Страница 30 из 55
Женя
Olegan-TLT писал(а):

У меня был сайт. А сейчас нет. И что? Джаст э бизнес. Раз нет - значит не нужен. Всего и делов. Но говорить по наличию или отсутствию сайта что это хорошо или это плохо - глупость.

Бизнес не хочешь расширять что ли? Сайт, небольшая правильная реклама и пойдет. С твоим то умом! Smile
GENA
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У меня был сайт. А сейчас нет. И что? Джаст э бизнес. Раз нет - значит не нужен. Всего и делов. Но говорить по наличию или отсутствию сайта что это хорошо или это плохо - глупость.

Бизнес не хочешь расширять что ли? Сайт, небольшая правильная реклама и пойдет. С твоим то умом! Smile

Ума то много. Напильников мало! И болты дорожают! 63
Умных ваще в Россюшке как грязи! Дураков с напильником в руке мало! pst
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Всего и делов - что мне сайт сейчас не нужен. С любого сайта будут звонить, все эти запросы и тд. А у меня и так с этим завал и чтобы развиваться, мне нужно выполнить это все за что взялся.
А еще особенность текущей ситуации, что по сайту большинство запросов - судорожно ищущие на дурачка и на халяву исполнителей дурачки.
Ну и зачем мне это?
Вот как будет по другому -я скажу что по другому, и сделаю сайт. А пока вот так. Я же флюгер.
И этим пищевикам может нафиг не упало ни с кем общаться да чего то искать. Все просто на самом деле.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Да. Лучше в темную тебе работать. Не отсвечивая
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Всего и делов - что мне сайт сейчас не нужен. С любого сайта будут звонить, все эти запросы и тд. А у меня и так с этим завал и чтобы развиваться, мне нужно выполнить это все за что взялся.
А еще особенность текущей ситуации, что по сайту большинство запросов - судорожно ищущие на дурачка и на халяву исполнителей дурачки.
Ну и зачем мне это?
Вот как будет по другому -я скажу что по другому, и сделаю сайт. А пока вот так. Я же флюгер.
И этим пищевикам может нафиг не упало ни с кем общаться да чего то искать. Все просто на самом деле.

Да ладно! Ты же себя любишь! Сделай сайт как ты кувалдой болты забиваешь. А адресов и телефонов не выкладывай. Делов то. И тебе приятно и люби не будут домогаться.
Вот тебе пример на главную страницу.

Добавлено спустя 55 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да. Лучше в темную тебе работать. Не отсвечивая

Зачем? Он же на НДСе. Smile
*Nikita*
Если своего сайта даже нет - это шаражка конченная получается а не производство. Сейчас даже гаражные автосервисы свои сайты имеют.
Olegan-TLT
Работайте в темную, если у вас получится. Я же не возражаю. Ваш выбор Smile) Но я то тут при чем? Вот вы разводите всякую ерунду. Я просто сказал, что мне сайт не нужен, я по коллегам своим смотрю - позабивали многие на это дело. И если вы выяснили, что вон какой крупняк типа этого переработчика сайт дохлый имеет- значит дело нынче не в сайтах.
И на самом деле дело не в сайте.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и зачем мне это?

Прохфессор без сайта. Зря. Побочные объемы тоже можно не плохо ловить.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Работайте в темную, если у вас получится. Я же не возражаю. Ваш выбор Smile) Но я то тут при чем? Вот вы разводите всякую ерунду. Я просто сказал, что мне сайт не нужен, я по коллегам своим смотрю - позабивали многие на это дело. И если вы выяснили, что вон какой крупняк типа этого переработчика сайт дохлый имеет- значит дело нынче не в сайтах.
И на самом деле дело не в сайте.

От был бы у тебя сайт Даня Милохин бы тебе железку заказал за 10500 миллионов! А так Даня про тебя даже не знает.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и зачем мне это?

Прохфессор без сайта. Зря. Побочные объемы тоже можно не плохо ловить.

Ловить то можно! Напильников нет! Не успеет он все выточить. cry
Ему хватает. Зачем больше?
Женя
GENA писал(а):

Ловить то можно! Напильников нет! Не успеет он все выточить.

расширяться, если есть возможность всегда хорошо. Некоторые землю грызут за это... А сайт создать и немного рекламы это необходимый минимум. Ну попрет нормально, сроки увеличить, несколько помошников мастеров взять. Да или просто перезаказать где то, а разницу себе
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

расширяться, если есть возможность всегда хорошо. Некоторые землю грызут за это... А сайт создать и немного рекламы это необходимый минимум. Ну попрет нормально, сроки увеличить, несколько помошников мастеров взять. Да или просто перезаказать где то, а разницу себе

Не не всегда! nea Можно вращать миллион и иметь 200 тыр и не иметь гемароев. А можно вращать миллиард, иметь те же 200 тыр и много гемароя. В малом бизнесе это так.
Лежандр
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Расширение чревато. Плюс гемора от него ИМХО больше чем прибавки доходов..Как говаривал аспирант-руководитель моего диплома - нужна зона оптимума.. Good
Женя
Закон бизнеса - поиск новых клиентов. Старых надо замещать в конце концов. Любой комерс долго не может на одном месте быть, это азарт. Для тех, кто на рыночных условиях, по крайней мере
Vassya
Лежандр писал(а):

Женя писал(а):

GENA писал(а):

Расширение чревато. Плюс гемора от него ИМХО больше чем прибавки доходов..

Приятно послушать опытного человека Pardon
GENA
Женя писал(а):

Закон бизнеса - поиск новых клиентов. Старых надо замещать в конце концов. Любой комерс долго не может на одном месте быть, это азарт. Для тех, кто на рыночных условиях, по крайней мере

\
Женя ты путаешь работу с напильником с работой тиктокера. pst
Женя
GENA писал(а):

Женя писал(а):

\
Женя ты путаешь работу с напильником с работой тиктокера. pst

Да нет. Олеган же пишет, что станки покупает постоянно. Не, если там гараж и пара человек, это другое. А если офис, клиентский отдел, производственные отделы, тогда это парадигма, которая может существовать длительное время лишь на развитии
GENA
Женя писал(а):

станки покупает постоянно. Не, если там гараж и пара человек, это другое. А если офис, клиентский отдел, производственные отделы

У Олегана все в одном гараже вместилось это. Там еще и столовка. Smile
У меня так же. Правда и сайт есть.
Olegan-TLT
Женя писал(а):

Да нет. Олеган же пишет, что станки покупает постоянно. Не, если там гараж и пара человек, это другое. А если офис, клиентский отдел, производственные отделы, тогда это парадигма, которая может существовать длительное время лишь на развитии

Ну не пара человек, а скажем так, до 12-15 (когда как, по двум конторам). Никаких клиентских отделов, производственных нету. Это гараж. Как там - Гараж плюс Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Женя писал(а):

замещайте, работайте так, работайте эдак- лишь бы результат был Smile) А рыночные условия разные получаются в разное время. Из этого исходить, это оснознавать. Всегда есть две стороны медали.
Женя
Ну так и начинают. Один стоял на трассе, жарил шашлык, но вкусно. Со временем кафе появилось. Другой киоск арендовал, потом больше и больше и построил рынок, стал в аренду сдавать, потом больше. Расширание в основном делают по 2 направлением: или текущее расширяют, в т.ч. за счет ассортимента или множат подобное, под увеличивающихся клиентов. Иначе в большинстве случаев наступает тупик, потому что конкуренты наступают
Лежандр
Женя писал(а):

Ну так и начинают. Один стоял на трассе, жарил шашлык, но вкусно. Со временем кафе появилось. Другой киоск арендовал, потом больше и больше и построил рынок, стал в аренду сдавать, потом больше. Расширание в основном делают по 2 направлением: или текущее расширяют, в т.ч. за счет ассортимента или множат подобное, под увеличивающихся клиентов. Иначе в большинстве случаев наступает тупик, потому что конкуренты наступают

Ну да. Или находится некто кому приглянулся налаженный бизнес и есть право его отжать.. cry
Женя
Olegan-TLT писал(а):

А рыночные условия разные получаются в разное время. Из этого исходить, это оснознавать. Всегда есть две стороны медали.

Так и есть. Но элементарное направление поиска и расширения деятельности должно быть. Я не говорю про отдел менеджеров. Но сайт, визитки и регистрация в яндексе, гугле, 2гис должны быть для начала. Мало заказов, в яндексе заплатил 5-10 тыщ, что бы сайт был на 1й странице, нашлось несколько клиентов и т.д.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну и зачем мне это?

потому что ты олемафо facepalm 63

ты свой гараж сравниваешь с заводом элеватором с 2 000 тон в сутки - там есть отдел маркетинга и продажники - а у тебя 3 инвалиды алкаша и жена с сынов весь штат - я сен буй у тебя сайта нет - у нас в гаражах у мастеров тоже сайта нет - мелом на воротах только телефон написан Автосервис 63

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

*Nikita* писал(а):

Если своего сайта даже нет - это шаражка конченная получается а не производство. Сейчас даже гаражные автосервисы свои сайты имеют.

для тебя это открытие ? уже давно понятно hehe
SDRIVER
wild82 писал(а):

И смысл конкурировать с фермерами, когда самому можно сеять и собирать как можно больше, росчерком пера задолбав всех фермеров.

А зачем самому сеять и убирать как можно больше. Это гимор. Гораздо проще торговать этим взяв под контроль весь экспорт например. Там и выхлоп больше и проблем меньше. А фермера пусть в поле горбатятся Wink

wild82 писал(а):

И не думаю что начнут лицензировать и причесывать гаражников, это выстрел в ногу. Хотя этож Россия, она и в голову может выстрелить

Начнут. Потому что смысл причесывания в самом причесывание ты бы видел все эти ФГИСы и ЕГАИСЫ там дичь полная. Вот кто всю эту хрень обслуживает и слздает те похоже и зарабатывают ради этого все и вводится

wild82 писал(а):

С производством все несколько сложнее. Экономически не целесообразно иметь завод производящий все, от звезды до космоса. Смысл делать мелкосерийную линию и держать на ней оборудование и людей. Проще и дешевле конкретную вундервафлю заказать у Олегана, он сделает это быстрее и дешевле. А большое производство выставит эту деталь за миллион.

Так и с фермерами тоже самое lol1 зачем самим что то производить
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

ты свой гараж сравниваешь с заводом элеватором с 2 000 тон в сутки - там есть отдел маркетинга и продажники - а у тебя 3 инвалиды алкаша и жена с сынов весь штат - я сен буй у тебя сайта нет - у нас в гаражах у мастеров тоже сайта нет - мелом на воротах только телефон написан Автосервис 63

да не сравниваю я себя с этим заводом, это другое (С). Но таких заводов много - и я работаю. Эти заводы и есть одни из моих заказчиков, то се пятое десяток. И чем больше таких заводов - тем лучше. Развитие, там люди работают, и мне по этим темам загруз (хотя у меня это не основное).
А сайт в привязке ко всему этому дело десятое. Кстати мельком загуглил - у этих пищевиков вот сайт. В наличии.
https://oil-tkpp.ru/
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

А почему ты решил, что тебе кто-то на эти вопросы должен отвечать? А почему телефонные звонки от тебя должны брать? А почему сайт должен работать? Может не нужен им сайт, не нужно общение с тобой или еще с кем-то. Ты же в демократическом обществе живешь - а тут так. А эти все выкрики "распилили" - это от тебя неадеквата да от этого мамин сынка фермера визги, тупо от интернет-распущенности.
Я по несколько раз в день мимо этого нового перерабатывающего комбината проезжаю (он в ОЭЗ, а эта ОЭЗ вдоль дороги из

Селфимен в истеричку какуто превратился. В каждой теме истеричные визги facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 55
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ