Про планы, кто какую Феррари купит в той жизни - можно с успехом в курилке потереть.
А лучше сначала купить нормальную ино, поэксплуатировать ее годик-другой, а потом и решить - кому и каким раком до Китая...
Вообще, послушаешь праворульщиков и диву даёшься - старые тачки у них типа цветут и пахнут. Глянешь кругом на старые леворульные японские машины - хлам на хламе, коррозия практически на всех машинах до 95-96 года (кроме Мицубиси Галант, которые оцинкованы), их владельцы (те, которых я знаю) из ремонтов не вылазят.
Складывается странное впечатление: либо праворульные япошки делаются на другой планете, либо - что гораздо более вероятнее - их владельцы живут в мире своих иллюзий, теша себя мыслью,что их машинки, подобранные на японских разборках, самые крутые тачки в мире.
Патриоты старого инохлама! Рад, что Вы довольны своими машинками, но зачем же так их превозносить-то до небес?
У меня иномарок пока не было, ...
Но одно дело, когда человек купил ино б/у, поездил и купил новую достойную ино, а другое, когда он, на последние гроши + взяв в долг купил старье и перспектив на новую у него нет в принципе и он же еще вопит всюду, что его хлам крут, а новый ВАЗ - г..но. Вот я о чем, прежде всего.
А ты скажи - на твою 18-летнюю хоть одна контора КАСКО оформит? Не дай бог конечно, но в случае если сам виноват, то сколько отдашь за ремонт
Во-первых - я не орал, что ВАЗ - говно. Вообще-то в этой теме никто не орал, что ВАЗ говно, пока ты не появился...
получается, что если человек купил новую ИНО, то он может орать, что ВАЗ говно, а если б/у, то такого морального права не имеет?
А ВАЗ я не рассматривал в принципе, т.к. в моем городе вообще таких экзотических машин нет, купить не у кого )
Моя 16 летняя праворульная японка уже третий год застрахована по КАСКО а Росгострахе.
Кстати, я сейчас заказал вторую машину: Toyota Cami.
Че тут спорить, понятно что во Владике с тачками все по другому. И с запчастями и с ценами и выбором авто. Это все равно, что япошкам советовать тачку с левым рулем. А центральной части России ПРуль ИМХО не катит.
Че тут спорить, понятно что во Владике с тачками все по другому. И с запчастями и с ценами и выбором авто. Это все равно, что япошкам советовать тачку с левым рулем. А центральной части России ПРуль ИМХО не катит.
Во-первых - я не орал, что ВАЗ - говно. Вообще-то в этой теме никто не орал, что ВАЗ говно, пока ты не появился...
получается, что если человек купил новую ИНО, то он может орать, что ВАЗ говно, а если б/у, то такого морального права не имеет?
А ВАЗ я не рассматривал в принципе, т.к. в моем городе вообще таких экзотических машин нет, купить не у кого )
А вообще - поубивать бы уродов англичан, что наплодили по миру свое еб..чее левостороннее движение
Англичане наплодили ПР только в своих колониях а к японии они никакого отношения не имеют.
Если бы не они, то 100% не было бы НИГДЕ в мире правого руля!
Я гдето читал что ещё у самураев было принято расходится друг с другом на дороге с левой стороны поэтому и на машинах они так сделали. Традиции понимаешь.
Кстати я и не судил, да не судим буду, просто имея машину (пусть ино)
б/у за 3000-6000 баксов не нужно смеяться и высказывать удивление людьми, владеющими ВАЗом за 8000 той же валюты. Люди просто сделали выбор в пользу новой машины. Это их выбор!
что напыщенный Туманный Альбион все же повлиял на япошек.
обычно мои машины в диапазоне от 12 до 30 куе
так бывает что иногда приходится обходиться минимумом, ибо квартира всетаки важнее чем авто...
хм.. а в доках была 90...