ошибся, постом выше. Так что зря ты всё это писАл.
ВСМ
На форуме 19 лет
CodeName47 писал(а):Unforgiven писал(а):Вроде новые торпедо на 10-ки в 2007-м году пошли. Самостоятельно ставил?
В 2006, да не старая у меня торпедо, я имел в виду что клавишь от пианино у меня никаких нет и я не пойму где он их увидел.
Справа и слева по паре.
aai
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Hudoi писал(а):кто купит Ладу при совокупном доходе 200 в месяц. Это ж клиника
Не, он уже продвигает классический ЛОЛовский ход: ДВЕ Приоры!!
Речь, вообще говоря, про доход в 50тр на члена семьи! Две машины в семье - это что, редкость? 200тр на четверых - это что, ох...ть какой доход, что б сразу в салон мерса бежать? Других забот, кроме железяки, нет что ли? 800-1000 тр на два автомобиля - что здесь может вызвывать удивление я не пойму??? А если стоит вопрос жилья, то эта сумма легко режется вплоть до нуля!
Доход нашей семьи больше пресловутых 50тр на человека, у нас один автомобиль, который очень недалеко ушел от приоры как по цене, так и по прочим свойствам. И 400 тр за второй автомобиль для нас банально дорого!
Шилов
На форуме 19 лет
ну и где там 21126?
а цены ниже чем у нас, и иномарки дешевле
AuCT
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):клавишь от пианино у меня никаких нет и я не пойму где он их увидел
Головной свет или обогрев заднего стекла у тебя чем включаются?
И еще хотелось бы напомнить. Мим говорил, что по всем альянсовским нормам, Приора - новая модель. Считать иначе - право каждого, но только не надо выдавать свое мнение за истину в последней инстанции.
ВСМ
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
ну и где там 21126?
А по твоему 16кл. 1,6 л это что за двигатель?
SDRIVER
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):ТИМУP писал(а):
ну и где там 21126?
Это 21124 двигатель
ВСМ
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Мим говорил, что по всем альянсовским нормам, Приора - новая модель.
Я это как-то пропустил. А что за нормы такие? Просвети пожалуйста.
Шилов
На форуме 19 лет
aai писал(а):Доход нашей семьи больше пресловутых 50тр на человека, у нас один автомобиль, который очень недалеко ушел от приоры как по цене, так и по прочим свойствам. И 400 тр за второй автомобиль для нас банально дорого!
проедаете что ли все?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Могу поспорить с тобой что из 100.000 человек большиство с кучей дерьма проассоциирует совсем другую машину
Да пусть другой Хундай ассоциируют. Мне что с того? Мои ассоциации должны резко измениться?
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):А по твоему 16кл. 1,6 л это что за двигатель?
ВСМ, ты точно владел 2110* и владеешь 2170*?
ВСМ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ВСМ писал(а):ТИМУP писал(а):
ну и где там 21126?
Это 21124 двигатель
Понятно. Спасибо за ликбез. Хотя уже всё это смысла не имеет, т.к. замена двигателя не рестайл, я ошибся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ