Паулюс
ты лечись давай.Я хоть слово сказал что матрица это плохо.Дорого ,для меня дорого.
NWorker93 вот скажи ваш колектив в состянии написать подобный алгоритм по детонации для не инженерных январей в диагностической проге
Паулюс
стандартный датчик кислорода показывает смесь от 14,2 до 15,3 и стоит в 15 раз дешевле
Паулюс
стандартный датчик кислорода показывает смесь от 14,2 до 15,3 и стоит в 15 раз дешевле
Паш а я не поп,я честный покупатель имеющий право выбора.это ты переключился на манию продавца чужого товара
Паулюс чего разошелся то,посмотри название темы
Можешь чего документального выдать
Sensej
1)вы не поняли предмет спора."вы куда смотрите ?смотрите время впрыска и смесь(ким). "
2)Вас то когда научат моторы настраивать ?
Потом до вас дойдет почему у "равина" моторы бздякают на стенде
я строю и настраиваю моторы уже много лет.
Олень, жуй маченный снег и кури ягель
Январь без проблем на карб? Мне поставишь? Или тут опять начнется ерунда типа - меняй генератор, меняй шкив, крышку маслонасоса, ставь МЗ...
Если да, то это ""без проблем"? МПСЗ получилось практически без проблем, к тому же получилось использовать всеми вами любимый ДАД.
Да и еще забыл сказать... красивость МПСЗ в том, что ставится практически на любую машину с БСЗ с минимумом переделок. А вот МПСЗ-4004 попробуй поставь...
ты лечись давай.Я хоть слово сказал что матрица это плохо.Дорого ,для меня дорого.
Само собою Матрица - высокопрофессиональный, соответственно специфичный продукт.