Страница 4 из 4
stranik
serega3800 писал(а):

Нужен ли задний дворник на 21093i??? Surprised

вообще если предусмотрен конструкцией машины то нужен... у меня не работает в данный момент иногда напрягает
zIBiT
Во вы прицепились :)

У меня нет этого дефлектора. Так же у меня нет зеркала заднего вида (оторвали сволочи на мойке). Но зато у меня есть 10см грязи на двери задка, которая мне никак не мешает ;)

Я уже привык по боковым ориентироваться... Как на фуре Smile
stranik
впринципе дело привычкиSmile
zIBiT
stranik
Более чем согласен! :cool:
Славес
Ну не знаю... Дело привычки. У меня заднее стекло всегда чистое. И дефлектор стоит и дворник кое-как работает. И заднее, как я уже сказал - панорамное. Я в него часто смотрю. Ну и в боковые само-собой.
0lympian
Сфоткайте плз спойлер задний, который железный и на стекло сносит поток Smile
DerDen
stranik зачем у коматоза аватар сп..дил? Smile
Muskat
АФТОРУ. Вопрос сильно заезженный. Конечно нужен, если не кайф если вдруг осенью дождь и по городу засрет заднее стекло так что будешь останавливаться и протирать его через каждый километр. А если это тебя не парит снимай его.Для этого там он и стоит на всех хетчах
DerDen
Я тут куею над некоторыми доводами- типа омывайки много уходит :ooo: при таком раскладе продавайте машины и садитесь на трамвай, если не можете обслуживать машину.. также хочу напомнить, что снятие дворника- внесение изменений в конструкцию, что должно караться лишением прав..

мля потом такие "умники" людей давят задним ходом Mad
stranik
DerDen писал(а):

stranik зачем у коматоза аватар сп..дил? Smile

еще не известно кто у кого спиз.....лSmile я как зарегился его себе и поставилSmile
stranik
DerDen писал(а):

также хочу напомнить, что снятие дворника- внесение изменений в конструкцию, что должно караться лишением прав..

мля потом такие "умники" людей давят задним ходом Mad

полностью согласен
Shum83
Здорово! Вы чё ругаетесь. Теоретически можно спойлер совместить с дефлектором, т.е. поставить на водостоки спойлер (дефлектор) с треугольным сечением, примерно как профиль крыла самолёта, но повернутый задом на перёд. Видел похожий на рынке 550 рублей, но не знаю на сколько эффективно он работает? Мож кто ставил?
aviatorrr
Shum83 писал(а):

Теоретически можно спойлер совместить с дефлектором, т.е. поставить на водостоки спойлер (дефлектор) с треугольным сечением, примерно как профиль крыла самолёта, но повернутый задом на перёд. Видел похожий на рынке 550 рублей, но не знаю на сколько эффективно он работает? Мож кто ставил?

Уууууууу :ooo: Батенька ето фигня а не Дефлектор Sad Он работает но ничего харошего от етого не буит ( И как дефлектор фигня, и как антикрыло "спойлер" бесполезно )
FragZM
aviatorr
Если тема еще не надоела, расскажи как "аэродинамик", каким образом дефлектор, вызывающий подъемную силу, приложенную к "заднице" зубилы, одновременно приподнимает и передок.Мне правда интересно.
aviatorrr
FragZM писал(а):

Мне правда интересно.

Ну если по простому то дефлектор тянет машину не строго вверх а под углом назад, при етом он какбы подтягивает машину вверх и назад из за етого разгружается и передняя ось Sad кузов то монолитный а не на гибкой связи :-D
З.Ы
Понять сложно надо рисунок нарисовать , но мне реально лень Sad
Славес
Я тута говорил, что купил пластиковый, апосля того как у меня стальной "самара" - уголком сложился. Так вот я втопил вчера пока что 160 - он остался целый. Правда - как грится - очко играет... Отлетит - я плакать буду, грустить.
Сразу скажу, что железяка сраная "самара" за 100 р - уже на 140-150 уголком складывалась накуй.
Engineer_Aleksej
Ну у меня еще не сложился. Наверное не все "железяки" одинаково полезны. Smile
frox
Админ на авто писал(а):

Скорее да, чем нет. Без спойлера на крыше - обязательно нужен.

кстати стоял задний сполир, я нипонемал почему у друзей так зад всегда песком - снегом закидывает, жопа была всегда чистенькая ))), убрал и за?бался в день по 5 раз протирать заднне стекло.
FragZM
Aviatorrr
В-общем я кажется понял и без рисунка, вектор силы и правда направлен не вертикально, это я стормозил
aviatorrr
Engineer_Aleksej писал(а):

Ну у меня еще не сложился.

Значит машинка быстро не ездит Very Happy
frox писал(а):

кстати стоял задний сполир,

Дефлектор ещё раз повторяю Дефлектор 8) Спойлер ещё грязнее жопу делает ( да он в стоке итак на зубиле присутствует)
FragZM
Спрашивай если чё Smile
-Vilson-
....ну не знаю, ребяты :ooo: "спойлер сложился". Это уже борода какая-то... Купленная на тольяттинском авторынке железяка (самая распространенная, с наклейкой Samara) - прекрасно себя чувствует, проверена на скорости 160....., в условиях облядененения.... Хоть бы что.... я еще планирую врезать в этот дефлектор кронштейн "удочки" от рации....Кстати, на нее у меня ложатся магнитные шашки... Так вот, с того боку, где шашки на дефлекторе - на заднем стекле при езде появляется пятно грязи, когда как в остальных местах стекло чистенькое :cool: 8-)
Engineer_Aleksej
aviatorrr
Не ездила бы она быстро, я бы и не писал ничего. У друга тож стоит такая штуковина. Летом ездили с ним из пункта А в пункт Б довольно часто. И скорость была, по спидометру, 160-170, а то и вообще стрелку ложил. И ничего, даже не погнулся. Может от установки зависит? У меня там очень маленькая щелочка, а у других стоит так что пару пальцев пролазит.
Phantom_249
Славес писал(а):

Я тута говорил, что купил пластиковый, апосля того как у меня стальной "самара" - уголком сложился. Так вот я втопил вчера пока что 160 - он остался целый. Правда - как грится - очко играет... Отлетит - я плакать буду, грустить.
Сразу скажу, что железяка сраная "самара" за 100 р - уже на 140-150 уголком складывалась накуй.

Да не спорьте, Very Happy Very Happy Very Happy ,все правы - были несколько видов железяк,которые тверские,те действительно гнулись,как падлы при скорости свыше 120 км(сам шел по мкаду,слышу что-то хлопает непонятно,приехал в деревню,смотрю спойлер стоит домиком Very Happy ,снял нах)
а потом купил дубнинский ,тот да весчь:

на обеих железяках имелась наклейка "самара"
Сергей 22
А у меня сеня задний дворник взял и перестал работать. А времени поковыряться не было что-то
Славес
Да нечего тут спорить. Всё зависит от завода-производителя.
У меня были 2 этих "тверских". Как только я их ставить не пытался - и правильно и неправильно и средне.
Оба покорёжило к епеням. Щас ставлю над пластиковым эксперименты (всмысле скорости). Пока рано окончательные выводы делать.
За одно могу ответить - стекло этот новый - чистит отлично.
Когда ПОвтапливаю с полчаса 170-180 - тогда, если целый останется - значит он КРУТ.
Сразу тут отчитаюсь, как только - так сразу как грится.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ