А мутная фотка .
Стас,ты очень не прав.
Странно получается,я в РСП подруг жизни не вижу,но не нагадил еще ни одной, не задрачивал их детей, вел в их домах сдержанно Б согласно воспитанию.
Робин Стас же вливается в какой ипаный цирк с рукоприкладством в отношении ЧУЖОГО ребенка ЧУЖОЙ женщины от ЧУЖОГО мужчины в ЧУЖОМ доме.
мне сложно понять.
Смотрю всё разбираете эффект Манделы.
Она не девочка из детства...И она вполне трезво мыслит. Да, она как все матери любит своего сына, но не безумной любовью...лишь бы не было войны)))
В данном случае это ее просьба и решение было.
Бомбовоз писал(а):
ты писал что она срулила из израиля, чтобы не идти в армию
Это твой идиотизм...Семья матери приняла решение вернуться в Москву и она решила уехать вместе с мамой.А потому не пошла в армию
Ни кто бы с совершенно чужой РСП и ее чадом разборок таких не устраивал
Она не девочка из детства...И она вполне трезво мыслит. Да, она как все матери любит своего сына, но не безумной любовью...лишь бы не было войны)))
В данном случае это ее просьба и решение было.
Бомбовоз писал(а):
ты писал что она срулила из израиля, чтобы не идти в армию
Это твой идиотизм...Семья матери приняла решение вернуться в Москву и она решила уехать вместе с мамой.А потому не пошла в армию
служат с 18 лет. Почему она работала после школы? а не пошла в армию? Нарисовалась в Москве недавно . Сейчас ей 26 лет. Без образования ( только недавно поступила) . Ох нескладно пи@дишь.
Ты когда с девушкой познакомился и к ней начинают приставать при тебе, за нее не вписывался?
мне тоже интересно на буя футболисту клюшка
.Подруга меня с электрички забирала.
Короче пошла ка ты...К Патрикеечу на его х......
Стас из одной семьи выбрался, забрался по уши в другую, удачи ему!
я за незнакомую с чурками в метро махался)))
но это не значит,что я буду с ее чадом или бывшим разбираться, не греби под одно
Он его пистил же а не епал, чего, никто залупастым щеглам лещей не вешал? Я вешал например. Стая мелких упырей с баллонами расписали подьездную дверь и стену, а тут выхожу я, пьяный за догоном, увидал, кровь вскипела, забрало упало и они пострадали, для ума навтыкал троим до бланшей. Баллоны забрал и выбросил, сказал ещё увижу - завалю. Они сыбались в ужасе. Думаю на всю жизнь запомнили и при мыслях о вандализме у них рефлекс медвежей болезни просыпаться будет. Чо, я, плохо сделал?
На счет глубины это сильно преувеличено.
Мне наср..ть на его озлобленность и прочее. Мне важнее чтобы он понял что за неадекватное поведение он может получить конкретных пи..ей.
Чо, я, плохо сделал?
Махался Костя, потому что не любит нерусских, если баба была бы нерусская, он тоже бы не вписался.
Мля! Мне ПРАВО жестко наказать парня было предоставлено его единственным родителем и официальным опекуном-мамой! По причине физической невозможности реализации данного ей самой.
если баба была бы нерусская, он тоже бы не вписался.
Не слушай ты никкуя в никого, нормально всё. Если молодых не строить они старших уважать не будут. Надо им берега обрисовывать, и неважно родной ты папа или знакомый дядя. В фанеру втащил, леща для закрепления, обьяснил чего не так и всё, пущай гуляет.
А какое ты право имел? На мужика руку поднимать? А может ее за дело били...Она взрослая.А почему полицию не вызвал? Она что тебе просила об этом?
Мля! И этот человек меня "лечить" собрался....