Dustel писал(а):А зачем вообще лепить наклейки на гуманитарный груз?
А ПЖиВ по -другому не может
У них в крови присваивать чужое
Перец писал(а):вещи ты принес от себя, но принимают на местах волонтеры от ЕР, а не сотрудники Департамента, их просто не хватит физически, ЕР же используют свой транспорт, упаковку и т.д.
Вот и лепи свои наклейки на грузовики и другой транспорт.Слова никто не скажнт
Перец писал(а): в современный век информатизации такие вещи не скроешь
недовольных заткнут, купят, сожрут -выбирай себе вариант, который тебя больше устроит
XADZZOX писал(а):тут даже Серго К благоразумно не светится с оправданиями власти
Надо перед ним шляпу снять
Хоть не совсем совесть растерял
Guk
На форуме 13 лет
Хренобляк писал(а): А врачи в курсе что под статьей ходят
Они ходят под чиновниками из "Единой России". Где ты видел правовое государство на Руси?
Guk
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):XADZZOX писал(а):
тут даже Серго К благоразумно не светится с оправданиями власти
Надо перед ним шляпу снять hehe Хоть не совсем совесть растерял
у нас 1,5 года назад весь город висел в плакатах что Едро выделело ярды на дороги, прям бл..дь из партийного фонда выделили
Kender
На форуме 18 лет
Цитата:Полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов обратился к руководству страны с предложением о посмертном награждении погибшего при спасении жителей Крымска подполковника полиции Вячеслава Горбунова орденом Мужества.
Как сообщает пресс-служба полпреда, В.Горбунов во главе группы сотрудников одним из первых пришел на помощь оказавшимся в беде жителям города Крымска. За ночь В.Горбуновым и его группой было спасено 35 человек, в том числе 12 несовершеннолетних детей и 10 жителей преклонного возраста.
"Лично подполковник В.В.Горбунов спас двух детей трехлетнего возраста и, продолжая спасать взрослых членов их семей, Горбунов Вячеслав Викторович погиб", - говорится в официальном сообщении.
Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю раскрывает подробности подвига. Отвезя маленьких детей в интернат и уложив их спать, он решил вернуться на автомобиле к месту затопления. Машину по дороге занесло, В.Горбунов пересел в лодку и продолжил свой путь. Однако в какой-то момент волна перевернула лодку, и подполковник погиб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659267.shtml
XADZZOX
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Серго Кожевников! Сегодня твоя минута Славы на ЛОЛе! Перед тобой снимают шляпы джентельмены ЛОЛа!
Ты чего правил не знаешь?!!!! Прежде чем "трепать ручонками" его хвамилью, надо свою вывесить здесь!!!!!
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
а я вот с работы ехал и на работу ехал -радиво слухал...
плять - как же это низко и противно...
"и вот туда отправился куев иван иванович, напоминаю он принадлежит фракции справедливая россия...там он и еще несколько членов справедливоросов..."
"простым жителям стал помогать единорос пиздоболов максим игоревич..он, с помощью волонтеров направленных партией единая россия.."
тьфу плять! - вы ж посмотрите и послушайте -всем абсолютно покyй на этих утопленников и пострадавших -все проплатили пиар и пользуются этим!
мрази!
almaznic
На форуме 18 лет
Интересный коленкор.......
Толпа построила хатки методом самостроя...Власть не стала их трогать...за денежку не трогала или по причине развития квартиростройкости в регионе.....Но пох....
Все эти мазанки ниф нифов снесло....и опа власть сцуки.....
тобишь если в начале власть разогнала бы эти мазанки то сцуки они однозначно....а она их неразогнала и сцуки теперь власть по определению....
куды блин власти податься?
далее еще хохма....ну вот он самострой....откель теперь документы они возмут для правомерности требования компенсации?
и более простой вопрос....т.е теперь каждый могет строить где попало и при этом требовать типа я построил и требую чтоб мне обеспечили безопастность моего жилища в виде некислостоящих дамб и прочего?
грубо конечно...
зы. кстати подметил интересну.ю картинку....ну хер с ним добровольцы туда катают со шмотками и прочее раздают шмотье и хавчик, и при этом они же пишут типа опа не хватает народу на грязные работы.....
оригинально.....
типа новый тренд года экстремальный туризм по местам бедствий?
almaznic
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):а я вот с работы ехал и на работу ехал -радиво слухал...
плять - как же это низко и противно...
"и вот туда отправился куев иван иванович, напоминаю он принадлежит фракции справедливая россия...там он и еще несколько членов справедливоросов..."
"простым жителям стал помогать единорос пиздоболов максим игоревич..он, с помощью волонтеров направленных партией единая россия.."
тьфу плять! - вы ж посмотрите и послушайте -всем абсолютно покyй на этих утопленников и пострадавших -все проплатили пиар и пользуются этим!
мрази!
не просто докуя ,а очень много!
с махонькой оговоркой....ер деваться некуда и обязанны помогать...
а вот белагондонники вначале общий тренд был из серии -пускай дохнут в следующий раз меньше голосовать за Путина будут....и эта куйня четко проскальзывала первые дни.....
и еще маконький момент......мне смешно видеть как тут столько ломают копья люди которым ПОКУЙ НА ВСЕХ УТОПЛЕННИКОВ И УБИТЫХ И ПРОЧ..........но ругают и ругают......
кстати мне тож почему то покуй.....просто и откровенно...жалко только детей.....
Andreiko
На форуме 18 лет
Перепечатка бреда с форума на форум.
Даже фразы одинаковые - никто не трудится хоть чуть менять, быдло схавает!
Вот это, детки, и есть информационная война.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):и более простой вопрос....т.е теперь каждый могет строить где попало и при этом требовать типа я построил и требую чтоб мне обеспечили безопастность моего жилища в виде некислостоящих дамб и прочего?
И вообще, хоть одна мазанка была застрахованна? Теперь любой может подать в суд, типа по конституции все равны, тем оплатили и мне подавайте. Нах. страховые. Все оплатят из зарплат народа.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
АНТИфриз писал(а):
И вообще, хоть одна мазанка была застрахованна?
Нет, этого не нужно для получения компенсаций, достаточно написать заявление, что мазанка совершала православное паломничество.
21099
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):тьфу плять! - вы ж посмотрите и послушайте -всем абсолютно покyй на этих утопленников и пострадавших -все проплатили пиар и пользуются этим!
мрази!
россия куле +стабильность
кстати такое уже стало де факто стандартом для политических и бюракратических шлюх
вон даже перец пытается этой темой себе авторитет поднять
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):АНТИфриз писал(а):
И вообще, хоть одна мазанка была застрахованна?
Нет, этого не нужно для получения компенсаций, достаточно написать заявление, что мазанка совершала православное паломничество.
Кстати, вот если ЕР на партийные взносы или Справедливоросы на госдеповские гранты мазанки восстанавливал, вот тогда им бы был респект и уважуха, а так пиар голимый.
21099 писал(а):вон даже перец пытается этой темой себе авторитет поднять
А по-моему , он только себя погружает в дермо
, спускаясь на планку к стасику и алмазнику, и прочим плутинцам
almaznic
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):21099 писал(а):вон даже перец пытается этой темой себе авторитет поднять
А по-моему , он только себя погружает в дермо
, спускаясь на планку к стасику и алмазнику, и прочим плутинцам
с каких это пор предатели типа тебя стали называться человеками?
такие как ты революциногены победили в 1917 году и даже некоторое время правили..правдо недолго.....пришел 37 год и живо всех расставил по местам...
XADZZOX
На форуме 13 лет
almaznic писал(а):пришел 37 год и живо всех расставил по местам...
Во, во, я давно тут уже спрашивал о том, что согласно теории виткового развития истории должен появиться новый Ленин потом Сталин и который наконец поставит раком единоросов , предающих свой народ, в частности русских
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):единоросов , предающих свой народ, в частности русских
А чем он, русский народ, такой особенный? Тоже мне, государствообразующая нация нашлась!
Россия - многонациональное государство, поэтому единороссы... предают всех, с чего бы единороссам для русских делать исключение?
almaznic писал(а):с каких это пор предатели типа тебя стали называться человеками?
А я никого не предавал
А вот , алмазник, предаешь русских людей, хотя ты походу сам из чурок будешь.Потому как воровскую власть , грабящую и медленно уничтожающую коренные народы России,поддерживают только чурки ,или те кто в доле с этими бандитами путинскими.Ты из которых будешь?Чурка или дольщик?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):А чем он, русский народ, такой особенный? Тоже мне, государствообразующая нация нашлась!
Россия - многонациональное государство, поэтому единороссы... предают всех, с чего бы единороссам для русских делать исключение?
Ничего не имею против. Однако, не могу претендовать на оракула всех наций, нет так сказать мандату на это... А вот от лица русских могу смело выражать свое "фу".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):не могу претендовать на оракула всех наций
Ну, русским хоть патриарха не поменяли на американского, в отличии от евреев.
в123вв
На форуме 19 лет
Коренные народы
Не успевшие просохнуть
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, русским хоть патриарха не поменяли на американского, в отличии от евреев. facepalm
Яша, я вот не пойму вам то чего плакаться? Вроде все в шоколаде, при должностях, никакогу антисемитизму - враз посодют, да и в ЕР - добрая половина... Не будем в этом контексте говорить о твоей зарплате, мацквиче и тд - ты не в тренде, тут как пить дать. Но остальные?...
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну, русским хоть патриарха не поменяли на американского, в отличии от евреев. facepalm
Яша, я вот не пойму вам то чего плакаться? Вроде все в шоколаде, при должностях, никакогу антисемитизму - враз посодют, да и в ЕР - добрая половина... Не будем в этом контексте говорить о твоей зарплате, мацквиче и тд - ты не в тренде, тут как пить дать. Но остальные?...
Они друг на друга нападают. Берут привычку с местных диких народностей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ