А вот у меня такой вопрос. Стоит БК-21
глюки исчезли однозначно. прошивку залили от Паулюса если не ошибаюсь RR57
Паулюс легендарный человек пишущий прошивки, но в основном он пишет под Январи, а у вас М7.9.7
глюки исчезли однозначно. прошивку залили от Паулюса если не ошибаюсь RR57
На счет того что нужен большой коллектив не соглашусь. А косяков в заводских прошивках хватает, притом их не улучшать надо, а исправлять большие баги.
БК-21 для карбюраторных машин, расход должен мерить с датчика расхода. Или не стыковка датчика с БК, или датчик неисправен.
Я, наверное перепутал, БК-20 тогда, в общем для инжектора.
На счет того что нужен большой коллектив не соглашусь. А косяков в заводских прошивках хватает, притом их не улучшать надо, а исправлять большие баги.
К тому же мы не знаем кто пишит эти программы в полусовковой конторе автоваза и какова квалификация этих программистов. Я думаю зарплата там не на столько высокая что бы держать высококласных специалистов. Вот и вылазят косяки, то тут то там.
Я сейчас не совсем в курсе что ставят на классику, но вроде М7.9.7, если стали ставить и Я7.2, то вам повезло.
К тому же мы не знаем кто пишит эти программы в полусовковой конторе автоваза и какова квалификация этих программистов. Я думаю зарплата там не на столько высокая что бы держать высококласных специалистов. Вот и вылазят косяки, то тут то там.
Тогда его надо калибровать в соответсвии с мануалом.
Калибровал я его, до самого нижнего значения калибровки, теперь он показывает вместо 80 л на 100 км, 40 л/100км