Ты чего хочешь то? Совета как рост укоротить? Или как коленку ампутировать?
Вот у меня нога в колене начинает болеть правая т.е. которой держу гашетку. это происходит при проезде ужу 200км на семёре,может потомучто рост мой 184м ?
Вот у меня нога в колене начинает болеть правая т.е. которой держу гашетку. это происходит при проезде ужу 200км на семёре,может потомучто рост мой 184м ?
Отодвинь сиденье дальше назад - все пройдет. Или уже до предела?
ну тогда выбирай кто страдать будет - пассажир или ты.
может потомучто рост мой 184м ?
Дак пассажир то не страдать будет ,а ему ноги некуда будет поставить (при сдвинутой сидушке),дак это не уже страдание ,а не знаю даже как и назвать.
). Такова особенность Жигулей, терпи, друг (мой рост 189 см).
- как и ожидалось, было две проблемы: МКАД и ослепление ночью "крутыми" епть с десятью туманками...
смешно было даже...
Отличная штука, рекомендую.
а разве дороги в воронеже есть??.
Этим летом взялись дороги делать. Много сделали. Правда
SiN ну и как тебе дороги в Воронеже??? 8-)
например Перхоровича или улица Дорожная
я в прошлом году ночью ехал через Воронеж на Ростов...Итог (выкинул 2 диска - загнул в хлам, такие ямы!!
сейчас итога такого не будет
Тут некоторые вроде мини-отчета о своих поездках. Тоже немного напишу.
[....]
Вот, вроде все ощущения.
За всю поездку было мною лично израсходовано 7 банок энергетических коктейлей типа Б-52 и Батарейка
Отличная штука, рекомендую.
Практически весь юго-запад - ужас.
И еще, про Воронеж...а мост Чернавский до сих пор не отремонтировали весь...ужас
, а может и больше. Ничего не болит, тока спина иногда из-за кривой спинки(На месте крепления слева закручен болт, на чё его сменить можно?)