Страница 4 из 7
Mike77
lumb писал(а):

живу на щелковской,но могу к комунить в гости зарулить,кто рядом с академической-)))

Я, судя по всему, в субботу буду забирать kyzmyka с Академической. Там можем и пересечься.
kyzmyk
Кир-кук писал(а):

Mike77, знаешь что самое прикольное ???
- То, что и Вашу акцию, и принятые властями действия после неё - давно просчитали наперёд.

Это всё - ЦИРК !
Лужков, пару лет назад, клятву давал, что в Мск городской телефон платным не будет !
- Всем уже тарификацию прислали или только мне ???

Щербинского не посадят, я сразу сказал.
Надо было, чтобы появилась толпа негодующих......
Короче, чем больше толпа, тем больше очков кто-то набирает.
Что, чиновники перестали носиться после этого ??? - Нет.
И без мигалок будут носиться также.

Ходить на демонстрацию в этом цирке, считаю - массовкой, приносящей не то что полуконтр-меры, а даже ни капли в море.
Если Вы видете в этом проявление демократии, в виде свободы слова, то мне важен результат.
А результата такими действиями не добьёшься, ибо в нашей стране менять надо под самый корень.

Такшта, не ссудите меня строго, я - пока пасую.

Хм...а вот европейцы, куда мы так хотим кстати, как-то этим не брезгуют...
Не вяжется логика-то.
А кому пойдет там эти "очки" - мне, если честно, пофигу.
Но я власть наобщался с нашей "властью"...дальше нагибаться как-то не хочется.
Кир-кук
kyzmyk, мы никуда не хотим - мы хотим торговать по европейским ценам !!!
А нам говорят, шо тогда всё делайте по-европейски.
Что делаем мы ??? - Идём на демонстрацию с лозунгом "Даешь дешёвый бензин евро качества" :-D

"Европа" у нас будет, только в салоне европейского автомобиля.
Дверь открыл - Россия-матушка.
С этим надо смириться и жить или надо уезжать.
Mike77
Кир-кук писал(а):

Что делаем мы ??? - Идём на демонстрацию с лозунгом "Даешь дешёвый бензин евро качества" :-D

Что ты называешь бензином? То дерьмо, которое продается на наших АЗС? Или быть может ты и наши направления называешь дорогами?
З.Ы. Я предложил бы уехать из этой страны тем (сложно подобрать эпитет) ... , которые сидят в Кремле, в Белом Доме и на Охотном ряду... Всем сразу... Куда-нибудь в сторону Бобруйска.
Кир-кук
Mike77, у тебя, наверное, что-то с машиной случилось ?
Да нормальный бензик, в 90-х видали и похуже.
Дороги, кстати, тоже.
Ты МКАД в начале 90-х помнишь ?
Кто не в курсе, это сегодняшний Воронеж :-D .
Тоже, кстати, а вот в Воронежской области дороги нормальные по всей М-4.
Вот это вопрос ???

Ну скажем в Бобруйск их местный папа не пустит Laughing - там с чиновниками строго : украл - в тюрьму.
Да и уехали они уже .... почти .....- ну детей на учёбу отправили, скоро и сами туда подтянутся.
Mike77
Кир-кук писал(а):

Mike77, у тебя, наверное, что-то с машиной случилось ?
Да нормальный бензик, в 90-х видали и похуже.
Дороги, кстати, тоже.
Ты МКАД в начале 90-х помнишь ?
Кто не в курсе, это сегодняшний Воронеж :-D .
Тоже, кстати, а вот в Воронежской области дороги нормальные по всей М-4.
Вот это вопрос ???

Ну скажем в Бобруйск их местный папа не пустит Laughing - там с чиновниками строго : украл - в тюрьму.
Да и уехали они уже .... почти .....- ну детей на учёбу отправили, скоро и сами туда подтянутся.

У меня с машиной все в порядке. Речь о дерьмовом бензине.
И дороги более-менее нормальные - в пределах МКАД. Ты прокатись по трассе Москва-Архангельск - сам поймешь о чем я. И это направление еще не самое плохое.
NWorker93
Mike77
Тоже не согласен насчет бензина. Нормальный у нас бензин, если не совсем левак покупать. Насчет цен... ну да все дорожает и бензин дорожает и зарплаты растут... потихоньку.
А акции протеста... ну ты мое мнение знаешь. Все бы так решалось в государстве нашем - вышел на демонстрацию и цены на бензин понизились, пикет выставил и вот метр квадратный в Мосвке опять 400 баксов... но этого нет.
Mike77
NWorker93
Хороший у нас бензин! Ахренительный! Свечи у Мазды, которые по мануалу, меняются раз в 100 тыков, уже засраны... И это при пробеге в 14 тыков. А так, бензин у нас хороший...
Мля, я карбюратор у пятнахи промывал за 2 года хрен знает сколько раз... И иногда такое дерьмо оттуда вымывалось, что диву давался...
Ах, ну да, совсем забыл - я ж спецом выбираю самые дерьмовые заправки, где торгуют паленкой... А так, бензин-то у нас хороший...
И с дорогами, видать, тоже самое... Один я страдаю топографическим кретинизмом и попадаю, судя по ощущениям, куда-то в высокогорную местность, где дорог-то и не было никогда. А так, дороги у нас неплохие.
Может хватит нести чушь и пытаться прикрыть собственную лень и личный пох@изм словесной шелухой, а? Правда, некоторые все же раскалываются и объясняют откуда ноги растут - по долгу службы негоже им поддерживать подобные акции. Не так ли?
maxred
NWorker93 писал(а):

Нормальный у нас бензин

упал... не смеюсь....
kyzmyk
Кир-кук писал(а):

Может ты и не хочешь, а я вот, знаешь ли, хочу, что бы ко мне и моим детям относились ЛУЧШЕ, чем сейчас.

Но, это выбор каждого, я не агитирую.

На счет торговать - не путай теплое с мягким.
NWorker93
Mike77
Мих, ты это... успокойся для начала.
Mike77
NWorker93 писал(а):

Mike77
Мих, ты это... успокойся для начала.

Что-то мне постоянно не везет - все на псевдопсихиатров нарываюсь. И все они, в один голос, советуют мне успокоиться... С чего бы это, а?
И ведь, говорю им, что с нервами у меня все в порядке и что, если б я так часто бесился, то давно бы уже оказался в больничке им.Алексеева! Ан нет - не верят. Хоть ты поверь - не с чего мне нервничать. Laughing
NWorker93
Mike77
По существу:
1. Хорошее дешевым не бывает. По определению. "... а семь шапок можешь - могу" (С) Мульт.
2. Насчет карба - если все нормально делать и фильтр топливный вовремя менять, ну и естественно паленым бензом не заправляться, то никакого "гуана" внутри карба НЕТ. Во всяком случае за всю эксплуатацию своего авто я такого не наблюдал.
3. Насчет Мазды и ее свечей. Тут я ничего сказать не могу. Ну единственное наверное - ино машина - ино условия (бензин, дороги, сервис, зап части и т.п.).
4. У нас кроме плохого бензина (хотя это понятие растяжимое, "что русскому хорошо, то немцу - смерть") и плохих дорого еще очень очень много чего плохо в стране. Если на все акции устраивать, то так можно там прописАться и жить.
5. Если у тебя (вас) все получиться, то я буду только рад, но я слабо в это верю.
6. Ииии... еще попросите там, чтобы недвижимость в Москве подешевле раз в десять сделали и еще, чтобы... (шутка).

Ничего личного.
maxred
NWorker93 писал(а):

паленым бензом не заправляться

вопрос на засыпку: как определить, что на этой заправки в конкретный момент неконтрафактный безин?
В принципе - риторический вопрос.
Mike77
maxred писал(а):

NWorker93 писал(а):

паленым бензом не заправляться

вопрос на засыпку: как определить, что на этой заправки в конкретный момент неконтрафактный безин?
В принципе - риторический вопрос.

Ага. Правильный ответ - никак. Кады мне сервисмены в Рольфе сказали, что свечи засраны - я спросил, мол, где ж заправляться-то, ежели на Юкосе (я заправляюсь исключительно там) такой дерьмовый бензин? Мне ответили, что заправляться лучше за границей... Все наши заправки в этом одинаковы. Дерьмо-то поступает с устаревших НПЗ... Тот же 98-й вообще в России никто не производит.
Поспрашал на Юкосе откеда "дровишки" - грят 95-й из Уфы, а 92-й из Подольска... С Московского НПЗ стараются вообще бензин не брать. И похожая ситуация у всех АЗС.
Фильтры все на 15-хе я менял раз в 8 тыков (куда уж чаще?), заправлялся либо на Юкосе, либо (на трассе) на других брендовых заправках... А, ладно, о чем это я? НВоркеру по службе не положено хаять нынешнюю реальность...
NWorker93
Mike77 писал(а):

НВоркеру по службе не положено хаять нынешнюю реальность...

Ну первыя раз я как то не понял... тут второй раз... Миша, ты о чем собственно? Smile Smile Smile
Mike77
NWorker93 писал(а):

Mike77 писал(а):

НВоркеру по службе не положено хаять нынешнюю реальность...

Ну первыя раз я как то не понял... тут второй раз... Миша, ты о чем собственно? Smile Smile Smile

О том, о чем ты сам упоминал...
NWorker93
Mike77 писал(а):

Тк ты уж скажи... я не обижусь. (*Ну просто интересно, до чего еще додуматься можно...*)
Mike77
NWorker93 писал(а):

Mike77 писал(а):

Тк ты уж скажи... я не обижусь. (*Ну просто интересно, до чего еще додуматься можно...*)

Некоторое время назад, ты писал о том, что работаешь программистом в... так скажем на гос.службе...
NWorker93
Mike77 писал(а):

Некоторое время назад, ты писал о том, что работаешь программистом в... так скажем на гос.службе...

Либо сцылку в студию, где я говорил о том, что "я работаю программистом в [имя гос. учереждения]" и я приношу тебе публично извинения, либо я делаю выводы о весомости твоих слов (это я так мягко сказал)...

(*hint: смотри мой EMail*)
Mike77
NWorker93 писал(а):

Mike77 писал(а):

Либо сцылку в студию, где я говорил о том, что "я работаю программистом в [имя гос. учереждения]" и я приношу тебе публично извинения, либо я делаю выводы о весомости твоих слов (это я так мягко сказал)...

(*hint: смотри мой EMail*)

Ты чо издеваешься? Ты предлагаешь мне бросить всё и перекапывать сотни тем, с тем чтобы найти одну строку? Хочешь, я те подобное же пожелание выкачу по поводу когда-то сказанного мной?
Ну и самое главное - мне наплевать что ты думаешь о "весомости моих слов"...
NWorker93
Mike77 писал(а):

Ты чо издеваешься? Ты предлагаешь мне бросить всё и перекапывать сотни тем, с тем чтобы найти одну строку? Хочешь, я те подобное же пожелание выкачу по поводу когда-то сказанного мной?

Ну так тогда не говори того, в чем не уверен на сто процентов, во всяком случае ПРО МЕНЯ, особенно в таком контексте (см. посты выше). А то как то некрасиво получается...
Кот Чеширский
2 Mike77 & NWorker93 - break

Хватит лаятся а то тему в помойку снесут.
Я бы поехал на акцию - но до челябы ехать не охота - ближайшее место проведения - вчера там был.
И я бы участвовал в ней не потому что бензин дорожает - пофиг а потому что я за справедливость.

и Mike77 у тебя там такие машины - держи фасон - дорожает бензин - да и х.. с ним. А вот то что качество хреновое - за это бы дело да владельцам НПЗ по морде. Ведь блин сами же наверно этим же дерьмом машины заправляют и ездиют по направлениям.
Mike77
NWorker93 писал(а):

Mike77 писал(а):

Ну так тогда не говори того, в чем не уверен на сто процентов, во всяком случае ПРО МЕНЯ, особенно в таком контексте (см. посты выше). А то как то некрасиво получается...

Раз говорю - значит уверен. И чего здесь "некрасивого" - просто не понимаю. Дима22, почему-то, не постыдился сказать о том, что как водила он за проведение этой акции, а как должностное лицо, а проще, чиновник - против...
Знаешь, у любого поступка есть мотивы - скрытые или нет. Одно дело сказать, что тебе наплевать на происходящее, и совсем другое, с пеной у рта доказывать, что все это лоховство... При этом приводя абсолютно надуманные аргументы - "а-ля" бензин у нас ах@eнный и дороги зашибись, да и вообще, все замечательно...
Mike77
Кот Чеширский писал(а):

...Mike77 у тебя там такие машины - держи фасон - дорожает бензин - да и х.. с ним. А вот то что качество хреновое - за это бы дело да владельцам НПЗ по морде. Ведь блин сами же наверно этим же дерьмом машины заправляют и ездиют по направлениям.

Цели и задачи для акции формулировал не я... Потому и подписываюсь под тем, что есть. И еду-то не потому, что сильно раззорился от потраченных в прошлом месяце, на заправку двух машин, 10 тыр. Еду потому, что все достало. И ослиная моча с запахом бензина за эти деньги, и убитые "направления", да и просто политика властей... А еще достала несправедливость... Хоть в отношении меня, хоть в отношении тех, кто уже не способен нормально жить и передвигаться на своей машине, исходя из нынешней ситуации... Да и просто - чтоб знали сцуки, что не все хотят елейно лыбиться от их выходок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ