Потому что ВАЗы обходятся дешевле чем бюджетные ино...
ВАЗ все продал что произвел...
Афигетьдайтедве! :cool:
Еще недавно иномарки продавались в россии сотнями, потом тысячами, потом, где-то в начале 2000х они перегнали ваз по выручке, но тогда все как-то не очень верилось, что они подойдут к нему вплотную по числу продаж... Однако, уже года 3-4 объем их ежегодных продаж приблизительно удваивается, и вот дождались! То, что ваз "сделал" новые иномарки по числу продаж уже подается как победа! Да давно ли мы вообще узнали про эти самые иномарки? В 90е, кроме бэушек и люксовых моделей сюда ничего особо и не ввозилось. А сейчас.... А куда приведет такой тренд еще через пару лет??? 8)
То, что ваз "сделал" новые иномарки по числу продаж уже подается как победа!
Да давно ли мы вообще узнали про эти самые иномарки?
А куда приведет такой тренд еще через пару лет??? 8)
Потому что ВАЗы обходятся дешевле чем бюджетные ино...
Расход топлива, при любом режиме, у Альмеры меньше.
ТО проходится в два раза реже, нежели у 15-хи.
А вот коллега по работе на Альмере в аварию небольшую попал разбит бампер смята крышка багажника и поцарапано крыло заднее разбиты фары ремонт ему обошелся в 90 тысяч и уже месяц без машины ходит вот тебе и бюджетное ино..
Расход топлива, при любом режиме, у Альмеры меньше.
ТО проходится в два раза реже, нежели у 15-хи.
То, что ваз "сделал" новые иномарки по числу продаж уже подается как победа!
Да давно ли мы вообще узнали про эти самые иномарки? В 90е, кроме бэушек и люксовых моделей сюда ничего особо и не ввозилось. А сейчас.... А куда приведет такой тренд еще через пару лет??? 8)
У меня за год эксплуатации расходы на ремонт и два ТО около 3 000 рублей составили. Расход по городу 7,5 литра за городом 5,3 литра...
У меня, на карбовой 15-й, получалось около 10 на сотню. Знаю некоторое количество людей, передвигающихся на инжекторных ВАЗах - в среднем у них выходит от 9 до 11 литров на сотню.
ТО на ВАЗе - каждые 15 тыков - вот это сильно! Много ты знаешь вазоводов, меняющих масло и прочее, раз в 15 тыков?
ТО на ВАЗе - каждые 15 тыков - вот это сильно! Много ты знаешь вазоводов, меняющих масло и прочее, раз в 15 тыков? Я, на 15-й, менял все раз 8-9 тыков. На Альмере ТО проходится каждые 15.000 км.
Но вот только очень недалек тот день, когда потребитель придет в салон, посмотрит на наши машинки .... и пойдет в соседний салон покупать иномарку.
У меня за год эксплуатации расходы на ремонт и два ТО около 3 000 рублей составили. Расход по городу 7,5 литра за городом 5,3 литра...
Но вот только очень недалек тот день, когда потребитель придет в салон, посмотрит на наши машинки .... и пойдет в соседний салон покупать иномарку.
...мы же не знаем какое ты масло каждые 7-8 тысяч менял. А вообще на ВАЗах по сервисной книге каждые 15 тысяч ТО и если кто то чаще меняет масло то ВАЗ тут совершенно не причем....хозяин барин
...с лихвой перекроет небольшая такая авария на Ниссане блин я смотрел прайс на запчасти один бампер 7 штук с хвостиком. Да на такие бабки на десятку можно три бампера сменить одна фара задняя 4 144 рубля. "Бюджетное" ино блин
нормальные люди, покупая новую иномарку, страхуют ее по Каско
А вот людей, меняющих в ВАЗах масло раз в 15 тыков я не знаю.
нормальные люди, покупая новую иномарку, страхуют ее по Каско
А вот людей, меняющих в ВАЗах масло раз в 15 тыков я не знаю.
Ты немного неверно трактуешь понятие "бюджетно"...