NWorker93
На форуме 20 лет
maximus86
Паулюс
Наконец то здравые мысли...
syb_vs
На форуме 18 лет
Тады ваще модератор здесь непоможет, ибо Бошъ и Я пыськами меряться
Artecom
На форуме 19 лет
maximus86 писал(а):Artecom ненада хоронить заранее....мож еще и хорошим модером будет...просто прочитал мож чувак счас топик ентот и вник получше в суть вещей...так шо поглядим че будет в итоге...
Незнаю, вникнет или нет... Но мое ИМХО, безобразный (грязный) базар не нужен!!!
Конечно хуи*****ть друг друга в е-нете просто...
Не думамаю, что кто-то из ВСЕХ - здесь постоянно общающихся, на подобных тонах заговорил, при реальной встрече...
-Bat-
На форуме 19 лет
Artecom писал(а):Не думамаю, что кто-то из ВСЕХ - здесь постоянно общающихся, на подобных тонах заговорил, при реальной встрече...
гы-гы, при личной встрече все будет чинно и благородно, как в лучших домах Ландона
lporttri
На форуме 18 лет
Blair_VSS писал(а):Artecom писал(а):То, что lporttri безбашенный напрочь, уже изветстно, но посылать на х.. соверешшено незнакомого человека..
Надо будет лично для него персоАнального трояна написать и сюда на форум внедрить
- как будет засвечен в куках логин "лпортти", так всё очко сразу же в актовый зал
чаво...какое нах очко хакер заполошный...трояна можешь
в очко себе внедрить..пиздец какой то вроде взрослый человек..
хуйню несешь..кароче, вот тебе мой ИП 87.103.184.172..отключаю внутренний сервис винды(брандмауэр..мож слышал) и стенку выключаю..
ип не меняю 2 часа, если ты за два часа меня не вынесешь, то гавно ты
трепливое..бля разозлил ты меня..кста, я в ответ тоже буду тебя молотить...
Artecom
На форуме 19 лет
-Bat- писал(а):Artecom писал(а):Не думамаю, что кто-то из ВСЕХ - здесь постоянно общающихся, на подобных тонах заговорил, при реальной встрече...
гы-гы, при личной встрече все будет чинно и благородно, как в лучших домах Ландона
Юр, тогда вопрос? И сколько народу, тогда развозят по больницам (в среднем) после таких "встреч"???
Artecom
чувак..это интелектуальный мордобой...он позволяет слившей стороне подумать..может быть понять и стать лучше...он полезен...ибо тренирует моск..
pioneer
На форуме 20 лет
-Bat- писал(а):А с чего то срач начался???? Все уже забыли :cool: А начался он после выкладывания ссылок на пидерский ресурс с ворованными прошивками Паши и прогами с Окти. И администрацию пытались найти тщетно...
Парень, короткая у тебя память, срачь начался значительно раньше, с того момента, когда пидары выложили ссылку на пидарский ресурс, на сломанный пидарами Комбилоадер 2.1.8, затем срачь продолжился когда те-же действующие лица рекламировали сломанный СТПро4.10...
-Bat-
На форуме 19 лет
maximus86 писал(а):Artecom
чувак..это интелектуальный мордобой...он позволяет слившей стороне подумать..может быть понять и стать лучше...он полезен...ибо тренирует моск..
Точно, после этого "мордобоя" развозят только тех, кто уже пить не может и мордой в десерт упал
pioneer нада хронологию Юр походу уже написать...история рождается
))..кстати смотря какой срач....помницца что срач еще на чиптюнере начался
)
Последний раз редактировалось: maximus86 (17 Ноября 2006 16:52), всего редактировалось 1 раз
-Bat-
На форуме 19 лет
pioneer писал(а):-Bat- писал(а):А с чего то срач начался???? Все уже забыли :cool: А начался он после выкладывания ссылок на пидерский ресурс с ворованными прошивками Паши и прогами с Окти. И администрацию пытались найти тщетно...
Парень, короткая у тебя память, срачь начался значительно раньше, с того момента, когда пидары выложили ссылку на пидарский ресурс, на сломанный пидарами Комбилоадер 2.1.8, затем срачь продолжился когда те-же действующие лица рекламировали сломанный СТПро4.10...
На автоладе выложили???
Artecom
На форуме 19 лет
maximus86 писал(а):Artecom
Может всеже Интеликтуалам, поменять стиль беседы??? Или когда:
-пид**ас
-пшол на х**
итд
Лучше мозговой процесс идет? Нет, я серьезно не понимаю!
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Artecom
Не Артём -сие чепуха.
Хотя люди разные бывают...
Лично помне -хоть и навыки имеются - тока поржать при встрече с оппонентами по чипу -вон хоть с Костиком -али с Юркой.
Хотя второго запостой призываю фильтровать базар - дабы...вообщем понятно.
Ну а тот кто кинется на ровном месте -как правило неопасен -ибо явно...тоже опустим.
Примерно так!
Artecom чувак если ты непонимаеш..это твои проблемы...
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
pioneer писал(а):-Bat- писал(а):А с чего то срач начался???? Все уже забыли :cool: А начался он после выкладывания ссылок на пидерский ресурс с ворованными прошивками Паши и прогами с Окти. И администрацию пытались найти тщетно...
Ахуенно поговорили 8-)
Фтопку модератора -погнали снова здарова.
Ну вас нах -я пошёл куда нить уже сам.
pioneer
На форуме 20 лет
-Bat- писал(а):
На автоладе выложили???
Угу.
Artecom
На форуме 19 лет
maximus86 писал(а):Artecom чувак если ты непонимаеш..это твои проблемы...
Для начала, ты чувака в зеркале увидишь!
Помойму, я с тобой вполне коректно общался?
Если у тебя "чувак" - вместо здравствуй, к любому... Мне тебя искренне жаль, жизнь тебя не учит и другим некогда
("задеть" не хотел), просто ответ
Blair_VSS
На форуме 19 лет
lporttri писал(а):ИП 87.103.184.172
Х@ли с тобой диалапщиком pppoe связываться?
Гришь вынести? Да как нех делать - у тебя RPC открыт во все дырки.
Был бы только смысл в этом вынесении - было бы интересно, а так... Денег с тебя не взять, а все остальное не интересно... Да потом с Дьячковым по судам таскаться за spoof? Иннах короче - них не понимаешь, а лезешь с рылом... Поясняю для ламеров: я предлагал красивое решение через аплет форума, а не тупой добеж.
RPC закрывай, а то не ровен час - кто-то из омчан или отсюда с форума сие увидит...
Меня-то не увидел? Не? Чо-т с тебя пакетов нетути - а так обесчал, так пугал... Шо я уж аж пацстол спрятался...
P.S.
Мля, щас уссусь... 2 часа он ип не меняет... два часа в диале сидеть бушь? Не разоришься?
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (17 Ноября 2006 17:11), всего редактировалось 2 раз(а)
-Bat-
На форуме 19 лет
pioneer писал(а):-Bat- писал(а):
На автоладе выложили???
Угу.
не, не видал. мапсенса ссылки видел
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Кто здесь профессионал???
Тот кто чаще всего посылает своего оппонента на х@й???
В этом вы профессионалы?
Вы даже тему с обращением ко мне превратили в помойку....
-Bat-
На форуме 19 лет
О-о, ну наконец появился модератор
не прошло и года
Blair_VSS
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Кто здесь профессионал???
Забей. Или забань особо зловредных.
lporttri
На форуме 18 лет
Blair_VSS писал(а):lporttri писал(а):ИП 87.103.184.172
Х@ли с тобой диалапщиком pppoe связываться?
Гришь вынести? Да как нех делать - у тебя RPC открыт во все дырки.
Был бы только смысл в этом вынесении - было бы интересно, а так... Денег с тебя не взять, а все остальное не интересно... Да потом с Дьячковым по судам таскаться за spoof? Иннах короче - них не понимаешь, а лезешь с рылом... Поясняю для ламеров: я предлагал красивое решение через аплет форума, а не тупой добеж.
RPC закрывай, а то не ровен час - кто-то из омчан или отсюда с форума сие увидит...
Меня-то не увидел? Не? Чо-т с тебя пакетов нетути - а так обесчал, так пугал... Шо я уж аж пацстол спрятался...
P.S.
Мля, щас уссусь... 2 часа он ип не меняет... два часа в диале сидеть бушь? Не разоришься?
pppoe это адсл ламо ты каматозное,
уговор в силе...2 часа..
Artecom
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Кто здесь профессионал???
Тот кто чаще всего посылает своего оппонента на х@й???
В этом вы профессионалы?
Вы даже тему с обращением ко мне превратили в помойку....
Пагади не сноси тему, дай разобраться...
Тут только решать начали
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Относительно забанить...
Сам я никого забанить не могу делает это АДМИНИСТРАЦИЯ портала.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ