GEN?
На форуме 22 лет
Нарисовался 3-й случай поломки оси.
Ну где ж результаты экспертизы...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
> Ну где ж результаты экспертизы...
Бюджет PR отдела компании Форд увеличен на 2 млн. долларов. Заказано с десяток статей в "уважаемых автожурналах" на тему "FF2 vs что попало" в которых описывается "скучный интерьер", "устаревший дизайн", "неинтересная динамика" конкурентов и конечно же победные баллы, которые присуждены известно кому...
;о)
oleg_21093i
На форуме 21 лет
SeaRunner
Да в уважаемые журналы надо срочно вливать бабло, а то пишут что новом покусе2, специально для них сделаном для собирания победных балов, сразу развалилось сцепление, совсем оборзели журналюги
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ну все, я пошел бояццо ездить на своем фокусе
На ниву пока пересел, по городу мне на моей коротышке 214-й больше нравится ездить, чем на фокусе (жары сейчас нет, все больше дожди да лужи, а под ними ямы
). И руль легче на ниве крутить (гур на ниве как на американцах, чисто пальчиком крутишь, на фокусе - как на ауди, типа спортивно - упруго).
На ТО 2 на фокусе скоро поеду, там спрошу у дилеров, что про полуось слышно. Если мало - мальски массовый дефект, должны наверно чего-то они знать, бумажек и директив к ним куча приходит.
GEN?
На форуме 22 лет
Пипец какой-то?
?Независимая? экспертиза сделана, выводы мутные. Рольф результаты (копию) не дает, но в гарантии отказывает на основании этой экспертизы. Дело явно хотят замять.
Чувачок из Рольфа тему читает и даже написал немного, но опять же мутно?
Случаев поломки оси далеко не два, похоже брак, печально известная русфокусная сборка.
Афтар пока вроде не совсем сдался?
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
аффтор какой-то вялый - давно бы к юристам сходил, адвоката б нанял...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
GEN? писал(а):?Независимая? экспертиза сделана, выводы мутные.
Можешь ссылочку на мессадж дать, а то лень всю тему там лопатить?
GEN?
На форуме 22 лет
Oll
На форуме 21 лет
MaTPoC писал(а):аффтор какой-то вялый - давно бы к юристам сходил, адвоката б нанял...
Могу предположить, что это у них свой Скамми появился. Только у нас был энергичный и изобретательный, а у них - вялый и инфантильный, типа Парадигмы :-D .
carib
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Могу предположить, что это у них свой Скамми появился. Только у нас был энергичный и изобретательный, а у них - вялый и инфантильный, типа Парадигмы
Врятли, потому что когда скамми попросили показать фотки его Волги он их непоказал потому что никакой Волги у него небыло а тут всё есть.
Oll
На форуме 21 лет
В общем-то да, технический уровень явно выше. Только реакция какая-то тормознутая, как будто терпила постоянно занят чем-то другим и только изредка отвлекается на небольшую проблемку с отвалившимся колесом и разбитым FF, надолго застрявшим на сервисе.
Может, работает бюрократическая структура, например, дилер прощупывает реакцию клиентов на откровенное издевательство над ними?
GEN?
На форуме 22 лет
Аффтар тоже темнит чего-то, а в чем дело - не могу понять...
AlexVic
На форуме 22 лет
GEN? писал(а):Случаев поломки оси далеко не два, похоже брак, печально известная русфокусная сборка.
Причем здесь сборка, так никто и не сказал на каком заводе производят ступицы. И скорее всего это не в России.
carib
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Может, работает бюрократическая структура, например, дилер прощупывает реакцию клиентов на откровенное издевательство над ними?
Этак можно всех потенциальных клиентов растерять. Хотя всё может быть, живём ведь в стране непуганных идиотов.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
GEN? писал(а):Аффтар тоже темнит чего-то, а в чем дело - не могу понять...
Да он же там чего-то пишет, что в заключении везде написано про бордюр, а эксперт этого бордюра не видел и не фотографировал. Ещё на диске потёртость от бордюра, так что вывод напрашивается.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Не понятны действия дилера ,надо вносить ясность,лишняя шумиха,как бы там не было идет не в его пользу,решил бы дело миром,по-тихому и нет проблемы..
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Не понятны действия дилера ,надо вносить ясность,лишняя шумиха,как бы там не было идет не в его пользу,решил бы дело миром,по-тихому и нет проблемы..
Во-во, да и всей ФМК это касается..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Не понятны действия дилера ,надо вносить ясность,лишняя шумиха,как бы там не было идет не в его пользу,решил бы дело миром,по-тихому и нет проблемы..
Во-во, да и всей ФМК это касается..
Ну это всех российских дилеров касается,вспоминаю историю с продажей битого нового Ниссана,то же дождались скандала в инете,но правда явно быстрее договорились с владельцем...Но это зависит от реакции участников форума,если будут писать про своего одноклубника,что это бред,тогда и не будут заморачиваться их мнением,на ниссановском форуме была другая реакция ,нежели на фордовском..
maxred
На форуме 19 лет
Ну я вас умоляю, рольф давно оборзел, форд с многомесячными очередями тоже в ус не дует. Тут голосовать только рублём и очень большому количеству народа, но такое вряд ли возможно у нас.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Ну я вас умоляю, рольф давно оборзел, форд с многомесячными очередями тоже в ус не дует. Тут голосовать только рублём и очень большому количеству народа, но такое вряд ли возможно у нас.
Знаю,два случая быстрого реагирования дилера на общее негодование форума на отдельный случай,сам участвовал,хотя понимал,что последний случай спорный..Кстати,Восток Авто на Бухаресткой..
oleg_21093i
На форуме 21 лет
как верно уже говорилось, либо аффтр темнит, либо он терпила по жизни, потому что если уверен в своей правоте нагнуть дилера дело техники (КпЗПП, суд и т.п.)
mikal
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):как верно уже говорилось, либо аффтр темнит,
Да всё равно, темнит он или нет. Я уже писал, дилер и ФМК обязаны точно и незамедлительно установить причину! И либо отзывать для деффектовки и ремонта партию машин, либо в судебном порядке вчинить иск мошеннику. У него просто финансовый интерес. А они рискуют жизнями людей и репутацией. Уроды :ooo:
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):oleg_21093i писал(а):как верно уже говорилось, либо аффтр темнит,
Да всё равно, темнит он или нет. Я уже писал, дилер и ФМК обязаны точно и незамедлительно установить причину! И либо отзывать для деффектовки и ремонта партию машин, либо в судебном порядке вчинить иск мошеннику. У него просто финансовый интерес. А они рискуют жизнями людей и репутацией. Уроды :ooo:
Вот и я о том же.
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Вот и я о том же.
А, самое обидное, что не к одному Форду относится и, что возможно такое, только в нашей стране..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Вот и я о том же.
А, самое обидное, что не к одному Форду относится и, что возможно такое, только в нашей стране..
Думаю ко всем без исключения производителям,представленых на нашем рынке..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ