Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):может щуп внизу г#$@ом забился, вот масло и стоит в направляющей 
Датчик уровня тоже не ругается, хотя он у меня теперь работает, что на Е46 вообще редкость.

редкость потмоу что владельцы 46- малолетние нищеброды, котрые не могут датчик за 3 рубля купить чтоле?

Потому что многим датчик уровня масла не так важен, как 3000 рублей. Да и замена датчика не всегда помогает, и не всегда надолго. Больное место.
Ты мне лучше скажи, перекрас машины тебе во сколько выливается? Хотелось бы отдельно работа с подготовкой, разборкой, сборкой. И отдельно краска - я так понимаю ты оригинал нашел краску?
работа 82, антикор 9, краска 15к. подобрали по заводскому номеру краску. я уже забрал машину, в принципе хорошо получилось, но на крыше косяк нашел... если не смогут исправить - будут перекрашивать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Потому что многим датчик уровня масла не так важен, как 3000 рублей.
-малоление нищеброды.
Цитата: Да и замена датчика не всегда помогает, и не всегда надолго. Больное место.
оригинал надо ставить и не будет больным местом.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
был сегодня в автосалоне хюндай... мда...

цены конечно прекрасны.. айикс35 за лям триста...
Johann Halter
На форуме 20 лет
ктстаи приборка дорест на фокусе намного лучше выглядит клоунской рестайловой. как Hi-End дека ямаха и китайский майфун с лампочками.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):
Ты мне лучше скажи, перекрас машины тебе во сколько выливается? Хотелось бы отдельно работа с подготовкой, разборкой, сборкой. И отдельно краска - я так понимаю ты оригинал нашел краску?
работа 82, антикор 9, краска 15к. подобрали по заводскому номеру краску. я уже забрал машину, в принципе хорошо получилось, но на крыше косяк нашел... если не смогут исправить - будут перекрашивать.
Ага, короче больше сотки выливается.. Подумываю к следующему сезону докупить М-тех и облить все это дело эшторилом. А то коцок по кузову много. А что за косяк с крышей, если не секрет?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): работа 82, антикор 9, краска 15к.
не слишком дорого. лолегархи осилят.
Цитата:
подобрали по заводскому номеру краску.
как??! неоригинал?!
Цитата:
я уже забрал машину, в принципе хорошо получилось, но на крыше косяк нашел... если не смогут исправить - будут перекрашивать.
всю??!!! [/quote]
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ктстаи приборка дорест на фокусе намного лучше выглядит клоунской рестайловой. как Hi-End дека ямаха и китайский майфун с лампочками.
о.. ну я даже и не сомневался что мсьё по другому оценит
Un-real
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):всю??!!!
крышу я думаю, кэп
Maratos писал(а):как??! неоригинал?!
есть краска и получше
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Un-real писал(а):крышу я думаю, кэп
ага, перекрасят крышу, не попадут в цвет и будут перекрашивать всю
Un-real
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):ага, перекрасят крышу, не попадут в цвет и будут перекрашивать всю
не думаю, на свежепокрашеной в цвет попасть вполне реально. Это если у них вообще краски не осталось
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Un-real писал(а):не думаю, на свежепокрашеной в цвет попасть вполне реально. Это если у них вообще краски не осталось
это была шутка
Tony999io
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ктстаи приборка дорест на фокусе намного лучше выглядит клоунской рестайловой. как Hi-End дека ямаха и китайский майфун с лампочками.

ну куле сделать если у ьебя вкуса нет. Как говорят не всем дано. Гайвер я так понимаю покраска недорого тк те свои делали? И антикор чем делал
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Maratos писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ктстаи приборка дорест на фокусе намного лучше выглядит клоунской рестайловой. как Hi-End дека ямаха и китайский майфун с лампочками.

ну куле сделать если у ьебя вкуса нет. Как говорят не всем дано. Гайвер я так понимаю покраска недорого тк те свои делали? И антикор чем делал
http://www.niikor.ru/ но чегото ни опопсели совсем. мойка днища плохая совсем - я потом еще щеткой отттирал грязь. снял все магистрали с креплений, зачистили все смутные места, протравили, загрунтовали и заантикорили. заодно поддомкратники поменял. скоро придут все пистоны и саморезы защиты днища - поменяю.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ты мне лучше скажи, перекрас машины тебе во сколько выливается?
82 это в среднем получаеется, дакру насчитали столько к примеру.. мне сделали намного дешевле, тк денег были должны.
competition
На форуме 16 лет
Новый вброс - как найти живую 36? Всё, что я про них знаю - часто гниют, мотор 1.6 берут только аленеводы, ремонтировать её ппц как геморно - места в подкапотном мало. Кто что добавит?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
AleXeNoN писал(а):Кто что добавит?
я пробовал
остановился на стадии просмотра объявлений - ни одну даже ехать смотреть не захотелось
den11111
На форуме 16 лет
Kiril111,ты когда домой собираешся?если днем и я выходной в этот день.мог бы подскочить на м4 к повороту на кущевку.мне ехать 50км.но пока есть возможность посмотреть твое бмв да и поболтать .или ты через каневская.брюховецкая..тимашевск и там на м4 уходишь?просо много московских и так едут.
Johann Halter
На форуме 20 лет
товарищ просмотрел 30 х5 - сплошной шлак. трупы. гавно.
в итоге взял отличный х5 4.4 03 года в хоршей комплектации за 660к. вчера тестил ее - отличный машин. состояние реально живее всех живых. мораль: кто ищет, тот всегда найдет. ну и соображать надо в сабже само собой.)
36 хоршая стоит от 300к кстати,
den11111
На форуме 16 лет
Kirill111
если что можно и в личку
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
den11111 писал(а):Kiril111,ты когда домой собираешся?если днем и я выходной в этот день.мог бы подскочить на м4 к повороту на кущевку.мне ехать 50км.но пока есть возможность посмотреть твое бмв да и поболтать .или ты через каневская.брюховецкая..тимашевск и там на м4 уходишь?просо много московских и так едут.
Я еще сам не знаю когда собираюсь, предположительно в субботу днем. Поеду через Джубгу скорее всего, по М4. Лень по деревням равнинным колупаться, мне серпантичег нравится. Подскочить посмотреть ты конечно можешь - тока не знаю на что. Машина вся хламом забита сверху донизу, там даже сесть реально негде, сплошные чемоданы, детские стулья и кроватки. Да и задерживаться в пути особо не хочется, тем более в начале, пока не уставший, думаю понимаешь. И так 20 часов за баранкой сидеть.
den11111
На форуме 16 лет
Kirill111
я не настаиваю..думал минут 20 поболтать и фото для лола.
з.ы.ну через деревни там не едешь.гелен-новорос-славянск..тимаха.брюховетская.каневская.стороной.в кущевке уходишь на м4.или через азов.
видимо так едут короче или что дорога свободнее.
з.ы.я с орхиповки приехал месяц назад.ментов возле горячего ключа и краснодарского водохранилища куча на трассе на обочине как раз с твоей стороны
Последний раз редактировалось: den11111 (15 Сентября 2012 18:28), всего редактировалось 1 раз
competition
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):36 хоршая стоит от 300к кстати,
Слабые места и на что тыкать продавану?
den11111
На форуме 16 лет
Kirill111
и почему через джубгу?с гелена тогда уже проще через орхипо-осиповку.месяц назад там свободно было.ну лучше ехать конечно как знаешь
Johann Halter
На форуме 20 лет
AleXeNoN писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):36 хоршая стоит от 300к кстати,
Слабые места и на что тыкать продавану?

да в старых авто все - слабые места)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ