Страница 4 из 27
Obsserver
Blair_VSS писал(а):

Другое дело, что мне все-таки удалось найти свою из 10%... По-крайней мере я уже 10 лет на это надеюсь...

Аналогично :)

Но что сейчас творится - просто жуть. По ТВ - нон-стоп Дом-2 с перманентным обменом любовниками. Популярные профессии у девок - где работать надо поменьше - манекенщица (это ваще верх синекуры), владелица салона парикмахерского, домохозяйка (!) и т.п. А реально - в основном продавщиц ряды пополняют и скучают в ожидании принца, чтобы поскрее залететь и дома посиживать. Только "принцы" не столь наивны Smile
Марат
_McRae_ писал(а):

Марат
в новгороде может оно и не так заметно... приезжай к нам - посмотрю на тебя, что скажешь после пары посылов на хуй

Представь себе....свой круг общения я выбираю сам. Я просто не общаюсь с теми, кто посылает на три буквы, а также..дышит мне в лицо перегаром, пердит и т.д.
Parus
OBSserver писал(а):

Марат писал(а):

те женщины, которые тебя окружают (твои тетушки, мама, сестры, дочери, жена и т.д.....) будучи в свое время молодыми девушками, а некоторые и поныне таковые может быть.....так вот "о**ительня личность" их тоже на "раз-два"......? Они тоже поведутся на дебиловатого недоросля, у которого папик богатый?
Прошу извинить, если вопрос оскорбил.

А вот раньше было не 90/10, а, на мой взгляд, где-то 30/70, то есть "б..дьми" было значительно меньшее количество. Просто потому, что не было столь значительного расслоения общества, когда один на мерсе рассекает, а второй голодает. Были мажоры, но "их знали в лицо", к тому же понтоваться им особо не позволяли - быстро за фарцовку могли привлечь.
Так что - "о времена, о нравы"!

Да просто сейчас это, типа, круто-модно стало! Ходить, чтоб трусы из-под штанов вылезали, и все это видели. Вот вам и результат - 90/10!
Obsserver
Марат писал(а):

Blair_VSS,OBSserver,_McRae_,
Меня умиляет ваша статистика....
10/90....90/10......30/70....25/75.... и т.д.
Напомню, что аналог женского бл....ва для мужчин называется "альфонсизм".. Не потрудитесь со статистикой? А то как-то односторонне все смотрится.

Без проблем - раньше 1/99, сейчас 5/95. Во все времена мужикам было стремно жить на деньги баб. Сегодня идет "рост", но все-таки не столь откровенная торговля собой как у баб.

Мужик все-таки старается "крутиться", подрабатывает там втихаря грузчиком, а потом баб в баре кормит, выдавая себя за "менеджера". Но чтобы пацаны девок "динамили" - такого я что-то не припомню. Отсталый, наверное Smile
Марат
_McRae_, кстати!!!!
И в Москве я знаю женщин, которые никогда не позволят себе все то, чего им вменяют опираясь на статистику непонятного происхождения.
И для которых мужина ценен сам по себе: приехал он к ней на свидание на роликах, или на "бумере".
"Шерше ля фам!", а не "Шерше ля....хабалка".... Уж не знаю как по французски "хабалка"... Confused Very Happy

Последний раз редактировалось: Марат (21 Августа 2006 11:44), всего редактировалось 1 раз
Марат
OBSserver писал(а):

Без проблем - раньше 1/99, сейчас 5/95. Во все времена мужикам было стремно жить на деньги баб. Сегодня идет "рост", но все-таки не столь откровенная торговля собой как у баб.

Мужик все-таки старается "крутиться", подрабатывает там втихаря грузчиком, а потом баб в баре кормит, выдавая себя за "менеджера". Но чтобы пацаны девок "динамили" - такого я что-то не припомню. Отсталый, наверное

Бл...во само по себе и без статистики удручает.
Кстати, а откуда данные все же? Very Happy
Obsserver
Otto Frija писал(а):

Так вечно слышно нытье от окрестных дам "выйти не за кого, родить и то не от кого, все алики, нарки ... " Кроме ржания у нас, непьющих, рукастых, но бедных эти жалобы ничего не вызывают, но блин, дамы-то серьезно! Smile

Ага, как-же. Просто на таких богатые парни не засматриваются - вот они и снижают планку до "лишь бы не пил". А если поманит богатенький наркоман - так мигом выскочат замуж что-бы быть "поупакованнее", или согласно мифической причине "ради благополучия детей".
Obsserver
Марат писал(а):

Кстати, а откуда данные все же? Very Happy

Считай это результатом аналитики событий моей жизни и историй, услышанных от друзей-знакомых. Конечно, это не истина в последней инстанции, но, думаю порядок именно такой.
Amd_race
Марат писал(а):

Уверен, что ты о женщинах, которые окружают тебя по жизни исключительно хорошего мнения, и считаешь их порядочными.

Да, потому что это правда.
Parus писал(а):

Ну, удачи!
А тёлки, к сожалению, всё больше ссученными становятся. И это действительно грустно. Неужели мы сами в этом виноваты?

Спасибо, тебе тоже!
А виноваты... Возможно. Почему-то у нас считается, что при встрече с девушкой надо "устраивать аттракцион невиданной щедрости"... Чушь это все, я трачу мало-мальски серьезные(где-то от 500рэ) деньги только на девушек с которыми уже есть отношения. А вот народ этого не понимает. Недавно в кабаке видел как 2 скромно одетых пацана пытались развести двух девок(по виду явное "динамо" - типа богатых папиков седня нет, поедим за счет лохов)... Так и хотелось вытащить одного, поговорить и объяснить что он сейчас просто зря потратит пол-зарплаты...
Марат
_McRae_ писал(а):

Марат
ага, на роликах... мне одна тож говорила, что с любимым хоть на скутере да на край света.... сейчас выбирает: Х5 или А6.... так то...

Омерзительно, согласен!
Ну почему с таким же жаром, с примерами из жизни ты не отстаиваешь женщин, которые хоть каким готовы принять мужчину?
Для которых важна личность! А не то, на чем она (личность) приехала???
Может...и мужчина виноват в том, что запустил в себе жизнь латентную стервозу? Если он такой умный, что же он так облажался с выбором подруги?????
Марат
OBSserver писал(а):

Считай это результатом аналитики событий моей жизни и историй, услышанных от друзей-знакомых. Конечно, это не истина в последней инстанции, но, думаю порядок именно такой.

Не подменяйте своей правдой истину. Это не одно и то же.
Amd_race писал(а):

Да, потому что это правда.

Рад за тебя! Так вот расширь свой список на еще пару миллиардов женщин в этом мире.

Последний раз редактировалось: Марат (21 Августа 2006 11:48), всего редактировалось 1 раз
Obsserver
Марат писал(а):

И в Москве я знаю женщин, которые никогда не позволят себе все то, чего им вменяют опираясь на статистику непонятного происхождения.И для которых мужина ценен сам по себе: приехал он к ней на свидание на роликах, или на "бумере".
"Шерше ля фам!", а не "Шерше ля....хабалка".... Уж не знаю как по французски "хабалка"... Confused Very Happy

Давай, ради интереса - сколько ты знаешь таких из общего количества знакомых тебе женщин - примерно, конечно. Вот и "статистику" проверим.

По-моему, ты немного идеалист. Завидую Smile
Obsserver
Марат писал(а):

Может...и мужчина виноват в том, что запустил в себе жизнь латентную стервозу? Если он такой умный, что же он так облажался с выбором подруги?????

Потому что на десять девчонок, по статистике девять "бл;?:ят" Smile
в123вв
Марат писал(а):

Т.е. себе, корешам упакованным, миллонерам знакомым - ты уже по жизни выдал индульгенцию на порядочность. Очень разумно!

Индульгенция... Ты говоришь как юноша-максималист. Кстати, даже среди криминальных личностей можно встретить очень достойных людей. Даже с МГУшным образованием. Но вот думают они только о деньгах. А человек без денег - лох педальный. Даже если они не говорят этого в слух. В этом их сила и одновременно их слабость.
Но зависимость прослеживается четко - чем больше денег, тем более черными методами они заработаны. Другой зависимости я пока не встречал.
Otto Frija
OBSserver писал(а):

А это выглядит совсем по-другому: Стоят два "орла".
- А кто это была?
- Да ничего, у нее папа полковник.
- О, надо заняться!
- Да тебе ж с маленькими сиськами не нравятся!
- Так для этого у меня Людка! Не путай любовь с сексом.
Obsserver
Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Не подменяйте своей правдой истину. Это не одно и то же.

Опровергни.
Никто ж не спорит, что есть и "порядочные". Только что-то их не видно "на фоне". Как тех, кто пристегивается и пропускает пешеходов.
Марат
OBSserver писал(а):

Давай, ради интереса - сколько ты знаешь таких из общего количества знакомых тебе женщин - примерно, конечно. Вот и "статистику" проверим.

По-моему, ты немного идеалист. Завидую

Для начала тезис. "Зависть - это грех!" Very Happy
К тому же, я куда больше реалист, чем ты говоря о какой-то мутной статитстике, да еще такой точностью!!!
OBSserver писал(а):

У нас с тобой нет общих знакомых женщин!!! И повторю еще раз: свой круг общения, в том числе с женщинами, я сам определяю!!!!! И так нет места корыстным стервам! Считай, что мне повезло, хотя я думаю, что от мужчины зависит куда больше, чем везение.
Марат
в123вв писал(а):

Индульгенция... Ты говоришь как юноша-максималист. Кстати, даже среди криминальных личностей можно встретить очень достойных людей. Даже с МГУшным образованием

Тебя ничего не коробит.....? Достойные уголовники это как? Это когда прежде чем убить, долго рыдают в подушку???? Образование вообще тут не при чем.
в123вв писал(а):

Другой зависимости я пока не встречал.

Не встречал, значит этого нет? И ты говоришь мне о максимализме.... Обалдеть! :-D
OBSserver писал(а):

Опровергни.
Никто ж не спорит, что есть и "порядочные". Только что-то их не видно "на фоне". Как тех, кто пристегивается и пропускает пешеходов.

Я не собираюсь ничего опровергать. Если угодно видеть только грязь людскую, тут даже мои опровержения не помогут.
Amd_race
Гыгы...
Когда за одной симпатичной 11-классницей в школу приезжают на Кукурузере, другим дурам тоже охота... Вот так... На Крузаке... С сигареткой... В клуб... По ВИП-карте...
Нахер им подрабатывающие непонятно кем одноклассники, копящие себе на ржавое копье к 18-летию...

А потом на встрече класса через 6 лет... самых умных уже вполне устраивает и свежее "зубило. Только вот хозяина "зубила" уже не устраивают курящие 22-летние сильно б/у красавицы после 15 "хозяев жизни" Smile Smile Smile
Obsserver
Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

Давай, ради интереса - сколько ты знаешь таких из общего количества знакомых тебе женщин - примерно, конечно. Вот и "статистику" проверим. По-моему, ты немного идеалист. Завидую

Для начала тезис. "Зависть - это грех!" Very Happy
К тому же, я куда больше реалист, чем ты говоря о какой-то мутной статитстике, да еще такой точностью!!!

Я не говорил, что это статистика - это, по-моему мнению, соотношение порядочных и непорядочных. Не хочешь - напиши сколько по твоему.

Марат писал(а):

OBSserver писал(а):

У нас с тобой нет общих знакомых женщин!!! И повторю еще раз: свой круг общения, в том числе с женщинами, я сам определяю!!!!! И так нет места корыстным стервам! Считай, что мне повезло, хотя я думаю, что от мужчины зависит куда больше, чем везение.

Хитрите, уважаемый. Знакомство тут не при чем. Если "нет места корыстным стервам", то значит они встречаются. И круг общения, как мне думается у тебя не очень широкий (в хорошем смысле, я о вкусе), раз в нем только "порядочные"? Так? Значит - плохих больше чем хороших Smile
Марат
_McRae_ писал(а):

Марат писал(а):

Может...и мужчина виноват в том, что запустил в себе жизнь латентную стервозу?

знаешь, сердцу не прикажешь. хотя вокруг об этом все тока и грили (что ей бабло нужно). тем не менее 2 года были вместе. но она , бля, не вытерпела

Мне очень жаль!
Да, такое бывает. Но равно как и бывает обратное. Я тоже могу приводить примеры. Причем не только из чужих жизней, но и из своей. Так что же...? Ни мне, ни тебе не дано своей правдой подменять истину. Жизнь намного разнообразнее, чем мы можем это себе представить
Blair_VSS
Марат писал(а):

Достойные уголовники это как? Это когда прежде чем убить, долго рыдают в подушку???? Образование вообще тут не при чем.

Марат, ты не прав. Человек весьма по разным причинам может загреметь в тюрьму. У меня дядька отсидел за то, что за девку заступился, а она сбежала: результат - он виновен в причинении ТТП, а свидетелей "самообороны и защиты" нету.

Марат писал(а):

Я не собираюсь ничего опровергать. Если угодно видеть только грязь людскую...

А если грязь не видеть, то в ней можно утонуть и стать таким же.
Obsserver
Amd_race писал(а):

А потом на встрече класса через 6 лет... самых умных уже вполне устраивает и свежее "зубило. Только вот хозяина "зубила" уже не устраивают курящие 22-летние сильно б/у красавицы после 15 "хозяев жизни" Smile Smile Smile

Оооо.. Какая хорошая тема. Вспомнил 10 летие с окончания школы. Там две самые суперские (в школьные годы) девки даже стеснялись зайти в класс. Сказали, что работают в прокуратуре и в фирме директором. А обе торговки в магазине. У каждой двое детей и нет мужа. Накрашены так, кто лица как фрески. Они усиленно искали "порядочного" хотя бы на вечер Smile Но, правильно ты говоришь - народ "брезговал".

А в школе как раз было как в песенке "Комбинации" - "Оля любит Колю - у него гитара" Smile
в123вв
Марат писал(а):

Тебя ничего не коробит.....? Достойные уголовники это как? Это когда прежде чем убить, долго рыдают в подушку???? Образование вообще тут не при чем.

Как то раз одна пожилая женщина, (ветеран труда, сейчас модно говорить о ветеранах), сказала, имея в виду одного парня, - Все бы были такими бандитами, как Сережа, какая жизнь бы была хорошая.
И такое бывает...
Марат
OBSserver писал(а):

Я не говорил, что это статистика - это, по-моему мнению, соотношение порядочных и непорядочных. Не хочешь - напиши сколько по твоему.

Соотношение откуда выверено? Раз не нравится слово "статистика" Smile
OBSserver писал(а):

Хитрите, уважаемый. Знакомство тут не при чем. Если "нет места корыстным стервам", то значит они встречаются. И круг общения, как мне думается у тебя не очень широкий (в хорошем смысле, я о вкусе), раз в нем только "порядочные"? Так? Значит - плохих больше чем хороших

Никакой хитрости. Я всего лишь отстаиваю мысль, что говорить только о "корыстных стервах" - грешить против правды, которую ты так любишь, уважаемый! Smile
Я не сказал, что мой круг общения состоит исключительно из ангелоподобных созданий! Не в этом дело! А в том, что как раз общаясь в том числе и со стервами, в еще большей степени радуюсь тому, что в жизни встречаются и не стервы. Кстати... вопросы о вкусе, его наличи, качестве.... предлагаю вообще не затевать диспута, и вообще касаться.. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ