Страница 4 из 5
GEN?
Нарисовался 3-й случай поломки оси.
Ну где ж результаты экспертизы...
SeaRunner
> Ну где ж результаты экспертизы...

Бюджет PR отдела компании Форд увеличен на 2 млн. долларов. Заказано с десяток статей в "уважаемых автожурналах" на тему "FF2 vs что попало" в которых описывается "скучный интерьер", "устаревший дизайн", "неинтересная динамика" конкурентов и конечно же победные баллы, которые присуждены известно кому...

;о)
oleg_21093i
SeaRunner
Да в уважаемые журналы надо срочно вливать бабло, а то пишут что новом покусе2, специально для них сделаном для собирания победных балов, сразу развалилось сцепление, совсем оборзели журналюги
Olegan-TLT
ну все, я пошел бояццо ездить на своем фокусе Smile На ниву пока пересел, по городу мне на моей коротышке 214-й больше нравится ездить, чем на фокусе (жары сейчас нет, все больше дожди да лужи, а под ними ямы Smile ). И руль легче на ниве крутить (гур на ниве как на американцах, чисто пальчиком крутишь, на фокусе - как на ауди, типа спортивно - упруго).

На ТО 2 на фокусе скоро поеду, там спрошу у дилеров, что про полуось слышно. Если мало - мальски массовый дефект, должны наверно чего-то они знать, бумажек и директив к ним куча приходит.
GEN?
Пипец какой-то?
?Независимая? экспертиза сделана, выводы мутные. Рольф результаты (копию) не дает, но в гарантии отказывает на основании этой экспертизы. Дело явно хотят замять.
Чувачок из Рольфа тему читает и даже написал немного, но опять же мутно?
Случаев поломки оси далеко не два, похоже брак, печально известная русфокусная сборка.
Афтар пока вроде не совсем сдался?
Матрос Железняк
аффтор какой-то вялый - давно бы к юристам сходил, адвоката б нанял...
maxred
GEN? писал(а):

?Независимая? экспертиза сделана, выводы мутные.

Можешь ссылочку на мессадж дать, а то лень всю тему там лопатить?
GEN?
maxred писал(а):

GEN? писал(а):

?Независимая? экспертиза сделана, выводы мутные.

Можешь ссылочку на мессадж дать, а то лень всю тему там лопатить?

15-я страница и далее http://www.ffclub.ru/forum/index.php?s=4d72e0169fa226e5bc3147db7078f8f9&showtopic=33741&st=560
Oll
MaTPoC писал(а):

аффтор какой-то вялый - давно бы к юристам сходил, адвоката б нанял...

Могу предположить, что это у них свой Скамми появился. Только у нас был энергичный и изобретательный, а у них - вялый и инфантильный, типа Парадигмы :-D .
carib
Oll писал(а):

Могу предположить, что это у них свой Скамми появился. Только у нас был энергичный и изобретательный, а у них - вялый и инфантильный, типа Парадигмы

Врятли, потому что когда скамми попросили показать фотки его Волги он их непоказал потому что никакой Волги у него небыло а тут всё есть.
Oll
В общем-то да, технический уровень явно выше. Только реакция какая-то тормознутая, как будто терпила постоянно занят чем-то другим и только изредка отвлекается на небольшую проблемку с отвалившимся колесом и разбитым FF, надолго застрявшим на сервисе.
Может, работает бюрократическая структура, например, дилер прощупывает реакцию клиентов на откровенное издевательство над ними?
GEN?
Аффтар тоже темнит чего-то, а в чем дело - не могу понять...
AlexVic
GEN? писал(а):

Случаев поломки оси далеко не два, похоже брак, печально известная русфокусная сборка.

Причем здесь сборка, так никто и не сказал на каком заводе производят ступицы. И скорее всего это не в России.
carib
Oll писал(а):

Может, работает бюрократическая структура, например, дилер прощупывает реакцию клиентов на откровенное издевательство над ними?

Этак можно всех потенциальных клиентов растерять. Хотя всё может быть, живём ведь в стране непуганных идиотов.
maxred
GEN? писал(а):

Аффтар тоже темнит чего-то, а в чем дело - не могу понять...

Да он же там чего-то пишет, что в заключении везде написано про бордюр, а эксперт этого бордюра не видел и не фотографировал. Ещё на диске потёртость от бордюра, так что вывод напрашивается.
Наблюдатель
Не понятны действия дилера ,надо вносить ясность,лишняя шумиха,как бы там не было идет не в его пользу,решил бы дело миром,по-тихому и нет проблемы..
mikal
Наблюдатель писал(а):

Не понятны действия дилера ,надо вносить ясность,лишняя шумиха,как бы там не было идет не в его пользу,решил бы дело миром,по-тихому и нет проблемы..

Во-во, да и всей ФМК это касается..
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Во-во, да и всей ФМК это касается..

Ну это всех российских дилеров касается,вспоминаю историю с продажей битого нового Ниссана,то же дождались скандала в инете,но правда явно быстрее договорились с владельцем...Но это зависит от реакции участников форума,если будут писать про своего одноклубника,что это бред,тогда и не будут заморачиваться их мнением,на ниссановском форуме была другая реакция ,нежели на фордовском..
maxred
Ну я вас умоляю, рольф давно оборзел, форд с многомесячными очередями тоже в ус не дует. Тут голосовать только рублём и очень большому количеству народа, но такое вряд ли возможно у нас.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Ну я вас умоляю, рольф давно оборзел, форд с многомесячными очередями тоже в ус не дует. Тут голосовать только рублём и очень большому количеству народа, но такое вряд ли возможно у нас.

Знаю,два случая быстрого реагирования дилера на общее негодование форума на отдельный случай,сам участвовал,хотя понимал,что последний случай спорный..Кстати,Восток Авто на Бухаресткой..
oleg_21093i
как верно уже говорилось, либо аффтр темнит, либо он терпила по жизни, потому что если уверен в своей правоте нагнуть дилера дело техники (КпЗПП, суд и т.п.)
mikal
oleg_21093i писал(а):

как верно уже говорилось, либо аффтр темнит,

Да всё равно, темнит он или нет. Я уже писал, дилер и ФМК обязаны точно и незамедлительно установить причину! И либо отзывать для деффектовки и ремонта партию машин, либо в судебном порядке вчинить иск мошеннику. У него просто финансовый интерес. А они рискуют жизнями людей и репутацией. Уроды :ooo:
Наблюдатель
mikal писал(а):

oleg_21093i писал(а):

как верно уже говорилось, либо аффтр темнит,

Да всё равно, темнит он или нет. Я уже писал, дилер и ФМК обязаны точно и незамедлительно установить причину! И либо отзывать для деффектовки и ремонта партию машин, либо в судебном порядке вчинить иск мошеннику. У него просто финансовый интерес. А они рискуют жизнями людей и репутацией. Уроды :ooo:

Вот и я о том же.
mikal
Наблюдатель писал(а):

Вот и я о том же.

А, самое обидное, что не к одному Форду относится и, что возможно такое, только в нашей стране..
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вот и я о том же.

А, самое обидное, что не к одному Форду относится и, что возможно такое, только в нашей стране..

Думаю ко всем без исключения производителям,представленых на нашем рынке..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ