Страница 30 из 72
в123вв
Ковбоец, вот расскажи, чем ты полезен Родине, что можно сделать из твоей совести? Если ее продать за валюту - сколько за нее заплатят, сколько авианосцев можно на эти деньги создать? Сколько самолетов слелать? А подводных лодок? Понимаешь, что так беспонтово выеживаться, как это делаете вы - очень дорого и нужно много денег на оружие, иначе прилетит по голове в ответ?
Цитата:

...Пойманный преступник начинает излагать случившееся с момента, когда кто-то дал ему по морде, упуская из виду, что сам он до этого грабил и убивал людей на улице. Красная пропаганда, подобно пойманному преступнику, начинает изложение истории войны с момента, когда...

брат шумы
Darth писал(а):

брат шумы писал(а):
жалею,что первого ребёнка задел,когда мне уже под 40.столько времени потерял

ну я в 34,5

а куда торопиццо....

надо много чему научить сына.в идеале бы ещё хотя б одного
masta
Darth писал(а):

masta

Если места мало и нет бабушек-нянек, то дети это маленький пи....ц Wink

Добавлено спустя 24 секунды:

Вобщем, бухла надо много 63 63

Ну, одна хата 2 комнаты, другая - 3... Pardon

ЗЫ: Та, что 3 комнаты, вообще была мне подарена... gpn
Darth
Tony999io писал(а):

тогда и на свадьбе внуков есть шанс гульбануть

это по нашей жизни непозволительная роскошь, да и нахера на свадьбе за столом лишний рот 63

Добавлено спустя 50 секунд:

брат шумы писал(а):

надо много чему научить сына

а у меня сын - дочь (с) hehe

masta писал(а):

Та, что 3 комнаты, вообще была мне подарена...

от же цукерберг hehe
в123вв
Вон венесуэльские совестливые папуасы попесдели про совесть и сейчас бегают с советским дефицитом и пустыми полками. Это называется не совесть. Вовсе нет. Это - отсутствие служебной квалификации у местных политиканов и чиновников, не более того Very Happy
Tony999io
masta писал(а):

Darth писал(а):

masta

Если места мало и нет бабушек-нянек, то дети это маленький пи....ц Wink

Добавлено спустя 24 секунды:

Вобщем, бухла надо много 63 63

Ну, одна хата 2 комнаты, другая - 3... Pardon

ЗЫ: Та, что 3 комнаты, вообще была мне подарена... gpn

какая нах разница скока комнат и скока денег?
правильно говорят
пока дите не родитсо этого не понять

и кадждый ребенок
это маленький человек
которому ты даешь жизнь.2-3 ребенка я считаю должно быть обязательнр
1му будет скучно ему
masta
Darth писал(а):

masta писал(а):

Та, что 3 комнаты, вообще была мне подарена...

от же цукерберг hehe

И подарена вот той подругой, которая садо-мазо полюбляла... gpn

ЗЫ: Так что не такой я и мудак, как ты там себе напридумывали... 63
Darth
masta писал(а):

И подарена вот той подругой, которая садо-мазо полюбляла...

так чего же тебе еще надо, собака 63
masta
Tony999io писал(а):

1му будет скучно ему

Да щаз... hehe
Я в жизни никада даже и думать не хотел о каком-то еще братике... hehe Не хватало еще... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Darth писал(а):

masta писал(а):

И подарена вот той подругой, которая садо-мазо полюбляла...

так чего же тебе еще надо, собака 63

Да ниче... Она в Париже живет, у нее все хорошо и успешно... Pardon

ЗЫ: В штатах вот планируем пересечься и вспомнить былое... hehe
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Откуда он, и тем более ты, это знаешь?

У него детей-то и не было никогда!

Чужие дети меня так-то тоже не очень привлекают - но за свою дочь я умереть готов не задумываясь, это самое большое счастье на свете - играть со своим ребёнком, когда она у тебя на руках засыпает, мультики вместе смотреть, смотреть как ребёнок с каждым днём растёт и учится каким-то новым движениям, приколам, даже как мимика лица у твоего ребёнка с возрастом (буквально за несколько недель) меняется, взгляд, движения бровей и тд.

На что это всё променять можно? На мотокросс/попойки с друзьями/какую-то несчастную которую ты шпилишь?

В конце концов, раз уж он даже сам задал вопрос, что мешает сочетать всё вышеперечисленное с самым большим (и пожалуй единственным настоящим) счастьем на свете - своей семьёй и своими детьми ?

Ничего. Раз уж ты такая плотоядная и бессовестная скотина, трахай по выходным других баб, вместо того чтоб с семьёй время проводить...Кто мешает, кроме своей собственной совести?

Я нет... не знаю его.
Я знаю как оно по жизни бывает..А бывает оно по разному.Ну не хочет человек жить в браке..Хочет свободы. Не убивать же его из-за этого.

Ну не хочет он своих детей. Не торкает его это. Я ХЗ...Я тебя в этом отношении вполне понимаю ибо у самого дети есть. Но и позицию Масты тоже понять могу...Ему сам процесс нравится. А не результаты... 63
Tony999io
masta писал(а):

Tony999io писал(а):

1му будет скучно ему

Да щаз... hehe
Я в жизни никада даже и думать не хотел о каком-то еще братике... hehe Не хватало еще... hehe

потому что ты талпайоп
брат это окуэнно
сестра тож ниче
но сестре было не интересно
гранату там в костер кинуть
или змея соорудить и запустить
masta
Tony999io писал(а):

masta писал(а):

Tony999io писал(а):

1му будет скучно ему

Да щаз... hehe

потому что ты талпайоп
брат это окуэнно
сестра тож ниче
но сестре было не интересно
гранату там в костер кинуть
или змея соорудить и запустить

А еще надо всем делиццо... hehe

ЗЫ: Вот двоюродный брат - это ништяк... gpn
STAS152005
брат шумы писал(а):

когда мне уже под 40.

facepalm ...Моей старшей уже 20-ть 63
Мля как давно это было...А младшей всего-то 14-ть.... rlzz
Ковбой Джо
masta писал(а):

Озвуч что ли... Интересно же...

Да ничего особенного, чего тебе писать-то?

Злачные заведения на дух не переношу, алкоголь, сигареты и прочее - тоже, считаю что мужик должен тихо молча делать какое-нить конкретное дело и созидать, а не шляться где-то с кем-то как пёс дранный.

Ну летом за грибами катаюсь, рыбалку люблю (хоть и редко рыбачу, к сожалению, надеюсь исправить этот недочёт), сериалы там всякие по мелочи (но одному уже неинтересно, практически всё с женой смотрю за редкими исключениями, просто за компанию хотя бы), чтение. В интернете дурака повалять.

Ну в принципе всё, не знаю, а что ещё надо? Главное хобби и радость это конечно свои дети.

На втором месте, в моём понимании, это своё любимое дело/работа, а не так как Darth

Darth писал(а):

Я когда вечером приползаю, вообще всех ненавижу, и трогать меня нельзя полчаса

Путешествовать конечно тоже круто, но накуй надо одному опять-таки, мы с женой тем летом в Грецию на 17 дней вдвоём ездили (дочь у тёщи оставили) - я всё на свете проклял, больше такой ошибки не допущу.

Одному тогда уж лучше дома сидеть, сериалы смотреть, на крайняк отшпилить кого-нить от безнадёги как вариант))))

имхо
в123вв
Вот представьте, сидит чел, смотрит на все это действо, он понимает всю экономику, армию, и вдруг на него нависают все эти странные чудаки, которых тут так много заодно с совестью. Он думает - а нахрен мне нужно работать на них зарабатывая им миллиарды? Они все равно ничего не понимают, а только выеживаются в большевистском угаре. И он звонит в НАТО
Цитата:

...Он пошел в свой кабинет, снял трубку, набрал код Копенгагена, потом номер домашнего телефона Могенсена... Насчитал семнадцать гудков, пока в трубке послышался невнятный голос:
— Могенсен.
— Привет.
— Чтоб тебя перекосило, — сказал Могенсен. — Ты знаешь, который теперь час?
— Знаю, Но это важное дело, срочное.
— Провалились бы вы к дьяволу с вашими срочными делами, — с ненавистью сказал датчанин.
...
— Черт побери, ты думаешь, я волшебник?
— Вот именно, Позвони, если что найдешь.
— Пошел ты к лешему, — сказал Могенсен на неожиданно чистом шведском и бросил трубку...

Раз - и великие начинают терять деньги, на которые можно было починить и авианосец, и наделать самолетов с ракетами. Зачем ему нужно плодить всех этих политических шантажистов, боевой дух которых так распирает на нефтедолларах? Это просто опасно, риски велики держать под боком такую банду с огнеметами Very Happy
masta
Ковбой Джо писал(а):

Ну летом за грибами катаюсь, рыбалку люблю (хоть и редко рыбачу, к сожалению, надеюсь исправить этот недочёт), сериалы там всякие по мелочи (но одному уже неинтересно, практически всё с женой смотрю за редкими исключениями, просто за компанию хотя бы), чтение. В интернете дурака повалять.

"Надо так прожить, чтоб никто не заметил, — сказал он себе, — а не то как раз пропадешь!"(С) supercool

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Тааак, добазарился седня вечером в гости зайти к одной старой подруге, а то с начала 10 года не виделись... supercool К моей первой, так сказать... gpn

ЗЫ: Там, правда, муж и дите, но то мелочи... hehe
Патрикевна
послушать ковбоя -- человеку за полтос , не за 60.
Ни хобби нормального, ни друзей , одно старческое брюзжание
Ковбой Джо писал(а):

считаю что мужик должен тихо молча делать какое-нить конкретное дело и созидать, а не шляться где-то с кем-то как пёс дранный.

пошто сам то без дела сидишь ?
OLEG_074
Darth писал(а):

Я когда вечером приползаю, вообще всех ненавижу, и трогать меня нельзя полчаса 63

Darth писал(а):

Я когда вечером приползаю на полчаса позже трогать меня можно

FHR
Патрикевна писал(а):

сам то без дела

.он отели шмонает. Тут огласка лишняя. Такой тихий полупокер, "голубой воришка".
И ручонки у него холеные
в123вв
Вот
Цитата:

...«Курица — не более чем средство, к которому прибегает одно яйцо, чтобы произвести на свет другое.

(Самуэль Батлер (1835–1901)»)

Как вы сами понимаете, речь не идет о каком-либо сознательном действии. Никто не задумывается о том, как бы ему передать потомкам побольше своих генов. По мнению психологов-эволюционистов, наше естественное поведение и есть присущий нашим генам способ «подарить» будущему как можно больше своих генов. Эмоции исполняют распоряжения эволюции. Именно эту мысль о скрытых предрасположенностях эволюции Льюис Томас изложил в своем фантастическом описании мотылька, который, повинуясь запаху выделяемого самкой вещества «бомбикол» (одной молекулы его достаточно для того, чтобы пришли в возбуждение все мотыльки, находящиеся на расстоянии многих миль от нее), бросается в порыве страсти наперекор ветру, не подозревая, что поддался на обман (Thomas, 1971). Вряд ли мотылек осознал, что он стал жертвой распыленного в воздухе аттрактанта (привлекающего средства). Напротив, не исключено, что день показался ему замечательным, погода — потрясающе бодрящей и вполне подходящей для того, чтобы немного поразмять старые крылья, сделав сальто против ветра.

«Люди — это живые ископаемые окаменелости, совокупность механизмов, возникших под давлением естественного отбора», — говорит Дэвид Басс (Buss, 1995а)...

У Ковбойца сработали гены, и он даже не подозревает, что он поддался на эволюционные механизмы. Но это вовсе не значит, что дети - плохо, нужно шляться по девицам нагуливая СПИД и т.п.
Дети - это очень хорошо, когда у вас есть возможности устроить площадку "для выгула селекционного молодняка", как пишут в книгах про животноводов Very Happy
Darth
Ковбой Джо писал(а):

а не так как Darth

ну пля, поезди в питерском метро, я на тебя посмотрю pst

Ковбой Джо писал(а):

Путешествовать конечно тоже круто, но н...й надо одному опять-таки, мы с женой тем летом в Грецию на 17 дней вдвоём ездили (дочь у тёщи оставили) - я всё на свете проклял, больше такой ошибки не допущу.

ваще не понял, че ты про поездки стал пейсать

ну да ладно

ездить можно и вместе, но лучше отправил всех куда-нить отдыхать, а сам отдыхаешь в тишине, изредко разбавляемой томными звуками посудомоечной машины pst
eugene-vaz
Ковбой Джо писал(а):

твоей жене даже перед подругами козырнуть не чем.
чем твой муж занимается - за грибами ходит ROFL
Tony999io
eugene-vaz писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

твоей жене даже перед подругами козырнуть не чем.
чем твой муж занимается - за грибами ходит ROFL

ну так то в наше время ценный дар
я например могу тока мухомор точно определить.
а отец все грибы знает
Люрр
Мухоморы красивые! И вкусные!
eugene-vaz
Tony999io писал(а):

ну так то в наше время ценный дар
я например могу тока мухомор точно определить.
а отец все грибы знает

С дедом в детстве очень часто ездили.
Подъем в 4, чешем 100-150 км от города, потому что мужики на работе указали супер место
Этим летом первый раз за 10 лет сходили, прикольно, но как это можно хобби считать? Могу ошибаться конечно
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ