Страница 30 из 45
Pasechnik
нет, я шел груженый и как-то не замечал, кстати все стоковое стоит никаких доработок, если бы так поехал не нагрузившись то было бы страшно, а это прижало тебя и ты летишь по дороге как снаряд.... 8-) Но это было интересно....
Ujeen 30RUS
156 по радару ГАЙцев Smile
Ни отдал ни копейки, так как ехал с другом ФСБшником Smile
Брюс
Вчера выдалась возможность разогнаться в очередной раз. Машинка ВАЗ 21103, 1500, 16-ть клапанов, 92 л.с., пробег 53 тыс. км. Два чела в машине : я - 100 кг + пассажир - 60 кг. Мозги стандартные (сток), как и всё остальное - 190 км/ч по спидометру. Больше не пошла.
krika
по Симферопольскому шоссе 140 км/ч
Alex-link
155 - и то при обгоне было. А так 140 по трассе, больше не гоняю.
VLV
65! Ибо нах
kolhoznik
VLV писал(а):

65! Ибо нах

небось совесть теперь мучает hehe
yan-khabarov
Я на 2107 стрелку ложил, страшно было что будет дальше, обидно, что я гонялся с такой же и она обогнала.
OFF
на кольцевой при отсутствии толкучки разгоняю до 4000 по тахометру на 5ой. это примерно 155. на 160 маршрутник орать начанает чтоб не гнал Smile и я с ним согласен .
частенько забудешся и как разпищится сволочь Smile
Vovochka
yan-khabarov писал(а):

Я на 2107 стрелку ложил,

Под откос? ROFL
yan-khabarov
Pasechnik
yan-khabarov
Колеса малого диаметра.... smk
Smaksi
240 на 5-ти литровом мерседесе
gcrepmvbx
Чисто для души- 130, для интересу- 160, можно было более, но дорожка не позволила...
А с горы и бревно быстро катится... hehe
Melptz
На пассажиирском - 219 на примьере 00года (с выпившим водителем - очень страшно)
Сам : ОпельКалибра 180км ч
1ая - 8ка 87года с хорошем двигателем по центру города - 140км ч. За городом - 160.
2ая - 99года - 165км ч
3я 01 года - еще не разгонял. С питера ехал 150, но запас еще был.
Atrox
Больше 180 - ти пока не ездил, да и нах не нужно. Обычно 120 - 140 хватает вполне.

.
Sol_Jah
Свою разгонял пока только до 150. Быстрее - болтает ее по дороге как го%но в проруби.
А с товарищем одним распидорили его 2112 (я на пассажирском + 3 девченки на заднем) до 195 по спидометру. Двенашка - полный сток, тока прошивка неродная, хз какая, досталась в наследство от прежнего хозяина Smile
stlsanches
ехал 160 на карбюраторе.к удивлению не кидало никуда, хотя была неприятная вибрация
БонПари
160. Моя колымага больше не едет hehe
Ниву до 120 раскочегаривал. Сыкотно стало ROFL
Vitaly_98
До 165 по спидометру - это максимум у моей.
Lixtarik
Езжу полтора месяца, таз 2115 2002 года,пробег 83к, купил тоже полтора месяца назад с рук. Пока что личный рекорд 160км/ч ехал по новроязанке, пока размышлял что делать дальше толи дальше испытывать судьбу или хватит нужно было уже поворачивать, я могу ошибатса ну как по мне онаб и больше поехала.(даже запас оборотов был приличный) Зима настала эксперементировать нехочу.
Знаю что чипованая и что то разточено там. Может головка цилиндров ну кажетса клапана (или бред?) или и то и другое.
Вот Smile
Furaha
Делал 150 по спидометру, больше не тянула. Проверял, летом.
Roma-san2
на Хонде праворукой 185км.час 1992 года выпуска (уперся в японский ограничитель - обычное дело)
Mihail_07
http://mihail-a.mail333.com/speed/index.html
давно это было....
...первая фото 4я скорость, вторая фото 5я скорость. это не рекорд, про был фот под рукой. Верность скорости была проверена по GPS.
Vostok2
авто Toyota Cresta 93 года....180 по спидометру, в 2003 году.. "ложить стрелку" чё то не захотелось, хотя еще был запас....не любитель я испытывать судьбу, с тех пор быстрее 150 не ездил ... а 120 обычная скорость на межгороде иногда быстрее, иногда медленнее.. в зависимости от настроения
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ