Почему пружины жестче хочу, т.к. иногда приходится возить с зади 3 человека и машина просто падает на пол)))
Не представляю, где их взять - для людей семейных это не приемлимо, а вот ещё по поводу результата - да сами материалы салона некачественные, пластмасса скрипит, кнопки, особенно на приборке, покачайте руками - скрипят, как из зашумить - залить разве только силиконом, да и то на время. На кочках всё это играет, поет, так ведь.
А в сервис отогнать, действительно, с душой там не сделают, только самому.
Так что на автовазе еще все нормально с запчастями
Ты не поверишь, но у меня, кроме обивок дверей (которыми я не занимался) и задних ремней безопасности ничего не гремит.
Первые лечатся довольно легко, а вот с ремнями намного проблематичнее.
И человек я семейный, так что при желании всё можно.
А еще можно купить иномарку, только, чтоб более-менее было тихо нужна иномарка не дешевле 15 т$.
Ты не поверишь, но у меня, кроме обивок дверей (которыми я не занимался) и задних ремней безопасности ничего не гремит.
Первые лечатся довольно легко, а вот с ремнями намного проблематичнее.
И человек я семейный, так что при желании всё можно.
Можешь не верить, но к счастью это так. А идеально не идеально это понятие относительное. Скажем так, как в ино за 15 к$.
Про двери пока ничего не могу сказать, кроме того, что обивку надо на саморезы сажать. Много не надо 4-х- 5-ти хватит.
Так и я все свое свободное время дочке отдаю. Но согласись, неделя в году погоды не сделает. А на пенсии нужен бедет домик в деревне, а уж никак не 10-ка.
Вопрос по теме:
Хочу поставить желтые пружины АСОМИ по кругу + передние опоры АСОМИ. + разтяжку под капот от Техномастера.
Какой будет эффект?
Хочется немного (!) пожестче от стока иметь подвеску.
Кто нибудь ставил такой набор?
24тыс?
Я сделал ШИ моторноо щитка и пола салона за три дня.
И ходить по времени эти 4 комплекта будут столько же, как тот один. Посчитайте стоимость работ 4 раза и учтите качество работы этих подвесок. Можно купить 4 китайских чайника по 250 рублей из вонючей жирной пластмассы, а можно один браун или мулинекс.
И ходить по времени эти 4 комплекта будут столько же, как тот один.
А примеров работы коней по 200-300 тысяч ? у нас хоть отбавляй.
Пружины сток. Те что Ал. в своей фирме рекомендует, для повседневной езды ИМХО жестковаты.
Кир-кук
Про Каябы чиста из Ипонии я не говорил, Каябы по маркировке - из Германии.
С панелью, я как раз справился хорошо.
Берется тонким материал 5 мм. с клевой основой, черный такой типа паралона. Забыл как называется. Из него нарезаются полосочки разной ширины, а затем, вытаскиваются все кнопочки, панельки и направляющие воздоховодов. Все это проклеивается полосочками в местах прилегания, и скрипов не станет.
Я даже разобрал подрулевую колонку и проклеил весь соединительный стык по кругу. На дно бырдачка приклеил челый лист такой штуки, чтобы там не гремело ничего. Все крупные провода и колодки в отсеке с предохранителями, так же, обмотал.
Теперь ничего не болтается и не скрипит.
Меня, больше всего бесит подвеска.
Мне машинка досталась с МОНРО, но, раздражает хрен знает как.
Все проверял 50 раз, все жестко и красиво, никаких люфтов. А гремит. Чес слово, не могу уже. Последнюю зиму ездю.
и я не верю
наши матрехи сделаны из одних и тех же комплектующих, одними и теже руками и машинами, по одной и той же технологии. не греметь не может. что бы не гремела надо всё доделывать