psv1962
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21065, HYUNDAI Accent; HYUNDAI Elantra 1,6 GLS.
Марат писал(а):psv1962 писал(а):Не скажет, так даст понять.
Кадыров может и не образец интелекта, но он все же не законченный идиот, чтобы подставляться, если там причина была в откровенной уголовке. Штука в том, что дела сейчас (из-за погромщиков, главным образом) могут обстоять так, что: чеченцы резали не по нац. признаку (пьяны дебош), а вот в последовавших погромах четко просматривается национальная подоплека. И это даже такой недалекий человек как он запросто будет обыгрывать.
Уже сказал, что едет защищать свой народ.
Пришла в голову глупая мысль о том, что в России у всех национальностей есть свои гаранты Конституции, т.е. у всех есть кому их защищать. Вот только у русских нет такового. Это что, мы беззащитны?
Марат
На форуме 19 лет
psv1962 писал(а):Уже сказал, что едет защищать свой народ.
Пришла в голову глупая мысль о том, что в России у всех национальностей есть свои гаранты Конституции, т.е. у всех есть кому их защищать. Вот только у русских нет такового. Это что, мы беззащитны?
А вот не хер было громить по нац. признакам!!! Так бы было просто уголовное дело, и Кадыров сидел заткнувшись!! Что, мало чеченцев идут по уголовынм делам в России? Достаточно много, но за ними Кадыров не носится по стране. А тут...
Марат
На форуме 19 лет
zett писал(а):Скажи, КТО ПРИЕДЕТ ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ??? Правильно, никто. И они останутся в жопе...
Закон! Надо требовать от властей исполнения закона!!!!!!! А не самим нарушать его! Чем теперь лучше уголовников из кабака, с которых все началось? Ничем! А идея национальной самозащиты дискредетирована всякими ублюдками с битами и пепелищем ресторана.
psv1962
На форуме 19 лет
Марат писал(а):psv1962 писал(а):Уже сказал, что едет защищать свой народ.
А вот не хер было громить по нац. признакам!!! Так бы было просто уголовное дело, и Кадыров сидел заткнувшись!! Что, мало чеченцев идут по уголовынм делам в России? Достаточно много, но за ними Кадыров не носится по стране. А тут...
Да нет. Тут немного поглубже. Все началось раньше, когда начали избирать президентов. Если есть гарант Конституции, значит есть национальная идея, если в стране много национальностей и, соответственно, президентов, значит очень высока вероятность конфликтов на национальной почве, и как следствие, распад страны.
Хотелось привести в пример америкосов. Нет, не буду, у них тоже проблем хватает. Но, подумайте о том, что у них один президент на всех.
Марат
На форуме 19 лет
psv1962 писал(а):Да нет. Тут немного поглубже. Все началось раньше, когда начали избирать президентов. Если есть гарант Конституции, значит есть национальная идея, если в стране много национальностей и, соответственно, президентов, значит очень высока вероятность конфликтов на национальной почве, и как следствие, распад страны.
Хотелось привести в пример америкосов. Нет, не буду, у них тоже проблем хватает. Но, подумайте о том, что у них один президент на всех.
Ну вот и дошли до причин. Ну или почти дошли. Власть кто выбрал? Уже об этом говорили.
zett
На форуме 18 лет
Марат писал(а): Так бы было просто уголовное дело, и Кадыров сидел заткнувшись!!
А оно бы было??? Смешно... наивный вы, ей богу... несколько лет чехи съезжались, обживались, покупали кого надо, а тут прям бац - и завели на них дело. А до этого случая что, грехов за ними не водилось? А дела открывались??? Я даже не буду искать, уверен на 100% - ничего подобного... давались деньги кому надо и все спускалось на тормозах.
Выступления русских на мой взгляд - это не только выступление против чехов, это еще и выступление против своей власти, погрязшей в коррупции, власти, которая срослась с чеченскими бандюками. Куда пойти народу? Или сидеть крысами? Когда на
их земле хозяйничают чечены при попустительстве местных властей? Правильно сделали!
psv1962
На форуме 19 лет
Марат писал(а):psv1962 писал(а):Да нет. Тут немного поглубже. Все началось раньше, когда начали избирать президентов. Если есть гарант Конституции, значит есть национальная идея, если в стране много национальностей и, соответственно, президентов, значит очень высока вероятность конфликтов на национальной почве, и как следствие, распад страны.
Ну вот и дошли до причин. Ну или почти дошли. Власть кто выбрал? Уже об этом говорили.
Я о том, что выбирали, выбирали кого нипопадя, а самого главного - русского президента выбрать забыли! Жириновского что ли им назначить?
Марат
На форуме 19 лет
zett писал(а):А оно бы было??? Смешно... наивный вы, ей богу... несколько лет чехи съезжались, обживались, покупали кого надо, а тут прям бац - и завели на них дело. А до этого случая что, грехов за ними не водилось? А дела открывались??? Я даже не буду искать, уверен на 100% - ничего подобного... давались деньги кому надо и все спускалось на тормозах.
Выступления русских на мой взгляд - это не только выступление против чехов, это еще и выступление против своей власти, погрязшей в коррупции, власти, которая срослась с чеченскими бандюками. Куда пойти народу? Или сидеть крысами? Когда на их земле хозяйничают чечены при попустительстве местных властей? Правильно сделали!
Вы плохо читаете???? Я уже устал писать - надо было дело сразу заводить на всех участников драки еще в ресторане!!!!!! Без всяких оглядок кого считать хозяином, кого нет.
Марат
На форуме 19 лет
psv1962 писал(а):Жириновского что ли им назначить?
Кондолизе Райс об этом сообщить не забудьте :-D
psv1962
На форуме 19 лет
Марат писал(а):psv1962 писал(а):Жириновского что ли им назначить?
Кондолизе Райс об этом сообщить не забудьте :-D
Да ее русскому мало-мало подучить, и вперед. Тетка толковая, в обиду не даст.
zett
На форуме 18 лет
Марат писал(а):
Цитата:Закон! Надо требовать от властей исполнения закона!!!!!!! А не самим нарушать его!
Если Вы так верите в исполнение законов в нашей стране, то честь Вам и хвала... блажен, кто верует (с)
К сожалению, нам часто приходится сталкиваться с тем, что законность и справедливость в наше время измеряется конкретными суммами, и простым людям искать законность у продажных властей по меньшей мере наивно...
У людей был один реальный выход из сложившейся ситуации, и они не побоялись им воспользоваться...
Марат
На форуме 19 лет
zett писал(а):Если Вы так верите в исполнение законов в нашей стране, то честь Вам и хвала... блажен, кто верует (с)
К сожалению, нам часто приходится сталкиваться с тем, что законность и справедливость в наше время измеряется конкретными суммами, и простым людям искать законность у продажных властей по меньшей мере наивно...
У людей был один реальный выход из сложившейся ситуации, и они не побоялись им воспользоваться...
Закон не Бог, и не жена, чтобы ему верили, или нет. Если он попирается, то надо требовать от власти его исполнения. А не дискредитировать саму идею заищты, и что национальные интересы защищают только встречным нарушением закона.
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Уже давно зреет конфликт. Глубинка реагирует на беспредел власти продажной острее, чем зажравшиеся москвичи. Там все как на ладоне. А в крупных городах каждый сам за себя. Продают прописку и жилье всем подряд. Ассимиляция всех некоренных наций идет ускоренными темпами.
Как в США каждый раз поднимается истерика, когда какого-нибудь ниггера тронут, так и сейчас Путин, друг Кадырова, нам даст расклад, что чечена обидишь - в тюрьму попадешь. А ведь чечены считают, что все вокруг их ишаки и бараны, недостойные жить.
zett
На форуме 18 лет
Марат писал(а):zett писал(а):Если Вы так верите в исполнение законов в нашей стране, то честь Вам и хвала... блажен, кто верует (с)
Закон не Бог, и не жена, чтобы ему верили, или нет. Если он попирается, то надо требовать от власти его исполнения. А не дискредитировать саму идею заищты, и что национальные интересы защищают только встречным нарушением закона.
Сказано конечно красиво. Вы на митингах не выступали???
Я уже тоже устал писать, или вы тоже не умеете читать??? Не было никакого смысла требовать от властей Кондопога исполнения закона. Не работает в Кондопоге закон!!! Он уже нигде в стране не работает!!! Опуститесь на землю!
PS Простой пример. Если вы свернете кому нибудь челюсть на улице, Вас (и меня), как законопослушного гражданина посадят. Если чечен (и кстати наш бандюк тоже) завалит кого нибудь на улице, то с прокурором, уверяю Вас, они как-нибудь договорятся...
Вопрос: ну и где Ваш закон?
Johann Halter
На форуме 20 лет
zett писал(а):Марат писал(а):zett писал(а):Если Вы так верите в исполнение законов в нашей стране, то честь Вам и хвала... блажен, кто верует (с)
Сказано конечно красиво. Вы на митингах не выступали???
Я уже тоже устал писать, или вы тоже не умеете читать??? Не было никакого смысла требовать от властей Кондопога исполнения закона. Не работает в Кондопоге закон!!! Он уже нигде в стране не работает!!! Опуститесь на землю!
PS Простой пример. Если вы свернете кому нибудь челюсть на улице, Вас (и меня), как законопослушного гражданина посадят. Если чечен (и кстати наш бандюк тоже) завалит кого нибудь на улице, то с прокурором, уверяю Вас, они как-нибудь договорятся...
в прокуроры чтоль податься...
в123вв
На форуме 19 лет
zett писал(а):...Если чечен (и кстати наш бандюк тоже) завалит кого нибудь на улице, то с прокурором, уверяю Вас, они как-нибудь договорятся...
До прокурора не добраться, на следствии мутят, и в суд денежку...
Знавал одного, он пять лет под своим именем жил, а находился во всеросийском розыске.
Денежку забашлял, чтоб его из ихнего компа вытащили. Только давно это было, и мож неправда. Х.з.
Шилов
На форуме 19 лет
Может еще и ключи...
maxred писал(а):А так же статистику, скольких спецов убили "славяне".
Таких случаев не было.
Марат
На форуме 19 лет
zett писал(а):Сказано конечно красиво. Вы на митингах не выступали???
Ненавижу митинги!!! Из-за них, точнее их последствия, моя семья, родня и хлебнула - на всю жизнь запомнили.
ЧТо значит не имеет смысла требовать? Да просто нужно это уметь делать, а не походить на свору босяков с бутылками пива.
zett писал(а):PS Простой пример. Если вы свернете кому нибудь челюсть на улице, Вас (и меня), как законопослушного гражданина посадят. Если чечен (и кстати наш бандюк тоже) завалит кого нибудь на улице, то с прокурором, уверяю Вас, они как-нибудь договорятся...
Пример некорректный. Поскольку, чтобы руководствовать конкретными ст. Закона надо знать все обстоятельства этого случая. Может я напился, и мне не понравилась рожа этого чеченца? О чем я ему и поведал свернув челюсть. Тогда с точки зрения закона я нарушитель, и чеченец имеет право искать защиту у закона. А если чеченец полез на меня с ножом, или угрожает моей семьей, то свернув ему челюсть монтировкой (уж извините, я не Чак Норрис чтобы щедро подъемом стопы по яйцам колотить) я уже постараюсь, чтобы закон оставался на моей стороне. Причем обращусь к юристам.
Шилов
На форуме 19 лет
Марат писал(а): если чеченец полез на меня с ножом, или угрожает моей семьей, то свернув ему челюсть монтировкой (уж извините, я не Чак Норрис чтобы щедро подъемом стопы по яйцам колотить) я уже постараюсь, чтобы закон оставался на моей стороне. Причем обращусь к юристам.
А тут вообще ситуация 50 на 50, где оба будут доказывать самооборону, в итоге победят бабки.
Марат
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Марат писал(а): если чеченец полез на меня с ножом, или угрожает моей семьей, то свернув ему челюсть монтировкой (уж извините, я не Чак Норрис чтобы щедро подъемом стопы по яйцам колотить) я уже постараюсь, чтобы закон оставался на моей стороне. Причем обращусь к юристам.
А тут вообще ситуация 50 на 50, где оба будут доказывать самооборону, в итоге победят бабки.
Ничего подобного! Я смогу отстояться. Уже бил одного хмыря за дело, и ничего. Он еще и извинения у меня просил на следующий день
Шилов
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Ничего подобного! Я смогу отстояться. Уже бил одного хмыря за дело, и ничего. Он еще и извинения у меня просил на следующий день
Марат, хмырь хмырю рознь, как и судья судье. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Марат
На форуме 19 лет
ТИМУP, жизнь вообще штука неоднозначная.
Если ты заметил - некоторые ездят на машине и разбиваются в хлам. Иногда заканчивается очень трагично. Так что теперь не ездить?
Тоже самое тут. Ну раз попался в жизни подонок, но проучи его всеми доступными и желательно законными методами!
Если их бояться, то лучше вообще уйти подальше от людей, поселиться в лесу, или монастыре.
Kirgudu
На форуме 20 лет
Марат писал(а):ТИМУP, жизнь вообще штука неоднозначная.
Если ты заметил - некоторые ездят на машине и разбиваются в хлам. Иногда заканчивается очень трагично. Так что теперь не ездить?
Тоже самое тут. Ну раз попался в жизни подонок, но проучи его всеми доступными и желательно законными методами!
К великому сожалению, у нас закон что дышло, куда ветер - то и вышло.
Kirgudu
На форуме 20 лет
Марат писал(а):
Пример некорректный. Поскольку, чтобы руководствовать конкретными ст. Закона надо знать все обстоятельства этого случая. Может я напился, и мне не понравилась рожа этого чеченца? О чем я ему и поведал свернув челюсть. Тогда с точки зрения закона я нарушитель, и чеченец имеет право искать защиту у закона. А если чеченец полез на меня с ножом, или угрожает моей семьей, то свернув ему челюсть монтировкой (уж извините, я не Чак Норрис чтобы щедро подъемом стопы по яйцам колотить) я уже постараюсь, чтобы закон оставался на моей стороне. Причем обращусь к юристам.
МАРАТ, ну ей богу, взрослый человек.
НЕ РАБОТАЮТ у нас законы,
НЕ РАБОТАЮТ!!! Все куплено, продано и пр. Власть прогнила с самого верха и до самого мелкого чинуши и рядового МВД. И выразить свое мнение, кроме выхода на улицы - просто нет!!
Марат
На форуме 19 лет
Kirgudu писал(а):Марат писал(а):
МАРАТ, ну ей богу, взрослый человек.
НЕ РАБОТАЮТ у нас законы,
НЕ РАБОТАЮТ!!! Все куплено, продано и пр. Власть прогнила с самого верха и до самого мелкого чинуши и рядового МВД. И выразить свое мнение, кроме выхода на улицы - просто нет!!
Вы по каждому поводу будете теперь ходить с битой? Обсчитали в магазине? Шарах битой кассира. Подсунули там же плохой товар - по продавцу... Вы прежде чем говорить о неработающих законах, и тому, что нет выхода, сами подумайте насколько готовы быть адекватн анархии. Ни Вам законов о защите прав потребителей, ни законов гарантирующих неприкосновенность частной собственности и т.д.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ