Я п@здец как ненавижу уродов которые ездят по обочинам. Будь моя воля, я бы их расстреливал. Потому что это уроды непонимающие элементарных правил уважения к окружающим. Если кто не в курсе:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам
Не знаю, лично меня бесят торопыги которое упираются в бампер и сгоняют с дороги на многополосном шоссе со всеми занятыми полосами, где явно видно что впереди плотный поток, да и вправо принять тоже некуда. Особенно любят давить владельцы жипов и пр. мощных машин. Причем скорость при этом может быть далеко за сотню.
Я не запутался, я пытаюсь понять психологию водителей и призвать их быть терпимее и снисходительнее, а то на дорогах такая тенденция что уже расстрелять готовы за синии лампочки при этом сами их себе вкручивают...
И по поводу сволочей ты тоже погорячился, если человек намеренно не делает мне гадости то я отношусь к нему больше чем средне, и если меня не напрягает делаю так чтобы и ему хорошо жилось...
Sergol
А можно придавить тормоз так, чтоб только выбрать люфт: тормоз еще не сработает, а лампочки загорятся. Это вообще полезно в любом случае, когда сзади кто-нибудь слишком близко висит.
А вообще культура вождения все-таки у нас стала повышаться, ну это если откинуть детей гор и маршруточников, первым еще неск. тысяч лет нужно, чтобы стать полноправными субъектами дорожного движения(ученые говорят, что обезьяне примерно такой срок нужен,чтобы она очеловечилась, а вторые зачастую и являются первыми+у них план по выручке за день, который нужно выполнять. А так все меньше идиотов, которые в пробке суются на обочину и выезжают на встречку.
Сегодня прихлось одно принципиального на москвиче учить. Тоже решил что если он едет 40-50, то по городу он может занять два ряда.
бугага
афтар ты конченный (додумайся сам ибо все равно вырежут)
Этот "чудак" я
бугага
афтар ты конченный (додумайся сам ибо все равно вырежут)
раз полушишь песды мигом поймешь что в левом ряду со скоростью 60 делать нефиг
началось....
Модератор!! Ты где? Удаляй тему, или закрой хотя бы..
Sergol
А можно придавить тормоз так, чтоб только выбрать люфт: тормоз еще не сработает, а лампочки загорятся. Это вообще полезно в любом случае, когда сзади кто-нибудь слишком близко висит.
раз полушишь песды мигом поймешь что в левом ряду со скоростью 60 делать нефиг
Да вы уже с кулаками друг на друга лезть готовы....
Еду 50, время 23 часа.
Ситуация - впереди переход без светофора, сзади светофор. Какой-то стрит-расер на зубиле - антикрыло как рога троллейбуса - догнал загудел обогнал справа
Потом попросил его назвать мне по ПДД максимальную скорость в городе и положение ТС на проезжей части.
Ну а для "пацанских бэх", у меня кроме ПСМ еще и телефон есть с кнопкой быстрого вызова на дежурных РУБОП и ФСБ.
те исходя из вашего рассказа вы перлись по левой полосе при свободной правой
гражданин учите правила
максимальная в городе 60
также запрещается занимать левую полосу при свободных правых.
... хочешь развитие событий ... упрашивая его забрать заяву
также не забывай что помимо стритов есть теже представители вышеописанных тобой структур которые тоже неадекватно относятся к тошнотам в левых рядах
удачи на дорогах рэмбо
....попросил его разбить на его зубиле его же битой задние фонари и крыло. что он и сделал...