ScorpXXI
я согласен что не папко, так же я сказал то пока не могу затаскивать бои в одиночку.
выше 60% держать в рандоме лично у меня не получается. Ибо один день можно привезти 60-70% за сессию, а второй день - 40-50%
В шестых?
максимально дерзко и неудобно для противника
и добрал ополовиненного другого 704, опять же в ближнем бою, крутясь во круг него. на этом моя игра в этом бою кончилась: чемодан союзной арты попал не по вражескому Т95, которого я опять настиг в ближнем бою, а по мне
кстати на т49 уже 4-й перк качается
у меня дядька играется в танчики, имеет 46% побед и тоже все время на оленей ругается, говорит с этими оленями невозможно поднять выше, поглядев со стороны
это езда без доп оборудования и всяких ремок с аптечками, перки поставлены помоему наугад, ни одной лампочки не видел ни на одном танке, плохая стрельба (почти всегда недосводясь), по движущимся танкам на опережение вообще не может стрелять, я конечно расстраивать его не стал и подтвердил, что в рандоме одни олени
на хэлке 4-й 90, для "роста данного умения 41к опыта"
от разобранного с техники 4-го левела кваса
эт да, мне тут медальку дали за 3 фрага 6го левела, в чате вой стоял
ЗИС-6С
Bird64 писал(а):
ЗИС-6С
че за пушка? пробитие/дамаг?
кстати, нате смотрите почему "у кого-то толще, а у кого-то - длиннее":
http://www.noobmeter.com/compareplayers/ru/all/komatoz2000/Temnoyarj
и что за 100мм у 34-85 была?
а кроме советов еще у кого пистатые пухи забирали?
а кроме советов еще у кого пистатые пухи забирали?
м4, пазик - изуродовали фугасницу.
вопрос был про пушки, а не снаряды
важаемые пользователи!
На одном из сторонних ресурсов произошла утечка базы электронных почтовых адресов, содержавшей и почтовые ящики, на которые зарегистрированы аккаунты наших пользователей. Тем самым у нескольких тысяч игроков возникла угроза потери контроля над учётной записью. Для того чтобы обеспечить безопасность игровых аккаунтов и сохранность игрового имущества, было принято решение временно заблокировать все учётные записи, которые могут находиться под угрозой.
Восстановить доступ к аккаунту можно, написав заявку в Центр поддержки пользователей.
Инструкция по восстановлению доступа к аккаунту
Уважаемые игроки, напоминаем, что соблюдение ряда простых правил позволит вам обеспечить сохранность и безопасность игрового аккаунта. Пароль к вашей учётной записи должен быть сложным и уникальным, не повторяющимся нигде. У вас должно быть установлено качественное антивирусное и антишпионское ПО. Не сообщайте свои учётные данные никому, даже друзьям, родственникам и лицам, назвавшимся представителями администрации проекта. Настоятельно рекомендуем привязать учётную запись к номеру вашего мобильного телефона.
В случае если на заблокированной учётной записи был активен премиум аккаунт, то после восстановления доступа будет произведена компенсация премиум аккаунта за всё время, в течение которого учётная запись была заблокирована.
Помните! Безопасность аккаунта в ваших руках!