Значит так, ситуация следующая: с вами диалога ни одному новому человеку не получится завести. Любого нового, вы немедленно пошлете подальше, и вот только не надо говорить,что я ошибаюсь
Предыдущая дилетантская попытка - Правила форума, которые очень долго зрели и в результате были написаны на коленке за час.
И потом, 95% форумчан 10го семейства, куда более культурные люди
Паровоз, Вам следовало там и находиться, на мне 2 ветки, на Вас одна. Эта ветка в данный момент приоритетна. Значит Ваша задача заниматься 10й. То что там относительный порядок, да, это в чем-то Ваша заслуга, желаю не расслабляться и быть в тонусе.
да, это в чем-то Ваша заслуга
Если Светлана предложила разделить разделы и выбрать в нем модератора, то предлагаю поступить следующим образом:
- раздел Кофейню модерирует Consigliori
- раздел Курилку модерируют те, что и прежде
Кофейню и курилку.
Так будет проще всем: администрация сможет найти интересные темы, форумчаны смогут общаться как прежде под модерированием Коматоза, Consigliori не будет жаловаться, что на нем 2 раздела.
Все счасливы и довольны.
Значит так, ситуация следующая: с вами диалога ни одному новому человеку не получится завести. Любого нового, вы немедленно пошлете подальше, и вот только не надо говорить,что я ошибаюсь В кофейню и курилку постоянно заходит человек 20-25, из них 15-18 только и делают,что наблюдают за театром 8-10 дешевых актеров массовки. Только остальным стоит завести тему,актеришки сразу лезут с матом и демонстрацией своего псевдоюмора. Больше так не будет.
Паровоз, ты в очередной раз нарушаешь правила, которые распространяются и на нас. Можно ещё понять рядовых, новоиспеченных пользователей, но ты как модер обязан знать правила и руководствоваться ими. И потом, 95% форумчан 10го семейства, куда более культурные люди чем эти 8-10 человек здесь. Повторяю, не пытайся поднять свой авторитет за счет других.
Паровоз, Вам следовало там и находиться, на мне 2 ветки, на Вас одна. Эта ветка в данный момент приоритетна. Значит Ваша задача заниматься 10й. То что там относительный порядок, да, это в чем-то Ваша заслуга, желаю не расслабляться и быть в тонусе.
Можно ещё понять рядовых, новоиспеченных пользователей, но ты как модер обязан знать правила и руководствоваться ими.
Пока будут бессмысленные выпады в мой адрес, либо в адрес всей администрации в целом, конструктивного диалога не будет.
Мне лично безразлична дата регистрации и количество сообщений пользователей.
Имеет значение только смысловая наполненность сообщения и соответствие правилам.
Паровоз, ты в очередной раз нарушаешь правила, которые распространяются и на нас. Можно ещё понять рядовых, новоиспеченных пользователей, но ты как модер обязан знать правила и руководствоваться ими. И потом, 95% форумчан 10го семейства, куда более культурные люди чем эти 8-10 человек здесь. Повторяю, не пытайся поднять свой авторитет за счет других.
Что-то подсказывает, что тема будет либо "подчищена", либо удалена... На данный момент - моё сообщение ?97...