Страница 4 из 6
Паулюс
ким писал(а):

Паулюс

ты лечись давай.Я хоть слово сказал что матрица это плохо.Дорого ,для меня дорого.

Спасибо за заботу. Smile Smile Smile Smile
Вот как значит -уже не так плохо -а дорого????????????????????
Бесплатный секс бывает только в мышеловке.
Альфометр возьми у хрюшек. Дёшево и намного лучше Матрицы с ШДК.
Чем лучше думаю знаешь. Тем что положил на полку и не прикасаешься -ибо незачем. Незачем потому как погоду на луне комментировать можно -но без отнесению к процессам ДВС. Точнее реальному положению вещей.
ким
NWorker93 вот скажи ваш колектив в состянии написать подобный алгоритм по детонации для не инженерных январей в диагностической проге
NWorker93
ким писал(а):

NWorker93 вот скажи ваш колектив в состянии написать подобный алгоритм по детонации для не инженерных январей в диагностической проге

Во первых коллектива у нас нет. Есть энтузиасты, которые занимаются любимым делом. При этом, есть один чел, который отлично знает ДВС + умеет программировать процессоры. Так же есть два чела, которые умеют работать с коммуникационными портами, получать инфу от девайса в реальном времени + все математика "по верху"...
С инжами дело не имел, потому сказать что-то не смогу. А так, будет алгоритм, будет и реализация...
ким
Паулюс
стандартный датчик кислорода показывает смесь от 14,2 до 15,3 и стоит в 15 раз дешевле
sab0tage
ким писал(а):

Паулюс
стандартный датчик кислорода показывает смесь от 14,2 до 15,3 и стоит в 15 раз дешевле

ким
стандартная вазовская прошивка позволяет автомобилю передвигаться и вообще нихрена не стоит, т.к. продается вместе с автомобилем
Паулюс
ким писал(а):

Паулюс

Во -во это как раз то о чём я говорил Smile Smile Smile
Во первых -ничего тебе ДК не показывает штатный. Это ты по параметру напряжения пытаешься выстроить ряды составов, отличных от 14.7. Успехов тебе. В ШДК сам принцип иной.
Кроме того 14.2 -это куда -на мини -мокик с нитросом???? :-D (я такой на тех выхах видел -братцы с SVD -тюнинг смастерили Smile Smile Smile )
Да и то -нихера - промажешь с узким ДК полюбас. Я думаешь не мытарился так когда то? Гы гы - очень соблазнительно скажем.

Не гонялся бы поп за дешевизною.
ким
Паш а я не поп,я честный покупатель имеющий право выбора.это ты переключился на манию продавца чужого товара Smile
Паулюс
ким писал(а):

Паш а я не поп,я честный покупатель имеющий право выбора.это ты переключился на манию продавца чужого товара Smile

Выбирай молча. Кстати не факт, что тебе что то продадут Smile Писдуй в Макдонаоьдс и там качай за гамбургеры -посмотрим что у тебя получится с этого.
И что я продал из чужого? А? Конкретно только.
Херасе предъявы. Пиздишь дружок как всегда.
Какой ты покупатель -ты пиздабол и пропагандер своего кривого мировоззрения.
ким
Паулюс чего разошелся то,посмотри название темы
Можешь чего документального выдать Laughing
ким
Паулюс
ким писал(а):

Паулюс чего разошелся то,посмотри название темы
Можешь чего документального выдать Laughing

Патамучта нехуй мне предъявы тупые кидать. Исходя опять же из названия темы Very Happy
Чего хотим документального?
Sensej
ким писал(а):

Sensej
1)вы не поняли предмет спора."вы куда смотрите ?смотрите время впрыска и смесь(ким). "
2)Вас то когда научат моторы настраивать ?

ким, в отличие от вас, я строю и настраиваю моторы уже много лет. Просто или отключи ?дурака? или пойми, наконец!
1.время впрыска мне абсолютно по боку! Если я знаю, что истинная производительность форса больше, чем заданная !!! И самое главное - чем смотрели СМЕСЬ? Если УДК, то все понятно- это равно на то, что нюхать выхлоп. Smile
2.Зачем мне, к примеру, челу, который ремонтирует сеялку от трактора К-700 с помощью кувалды и сварочного аппарата, технологию настройки спортивного мотора?
Конечно дорого! Он же будет лежать на полке.
3. по ссылке логи бытие или что там еще(чем снимал логи). Одна билиберда и по ячейкам нет надписи что и кто (можно лишь догадки строить).

ким писал(а):

Потом до вас дойдет почему у "равина" моторы бздякают на стенде Smile

Моторы бздакают у всех первопроходцев, это ?излишества? профессии.
Но, к вашему огорчению, у меня моторы не бздякали.
З.Ы. построй мотор с наилучшими характеристиками, и я заставлю бздякнуть мотор изминая резонанс всаса и выхлопа.
ким
Паулюс
А вот что есть у тебя по теме документального того и дафай
Sensej в общем лог был для сравнения данных с дмрв и влияния на время впрыска .Причем Я просто втупую воткнул смесь и угол и проехал 1км ,после чего переключился на свою исходную прошивку.
заодно простой вопрос чем переводятся данные из формата csv в обычный формат екселя и обратноWink

Последний раз редактировалось: ким (18 Октября 2006 18:45), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
Сказали же -нельзя тебе ничего -остатки моска крякнуть могут.
Всё - адьюс -до завтрева.
Креатива правда не жду Smile
ким
Паулюс
аха спокойной ночи ,жди оле лукое Smile
pioneer
Sensej писал(а):

я строю и настраиваю моторы уже много лет.

Громко сказано!
Если не знать, шо твои "спортивные моторы" и 150 сил не дают (о чём ты на окте плакался), можно подумать, шо серьёзный мастер написал... :-D :-D :-D
Sensej
Олень, жуй маченный снег и кури ягель Smile
pioneer
Sensej писал(а):

Олень, жуй маченный снег и кури ягель Smile

Чурка нерусская, три ошибки в слове "мочёный"!!!
Ярослав, ты где, неграмотные неруси, обкурившиеся козьего кизяка октю позорят!
emmibox
NWorker93 писал(а):

Январь без проблем на карб? Мне поставишь? Или тут опять начнется ерунда типа - меняй генератор, меняй шкив, крышку маслонасоса, ставь МЗ...

Приезжай на своей 093 - мы тебе поставим туда мотор 16в с турбиной от WRXа, блок останется твой. Все сделаем в лучшем виде, маслянные форсунки заталкаем, степень правильную,поршни специальные, магистрали поставим инжекторные, бак инжекторный, проводку, январь, маслонасос поменяем в сборе (причем проверим в нем зазор и толщину шестерен микрометром по допускам) и все такое прочее, настроим ес-сно матрицей, и после этого проблемы поиска оптимальных углов тебя не будут заботить. Все и так будет нереально валить и с углами будет все нормально. Ну всяко денег занесешь. А прикручивать "коррекции к мехтрамблеру" - это все "песочница во дворе".
Цитата:

Если да, то это ""без проблем"? МПСЗ получилось практически без проблем, к тому же получилось использовать всеми вами любимый ДАД.
Да и еще забыл сказать... красивость МПСЗ в том, что ставится практически на любую машину с БСЗ с минимумом переделок. А вот МПСЗ-4004 попробуй поставь...

Вы там пришли к еденицам СИ в измерении давления и калибровке ДАД или так и мериете его в шестнадцатеричных тугриках отражающих линии нагрузки а наклон-смещение подбираете под мотор?
Вадя™
еммибокс... не ставьте..мля...завтра меня очерелдная Волга скушает?
emmibox
ким писал(а):

ты лечись давай.Я хоть слово сказал что матрица это плохо.Дорого ,для меня дорого.

Ким пойдем с тобой бентли покупать.
Я возьму камеру и буду снимать, как ты узнаешь цену, потом будешь часа 3 сношать мозк манагера по техподробностям вплоть до полного устройства двигателя. А потом на вопрос "ну вы тачку то брать будете" cкажешь - "Дорого, для меня дорого".

Чтоб тебя там потом всем салоном не били - сделаем тебе справку об ограниченной дееспособности Wink
ким
emmibox раз настаиваешь пойдем с тобой бентли покупать.
только камеру возьму я :grin:
Ты товар свой лицом представить не можешь.Зайди на сайт инновате и глянь как это делается Wink
из тебя любую каплю инфы приходиться клещами тянуть,
Кроме самой программы нужна еще куча всяких прибамбасов
Мой личный lm-1 еще едет и прибудет не ранее 20 чисел ноября.А там и видно будет.Потому я никуда и не тороплюсь ,а тебя пытаю 8-)
NWorker93
emmibox
Тебе ким пытается сказать, что если на вопрос к создателям авто, "дайте инфу о вашем авто", потенциальный покупатель получает ответ примерно такого вида "... у нее четыре колеса, она ездит и стоит 100 штук баксов...", то я бы задумался, а стоит ли вообще иметь дело с данными людьми. Кому что нужно будет решать потенциальный потребитель, а не производитель. Задача произволителя - представить свой товар в лучшем свете для заинтересованности покупателя. Если же намечается узкий круг "избраных", для которых все это создавалось, то зачем вообще это вытаскивать на всеобщее обозрение? Чтобы сказать, смотрите какая "чудна игрышка" у нас есть и с ее помошью мы всех за пояс заткнем?

P.S.
"...вам посылка, только я вам ее не отдам! А за чем тогда принесли? А так положено..." (С) Простоквашино.
Паулюс
NWorker93

Странное суждение.
Само собою Матрица - высокопрофессиональный, соответственно специфичный продукт.
Никто специально не вытаскивал на всеобщее обозрение. Также и не прятал.
Скорее такую ситуацию создали те -кому она не предназначалась. Very Happy
Так что такие суждения как минимум непонятны.
Какой смысл обсуждать музыкальный инструмент в компании, где нет разницы между мелодической и гармонической гаммой?
Для тех кто эту разницу видит есть возможность связаться с автором и решить вопросы без ненужного фарса.
Я кароче вообще нефтыкаю в какое русло попёрла тема Smile Smile Smile
NWorker93
Паулюс писал(а):

Само собою Матрица - высокопрофессиональный, соответственно специфичный продукт.

Понятно... Просто часто можно было встретить сие пафосное название "Матрица" в ээээ.... мягко скажу "диалогах" заинтересованных лиц и выставлялась как некая панацея в контексте настройки прошивки ЭСУД. Потому у людей и возникли вопросы, что за "чудо дивное". Я вот допустим тоже не понимал, что это есть такое... оказалось, что это программа. Вот ты сам представь, сколько людей захотели бы получить чудное средство, которое "каким то образом" само оптимально настроит двигатель не заставляя особо вникать в тонкости устройства ДВС и ЭСУД. Но все не так, оказалось что стоит это дорого и нужно только профессионалам, да и то, как правило нужно для нестандартных двиглов, т.к. в стоке, если не считать багов все и так едет более менее нормально.

P.S. emmibox, а почему "Матрица"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ