...
Но осуждать их нельзя. Многие ли из нас были бы готовы растить урода? Настоящего урода. Который никогда не станет полноценным человеком и который СКОРО УМРЕТ? Многие ли возложат на себя этот крест? Многие ли решат, что их ребену будет лучше, если он будет жить в муках от неизлечимой болензни.
Медицина - должна делать пациенту лучше. Не всегда это означает, что она должна бороться за его жизнь любой ценой.
...
Но осуждать их нельзя. Многие ли из нас были бы готовы растить урода? Настоящего урода. Который никогда не станет полноценным человеком и который СКОРО УМРЕТ? Многие ли возложат на себя этот крест? Многие ли решат, что их ребену будет лучше, если он будет жить в муках от неизлечимой болензни.
Медицина - должна делать пациенту лучше. Не всегда это означает, что она должна бороться за его жизнь любой ценой.
Нее! Я знаю точно - для общества лучше всего замочить "ls120" нах.
Кто нибудь ээто оспорит
erg
Нее! Я знаю точно - для общества лучше всего замочить "ls120" нах.
Кто нибудь ээто оспорит
Хотя...ну, попробуйте и вы обосновать свой жалкий тезис...
...
А обоснование простое - брошеные дети содержатся за счет общества (в том числе и за мой) + при нынешней системе большой риск того, что они станут бомжами / преступниками / просто асоциальными элементами когда вырастут. А этого можно избежать.
А вы уверены, что через пять минут сами не окажитесь на шее того самого "общества"? А ведь "этого можно избежать"
- Не может один человек знать, что лучше другому...
Ошибка.
-"Крест" на них уже лег (как болезнь, несчастный случай и т.д.), а они пытаются его сбросить.
бесполезно им что-то объяснять.
. Зато 8 марта пьяные В ЖОПУ врачи (почему то все черножопые) остались дежурить и бухая вусмерть медсестра начала ставить капельницу. Я ей сказал, что сука если ты не пойдешь нахуй, щас здесь будет главврач и он тебе капельницу вставит плашмя в сраку.
О да, больницы-жесть. лет 8-9 назад одного парня с проникающим ножевым положили в реанимацию НИИ Скорой Помощи. (отделение торахоабдоминальной хирургии). Ну необходимую операцию ему сделали, после чего врач сказал матери парня (а он без сознания и в критическом состоянии) что вот мы его будем лечить, конечно, витамн Б колоть скока положено по страховке, но он "крякнет", скорее всего. Есть и другой вариант: 12000 и его вылечат, а в то время зп была в районе 900 рублей.. Ну что оставалось матери делать...
Мою подругу положили туда же с пиелонефритом-врач сразу завел меня к себе и предложил лечить. Говорит-заплатишь 5000 будем лечить и даже заведующий будет приходить, не заплатишь-будет валяться так, без лечения. Заплатил, лечили.
На Авангардной в больнице-нефрологическое отделение, там денег не требовали, более того, доктор сказал мне что все необходимое будет производиться. Я сам денег дал, зато после этого капельницы и все остальное стали в бОльшем количестве. Зато 8 марта пьяные В ЖОПУ врачи (почему то все черножопые) остались дежурить и бухая вусмерть медсестра начала ставить капельницу. Я ей сказал, что сука если ты не пойдешь нахуй, щас здесь будет главврач и он тебе капельницу вставит плашмя в сраку.
. Зато 8 марта пьяные В ЖОПУ врачи (почему то все черножопые) остались дежурить и бухая вусмерть медсестра начала ставить капельницу. Я ей сказал, что сука если ты не пойдешь нахуй, щас здесь будет главврач и он тебе капельницу вставит плашмя в сраку.
Ставил капельницы пьяным
Ровер. Ну и врачи тебе попадаются. Один водку наливает со снотоворным после операции, другой зубы без наркоза тащит. Впрочем, ты от них недалеко ....
...
А вы уверены, что через пять минут сами не окажитесь на шее того самого "общества"? А ведь "этого можно избежать"
По теме? Ну пожалуйста. За аборт без уважительной причины вешать. Это гораздо выгодней для общества.
Выж эти деньги детям не даете, а свое жалкое существование страхуете.