Понимаешь, в таких рассуждениях есть рнеувязочка. Для тех, кому ЖИТЬ НЕГДЕ, и 10 тысяч долларов - большая сумма. 300 тысяч для них ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Это на самом деле ОГРОМНАЯ СУММА, практически целое состояние. Вопрос - кто же тогда покупает квартиры за 300 тысяч? И какой имеет смысл покупать квартиру за 300 тысяч в Москве, а не в Монако? 8-)
А что Россия приозводит такого, что можно поставлять на экспорт? Оружие? Но этим всю страну не прокормить. Генералам и кремлёвским крысам на хлеб с маслом конечно всегда хватит, в этом я не сомневаюсь. 8-)
Я не спорю, хуёво будет всем, но странам с узкоориентированной экономикой придётся труднее всего.
Я не спорю, хуёво будет всем, но странам с узкоориентированной экономикой придётся труднее всего.
А что Россия приозводит такого, что можно поставлять на экспорт? Оружие? Но этим всю страну не прокормить. Генералам и кремлёвским крысам на хлеб с маслом конечно всегда хватит, в этом я не сомневаюсь. 8-)
Смысл такой - квартиры в Москве сейчас покупают явно не те люди, "которым жить негде".
Смысл такой - квартиры в Москве сейчас покупают явно не те люди, "которым жить негде".
Только поправку небольшую сделай, Россия все же производит кое-чего, в отличие от арабов.
Крысы обычно первыми сваливают. А кто у нас здесь свалил уже в чухонию? Бу-га-га. Пророк доморощенный
У меня муж двоюродной сестры, манагер, купил квартирку недавно 4-х комнатную своей семье. Теще, тетке моей - двушку (правда за счет старой квартирки). Лет несколько назад еще однушку купил брату моей сестрицы, что б не путался под ногами особо.
Проверял лично - все квартирки куплены для жилья.
Крысы обычно первыми сваливают. А кто у нас здесь свалил уже в чухонию? Бу-га-га. Пророк доморощенный
У меня муж двоюродной сестры, манагер, купил квартирку недавно 4-х комнатную своей семье. Теще, тетке моей - двушку (правда за счет старой квартирки). Лет несколько назад еще однушку купил брату моей сестрицы, что б не путался под ногами особо.
Проверял лично - все квартирки куплены для жилья.
kuzmyk, может быть для тебя 10 тысяч зелёных не сумма. Может и 300, не знаю 8-) Не об этом вопрос. Для большинства россиян - 10 тысяч большие деньги. А в особенности для тех, которым, как ты написал, жить негде. Не веришь? Проведи социологический опрос на улице
Вот я и удивляюсь. Квартиры по 300 тысяч зелёных в принципе могут покупать только ОЧЕНЬ состояьтельные люди. Долларовые миллионеры. Но на хер им вкладывать в квартиры в Москве - не пойму. Гораздо надёжнее и удобнее (и безопаснее) вложить в недвижимость в Европе, которая уже дешевле кстати чем в Москве.
Парадокс.
Европейский Союз, Япония, Китай, Южная Корея.
Может, но НЕ обеспечивает. Посмотри - с каждым годом сокращается количество товаров, произведённых в России. Бытовая техника - Китай, Корея, автомобили - Корея, текстиль - Турция, Китай, Индия. Уже скоро и продукты все станут импортные или из импортных составляющих.
Ёпрст, в прошлый раз когда в России был, зашёл в магазин, купил глиняную кружку, знаешь такие с прикольными рисунками и надписями. Потом когда посмотрел - сделано в Италии...
Это хорошо конечно, что в России много товаров, и каждый может выбрать то, что ему нравится. Плохо то, что отечественная промышленность не развивается. Россия подсела на импорт БУКВАЛЬНО ВСЕГО. Обеспечивается этот импорт, как я уже сказал, экспортом нефти и газа. Чуть что - вся эта кормушка накроется. Россия сейчас очень зависимая страна.
Читай внмательней. Тут хотели доказать, что квартиры за 300 000 покупают те, кому "жить негде", от безысходности, поэтому мол цены и растут. Твой "манагер", судя по твоему рассказу не относится к категории бомжей.
Вот я и удивляюсь. Квартиры по 300 тысяч зелёных в принципе могут покупать только ОЧЕНЬ состояьтельные люди. Долларовые миллионеры. Но на хер им вкладывать в квартиры в Москве - не пойму. Гораздо надёжнее и удобнее (и безопаснее) вложить в недвижимость в Европе, которая уже дешевле кстати чем в Москве.
Парадокс.