]а вскоре будут французов,ведутся переговоры с китайцами.
В почти таком же положении был Ниссан,но Рено поддержало
Я уже написал. От Renault VelSatis . 3.5 ниссан
Нет. Представь себе есть люди, которые за обладание ручной коробкой вместо автомата, и возможность управлять машиной самому готовы даже доплачивать .
ГЫ Хорошо катался на 19, 21(о них как-то и не вспомнилось), Laguna 1, Меган 1, Клио 1, Меган 2, Лагуна 2, Клио 2 и даже Кангу
Обе статьи - хвалебная песня про Инфинити на автомате.
В Автоизвестиях обзор вообще какой-то слащавый.
Ну не бывает машин без недостатков!!!
А здесь с Рено, конструкторы которого типа не должны лезть в "священное" японское железо. Поэтому я тут это все и понаписал.
Изучи результаты краштестов, сам поймешь
Голословное утверждение. Все равно что написать "Все кто ездят на автомате - долб@36ы которые не умеют ездить.". Так что не принимаецца.
О которых я писал, и которые они могли и хотели найти, нашли в Автосеревере.
На скорости больше 130 чуть напрягаешься когда дорога поворачивает. (тестировалось с США на пустынных горных дорогах)
В управляемости все хорошо: спортивно-острая, даже слегка нервная чувствительность рулевого управления, которое к тому же отличается хорошей точностью и информативностью; высокая стабильность скоростного движения, невзирая на дефекты асфальта; своевременное, эффективное и ненавязчивое срабатывание электронной системы стабилизации, допускающей начало заноса и только после этого помогающей с ним справиться.
В связке непростых поворотов G35 послушно отслеживает траекторию, несильно кренится, не раскачивается на неровностях и не стремится уйти наружу поворота ? одним словом, ведет себя очень достойно.
Жескость подвески, но это скорее всего просто потому что Infinity G35.
На городских скоростях, ориентировочно до 70 км/ч, плавность хода Infiniti G35 немного разочаровывает ? уж очень подробно подвеска считывает всю мелочовку. В тех же режимах неровности покрупнее воспринимаются вполне комфортно, а еще лучше автомобиль обрабатывает дефекты дорожного покрытия на повышенных скоростях.Из всего этого следует вывод, что дискомфорт подвески G35 сводится к передаче вибраций на низких скоростях, а в остальном подвеска хотя и жестковата, но очень энергоемка и в целом соответствует российским дорогам. Объединяя оценку двух взаимосвязанных качеств ? управляемости и плавности хода, можно считать, что Infiniti G35 по этим параметрам весьма близок к эталону.
Для этого хватило бы одной только внешности, а, добавив великолепную динамику разгона и достойное сочетание плавности хода и управляемости, получаем роскошный спортивный седан, вполне оправдывающий внушительную цену.
Крайне неинформативная педаль тормоза.
Буквально два слова о тормозах: они настолько хороши, что о них и не вспоминаешь.
но козырек приборов жесткий.
Технологии принадлежат концерну, и по возможности используются на конвейере.
По безопасности автомобилей дальнейший разговор считаю бесполезным. У меня иногда складывается ощущение, что Россия в автобезопасности идет своим путем. И мне с ней не по пути.
Ничего я не путаю,на момент заключения альянса у Рено,кроме плохой репутации ничего не было,был четко сложившийся имидж производителя,выпускающего самые доступные по цене автомобили.И вот тогда Рено и получил от Ниссана то,что позволило ему говорить о тех преимуществах,о которых Вы упоминали..
Ничего я не путаю,на момент заключения альянса у Рено,кроме плохой репутации ничего не было,был четко сложившийся имидж производителя,выпускающего самые доступные по цене автомобили.И вот тогда Рено и получил от Ниссана то,что позволило ему говорить о тех преимуществах,о которых Вы упоминали..
ЗЫ Подчеркну только факт того, что японскими ныне остались только Тойота и Хонда, остальные управляются из-за рубежа- Ниссан, Мазда, Исузу, Субару, Сузуки или в коме, как Митсубиши
В принципе, не хочу спорить ни с Вам и , не с Caribom останемся при своем мнениии
Голословное утверждение. Все равно что написать "Все кто ездят на автомате - долб@36ы которые не умеют ездить.". Так что не принимаецца.
О которых я писал, и которые они могли и хотели найти, нашли в Автосеревере.
Тебе ещё непонравился жёсткий козырёк
но козырек приборов жесткий.
Технологии принадлежат концерну, и по возможности используются на конвейере.
По безопасности автомобилей дальнейший разговор считаю бесполезным. У меня иногда складывается ощущение, что Россия в автобезопасности идет своим путем. И мне с ней не по пути.
не Шумахер
А насчет альянса Рено с Нисаном,это скорее союз,котрый состоялся 1998-1999 году и на данный момент у Рено почти 44 процентов акций Ниссан,у Ниссана почти 20% акций Рено,но стоит учитыватьчто 19% акций Рено принадлежат государству,в отличии от 3% Ниссана,так что о зависимости говорить нельзя..
Авторитетно? Чтобы авторитетно что-то заявить, надо как минимум быть в этой области признанным.
Ощущение что я твою мечту детства задел. Если так, то сорри.
Ну типа того. Для меня это важно. Для кого-то нет.
Ты на них катался чтоб заметить, или опять отчеты?
Ага. Всегда так думаю, когда его паркую во дворе . И радуюсь что у меня не ВАЗ.
не Шумахер
А насчет альянса Рено с Нисаном,это скорее союз,котрый состоялся 1998-1999 году и на данный момент у Рено почти 44 процентов акций Ниссан,у Ниссана почти 20% акций Рено,но стоит учитыватьчто 19% акций Рено принадлежат государству,в отличии от 3% Ниссана,так что о зависимости говорить нельзя..
Разумеется именно так,а Рено получила современные технологии и повысило свой имидж за счет Ниссана.
в каком-нибудь Тунисе-Рено напишут
Разумеется именно так,а Рено получила современные технологии и повысило свой имидж за счет Ниссана.
Наблюдатель
И причем здесь список стоимости брендов ?В нем вообще европейских марок, не торгуемых в США нет...
Если рассмотреть этот список с точки зрения банков в нем, к примеру нет занимающего 3-е место в мире по активам Токио Мицубиси банка.И что из этого вытекает, что этот банчок, способный скупить на корню все российские банки вместе с ЦБ РФ, нашим стабфондом и всем золотовалютным запасом , брендом не является и ни стоит ничего? Не верю...
НизачОт, г-н Наблюдатель
Не правы абсолютно,это самый престижный международный рейтинг и там масса марок ,которые практически не представленных в Америке.Буквально можно перевести это рейтинг привлекательности бренда,но никак банков
Токио Мицубиси банк 8й в рейтнге крупнейших банков,а в Японии первый,есть и такой,это так для справки.
Не правы абсолютно,это самый престижный международный рейтинг и там масса марок ,которые практически не представленных в Америке.Буквально можно перевести это рейтинг привлекательности бренда,но никак банков
Токио Мицубиси банк 8й в рейтнге крупнейших банков,а в Японии первый,есть и такой,это так для справки.
что сечас будет
А Рено ..
А что такое рено?
Бросьте ,и сечас ,а тогда Ниссан это бренд гораздо высшего уровня чем Рено,а вообще просмотрите речи г-на Гона за 2000 год,там он часто упоминает в чем цели альянса Рено с Ниссаном.. для Рено четко сказал повышение имиджа,за счет альянса с Ниссаном.
Авторитетно? Чтобы авторитетно что-то заявить, надо как минимум быть в этой области признанным.
Ты на них катался чтоб заметить, или опять отчеты?
что сечас будет