Страница 4 из 13
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Не вопрос... приезжай - покажу...

ну так вроде 17-ого? 8)
NWorker93
Alexxxa писал(а):

ну так вроде 17-ого?

Smile Smile
NWorker93
Alexxxa
Ты кстати поедешь?
Vasa
Марат писал(а):

Чтобы Вас совсем не смешить, озвучу еще раз простую как "дважды два" истину: решение родить ребенка должна быть обоюдным! Все остальное компромисс, от которого никому хорошо не будет.

Рассуждения правильные. Только вот хороши они ДО того, как женщина беременеет. А после - уже похоже на грамотное отбрехивание.
Alexxxa
NWorker93 не знаю еще! А ты так же поздно будешь?
Марат
Vasa писал(а):

Рассуждения правильные. Только вот хороши они ДО того, как женщина беременеет. А после - уже похоже на грамотное отбрехивание.

Рассуждение херовое, если несмотря на него беременность становится нежелательной по мнению одного из участников. Декларировать на словах можно что угодно. И если оба и правду говорили, что думали, то и поступки у них адекватные. Тогда и отбрехивать никого не надо, да не придется просто.
NWorker93
Alexxxa писал(а):

А ты так же поздно будешь?

Постараюсь пораньше....
ls120
JSmith писал(а):

И виновата, конечно, она во всем, заарканить мужика хочет! Смешно прям!

Виноваты оба.
JSmith писал(а):

Интересно, к чьему мнению нехорошая девушка не хочет прислушиваться? К тому, кто говорит, что ей нужно сделать аборт, чтобы не ставить чувака перед выбором?
Я бы и в 18 таких слушать не стала - здоровье дороже.

При аборте в большинстве случаев не возникает осложнений.
При родах часто возникают осложнения.
Со здоровьем - не очевидно.
А ребенка делали оба и парень имеет право голоса. Если девушке на его мнение плевать - пусть такая самостоятельная сама с ребенком и возится.
JSmith писал(а):

По-вашему, слишком рано для принятия серьезного решения самому?

По-вашему, решение может быть только одно - жениться? А ведь есть еще и другое - расстаться.
JSmith
ls120 писал(а):

При аборте в большинстве случаев не возникает осложнений.
При родах часто возникают осложнения.
Со здоровьем - не очевидно.

Что, и статистика есть официальная? Вот уж не поверю, скорее наоборот. Помнится, тему абортов уже поднимали тут, страшные факты и картинки приводили...
ls120 писал(а):

А ребенка делали оба и парень имеет право голоса. Если девушке на его мнение плевать - пусть такая самостоятельная сама с ребенком и возится.

А она, по-моему, и не против самой возиться.
Совместное решение нужно принимать, когда только собираешься сделать ребенка. Если уже сделал - можно обсудить вместе, но рожать ребенка - девушке, воспитывать его в любом случае ей, будет ли парень с ней или нет, или сначала будет, а потом все равно свалит. Поэтому окончательное решение все равно за ней. Не силком же он ее заставит на аборт идти.
JSmith писал(а):

По-вашему, слишком рано для принятия серьезного решения самому?

ls120 писал(а):

По-вашему, решение может быть только одно - жениться? А ведь есть еще и другое - расстаться.

Я разве написала, что он должен обязательно жениться? Surprised Он должен принять решение - готов он быть с ней дальше и вместе воспитывать ребенка или не готов! А не спрашивать у других, кто как живет в браке!
Роман-НН
ТИМУP писал(а):

Мутная история. Была одна деффка с которой был переодический трахи не более, потом разошлись, якобы от меня залет. Одновременно выходит замуж. Потом якобы ребенок от мужа.

неплохой на нее компромат есть! (шутка)
Шилов
Роман-НН писал(а):

ТИМУP писал(а):

Мутная история. Была одна деффка с которой был переодический трахи не более, потом разошлись, якобы от меня залет. Одновременно выходит замуж. Потом якобы ребенок от мужа.

неплохой на нее компромат есть! (шутка)

Там и без компромата не плохо было Very Happy
Роман-НН
ТИМУP писал(а):

Там и без компромата не плохо было

:cool:
Шилов
Роман-НН
OFF: Фокус заказал?
Роман-НН
ТИМУP писал(а):

OFF: Фокус заказал?

см. личку.
ls120
JSmith писал(а):

Он должен принять решение - готов он быть с ней дальше и вместе воспитывать ребенка или не готов! А не спрашивать у других, кто как живет в браке!

А почему бы и не спросить? Чужой опыт должен быть полезен.

В любом случае, парень должен прежде всего ответить на вопрос - оно ему надо? И исходить из ответа на него.
Шилов
ls120 писал(а):

любом случае, парень должен прежде всего ответить на вопрос - оно ему надо? И исходить из ответа на него.

Судя по всему - не надо Very Happy
DerDen
буэээ как заипали эти темы...
Falcon[SD]
здесь нельзя давать совет, как быть. все зависит от отношений.

жениться только по залету нельзя.

а ребенку еще, кстати, родиться надо. мало ли как бывает. я бы не порол горячку.

если бы я был на месте "папы" и не любил эту девушку вот совсем, то помогал бы ей всем чем мог - деньгами и не только, но не женился бы и уговаривал найти себе парня по любви. если девушка хорошая, то ее и с ребенком замуж возьмут. а если сволочь, то лучше ей одной жить. для всех лучше. и для ребенка тоже. для ребенка хуже нет, чем расти среди родительских ссор и измен.
denis_s
visma095 писал(а):

а Вы как ответите на поставленный вопрос про жизнь в браке?

Жить в браке нормально.
Первые года 2-3 притирка идет - непонятки какие-то бывают.
А потом нормально. Я уже и не понимаю как одному жить..
Obsserver
visma095 писал(а):

как ответите на поставленный вопрос про жизнь в браке?

Есть и плюсы и минусы. Плюсов больше.
Falcon[SD]
Брак - единственная азартная игра, благословляемая церковью.

Амброз Бирс
FHR
Вот Фалькон вроде все правильно пишет, я по своему 11 летнему опыту с бабой-стервой сужу: сейчас с ней расстался (в 15 раз) и вроде как всем спокойнее и ребенку и нам, а до этого одни разборы были даже с рукоприкладством, то любовь с клятвами, но напрягает такая тема -недавно покрестился и узнал, что церковь считает связь с разведенками блудом, а мне что прикажете в 34 года девочек искать или старых дев, вот сейчас на перепутье, или ждать пока помиримся в 16 раз и как парнокопытное животное в 16 раз на старые грабли наступить или же разум подключать и что то городить новое, а в моем возрасте уже на новое особо не тянет.
voivod
Млин, опять вы про то же... Не хочет жениться - не надо, пусть так живут. А про штамп в паспорте уже говорено - переговорено.
И вообще, что за вопрос: как вам живется в браке? Всем и всегда по - разному - сегодня хорошо, завтра - плохо. У меня 2 брака за плечами и в обоих случаях было хорошо, но потом наступал момент, когда в разводе становилось лучше.
ls120
val102 писал(а):

церковь считает связь с разведенками блудом

Заодно церковь считает извращением любой секс, не направленный на продолжение рода.
Но зато церковь же считает воздержание немерянным рулезом. Так что - завязать узелком и все будет ок Smile
visma095
ls120 писал(а):

val102 писал(а):

церковь считает связь с разведенками блудом

Заодно церковь считает извращением любой секс, не направленный на продолжение рода.
Но зато церковь же считает воздержание немерянным рулезом. Так что - завязать узелком и все будет ок Smile

Нам перед венчанием тоже пели, что надо воздерживаться, зачали и хватит, терпим до следующей планирующейся беременности..... Ага, щас....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ