Страница 4 из 8
Ильяс
Наблюдатель писал(а):

Я могу судить по надежности по парку сестры,у них в семье всегда от 3-5 машин,в 2003 они ушли от БМВ,но сейчас снова только БМВ,причину называют одну,на сервис только на ТО,были за это время и Блейзер,Тахо,Кукурузер,несколько Мерсов и Лексус..с учетом ,что машины сдавались в трейд-ин годовалыми.

в сравнении скажем с авенсисом пятёрка бмв более ломучая, естессно кукурузер или тем более блейзер совсем другая история.
GEN?
Ханурик писал(а):

Цитата:

Не, конфетки по сравнению с европейками и американками.

Кило ржавого корейского железа - 15 рублей 50 копеек?

Тебе не таких высот не достичь, твой удел - копаться в убитом другими металлоломе Laughing
Ильяс
Ханурик писал(а):

тойота заточена только поднадежность, у нее мало других плюсов.

может, тееб попалась неудачная БМВ? С 39 действительно не все гладко.

я не про свою, у меня разные бмв были, серьёзных проблем с ними ни разу. но в общем случае, повторюсь, тоёта карина-королла-авенсис надёжнее чем бмв.
Тоха Купчинский
Ну зачем вы все переругались-то? Shocked Понимаю, что владельцы корейцев комплексуют перед владельцами хороших машин, но зачем же ругаться то?
Тоха Купчинский
А кстати где сейчас новая Астра собирается, в Германии или еще где?
Ильяс
AlexVic писал(а):

А фокус я тоже не сказал бы что от астры чем то сильно отличается. И ему вполне понравился когда мы ездили смотреть его в салон.

да потому что астра это бюджетный опель, с каких пор опель стал надёжной машиной? вы б ещё корсу вспомнили
Ханурик
Ильяс писал(а):

Ханурик писал(а):

тойота заточена только поднадежность, у нее мало других плюсов.

может, тееб попалась неудачная БМВ? С 39 действительно не все гладко.

я не про свою, у меня разные бмв были, серьёзных проблем с ними ни разу. но в общем случае, повторюсь, тоёта карина-королла-авенсис надёжнее чем бмв.

Надежнее. Но БМВ отлично катается без поломок от ТО до ТО - лично мне больше надежности не надо.
Ханурик
Цитата:

да потому что астра это бюджетный опель, с каких пор опель стал надёжной машиной? вы б ещё корсу вспомнили

По надежности астра неплоха. Корса - хуже немного. Ну корса... В класс вообще машинами считать нельзя.
GEN?
Тоха Купчинский писал(а):

Ну зачем вы все переругались-то? Shocked Понимаю, что владельцы корейцев комплексуют перед владельцами хороших машин, но зачем же ругаться то?

Да не, владельцы нормальных машин просто потешаются над дешевыми понторезами...
Ильяс
maxred писал(а):

Ханурик писал(а):дорогой пластик, красивая панель

Это не применимо к 13летним помоям._________________

почему? если там дорогой мягкий пластик? он станет дешёвым и жёстким? вот в акценте наоборот он дешёвый и жёсткий изначально и ничего с этим не поделаешь.
И чем не устраивает кокпит в 34-ке? удобные кресла с кучей регулировок и панель повёрнутая к водителю. Посадка правильная, эргономика отличная. Не тесно.

Последний раз редактировалось: Ильяс (16 Января 2007 16:47), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
ААААААААААААААААААААА!!!!! (рву волосы на голове)
maxred
Ильяс писал(а):

если там дорогой мягкий пластик?

В 34ке он откуда? Тем более после многих лет эксплуатации он протирается, теряет свойства.
Ильяс писал(а):

И чем не устраивает кокпит в 34-ке?

Дизайном.
Ильяс писал(а):

панель повёрнутая к водителю.

В 34ке она выглядит уродливо и несовременно.
Ильяс
maxred писал(а):

В 34ке он откуда? Тем более после многих лет эксплуатации он протирается, теряет свойства.

здрасьте.. ты в 34-ке что ли не сидел в салоне?
maxred писал(а):

Ильяс писал(а):И чем не устраивает кокпит в 34-ке?

Дизайном.

это твоё право, о вкусах спорить смысла нет, мне нравится, но мне и дизайн магнитол накамичи ближе чем алпайнов
maxred писал(а):

Ильяс писал(а):панель повёрнутая к водителю.

В 34ке она выглядит уродливо и несовременно.

уродливо, это ты загнул, несовременно может быть, она и есть несовременная )) но опять же в сравнении с новыми бмв, в сравнении с панелью акцента - шедевр.
ДятлоW
Тоха Купчинский писал(а):

Всем здравствуйте!! Есть у меня такие планы:
Хочу подобрать себе новый автомобиль иностранной разработки и производства, собранный НЕ в России (считаю, что иномарка должна быть иномаркой полностью).
Рассматриваемые марки: Ford (Focus седан 2 литра МКПП немец, Mondeo седан Core 1,8 мкпп), Mitsubishi (Lancer), Opel (Astra хетч 1,8 мкпп). Двигатель от 1,8 до 2-х, только МКПП, прибамбасы типа кондишена, всяких электрорегулировок не обязательны, но если из-за объема движка уже установлены, то нормуль. Подушек безопасности желательно побольше (+боковые шторки).
Корейцев и китайцев не рассматриваю Smile
Цена до 21000 у.е. с учетом КАСКО на первый год и всем оформлением.
Годовой пробег будет порядка 20000 км, но это максимум, скорее даже 15000км. В основном трасса. Много ли будет денег уходить в год на обслуживание авто с таким ежегодным пробегом, у кого есть опыт, поделитесь плиз! Слышал, что самый дорогой в обслуге Лансер.
Какая из вышеперечисленных марок доставит меньше проблем? Я понимаю, что однозначно сказать нельзя, но поделитель опытом, у кого он есть, или посоветуйте тематические сайты по этим ино, которые наиболее посещаемы и интересны.
Покупка авто планируется года через 1,5-2, но собирать инфу решил уже сейчас, чтобы потом быть во всеоружии Smile
Спасибо!
Да, больше всех нравится Mondeo, но его вроде планируют обновлять, соотв. цены наверное подлетят. Есть у кого опыт по новым Мондео, как они в надежности и стоимости обслуживания (ежег. пробег 15-20 тыс.)

водитель,который много лет трахается в гараже со своим жигулем достоин только одной машИны - феррари!я другие варианты даже не рассматриваю!удачи на дорогах!
maxred
Ильяс писал(а):

здрасьте.. ты в 34-ке что ли не сидел в салоне?

В том-то и дело, что сидел.
Ильяс писал(а):

в сравнении с панелью акцента - шедевр.

Хе, вот как раз нет.
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Цитата:

А ты, надо полагать, владелец дорогой помойки?
Да вроде моя подороже будет.

но моя стоит те же 11,.

http://www.bibika.ru/list.php?id=11813917
BlackCat
Ханурик писал(а):

По надежности астра неплоха. Корса - хуже немного.

Очень интересно, это откуда такие выводы о большей надежности Астры перед Корсой? Может быть ссылка есть?

Ханурик писал(а):

В класс вообще машинами считать нельзя.

Ну да, машиной может считаться только 15-ти летняя помойка с пропеллером на капоте. :cool:
ВСМ
Наблюдатель писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

но моя стоит те же 11,.

Я вот тоже полез искать объявления. Думал, может я уже от жизни отстал и променял своё ?счастье? на новую Нексию и деньги потерял? Слава Богу всё стало на свои места.

БМВ-525 1994 г. в., кузов 34, цв. черный, сост. нового автомобиля, салон Рекаро, 2 подушки безопасности, автомобильный телефон, корректор фар, легкий обвес, 140 тыс. р., продаю. [15.01.2007]
http://www.cmlt.ru/do/prepareAdsList?issue=7&section=15&publ=1&rub50=50&rubrics=216&keywords=&keyOrder=1&adOnPage=3&sortOrder=0&x=80&y=13
Что-то мало просит за ?состояние нового автомобиля?.
Есть и подороже, но это объявление самое показательное.
Надо будет позвонить, покалякать, а то мож это один из моих знакомых очередной "болид" из Белоруссии приволок.
Smile
Ханурик
Наблюдатель писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

но моя стоит те же 11,.

Нормальная 34 стоит от 8. На том, что продается за 6 ездите сами.
Ханурик
Цитата:

БМВ-525 1994 г. в., кузов 34, цв. черный, сост. нового автомобиля, салон Рекаро, 2 подушки безопасности, автомобильный телефон, корректор фар, легкий обвес, 140 тыс. р., продаю. [15.01.2007]

Мало ли что там написано. Про "заболела бабушка, поэтому продаю за 5500 то, что стоит 10" кушайте сами. Никто не будет продавать хорошую машину ниже среднерыночной. Тем более 12-15 лет, среди которых действительно хлама много.
ВСМ
Ханурик писал(а):

Нормальная от 8-ми? Это про БМВ или 10-ку? Smile Да не стоят столько нормальные БМВ!
Наблюдатель
Ханурик писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

но моя стоит те же 11,.

Где она так стоит,на форумах бмв оценивают меньше,в максимум 7000 в идеальном состоянии,но предлагают за нее ,почему-то, не больше 5000.
Ильяс
Ханурик писал(а):

да, ухоженную 34-ку в действительно отличном состоянии, особенно последнего года выпуска, никто не хочет продавать меньше чем за 10-ку, хотя бы в силу того что за эти деньги ничего лучшего взамен не купить. но это не означает что её за эту 10-ку легко будет продать. наоборот. а вот вёдра сыпящиеся за 4-6 тыщ покупают гораздо охотнее, вереща потом какой бмв овощ оказывается.
Ильяс
Наблюдатель писал(а):

Где она так стоит,на форумах бмв оценивают меньше,в максимум 7000 в идеальном состоянии,но предлагают за нее ,почему-то, не больше 5000.

предложи на авто.ру в профильной конфе действительно вылизанную 34-ку года 95-го тыщ за 8-9, она уйдёт за пару дней.
Наблюдатель
Ильяс писал(а):

Ханурик писал(а):

да, ухоженную 34-ку в действительно отличном состоянии, особенно последнего года выпуска, никто не хочет продавать меньше чем за 10-ку, хотя бы в силу того что за эти деньги ничего лучшего взамен не купить. но это не означает что её за эту 10-ку легко будет продать. наоборот. а вот вёдра сыпящиеся за 4-6 тыщ покупают гораздо охотнее, вереща потом какой бмв овощ оказывается.

Мы говорим о конкретной модели и года выпуска,так ее никто и не пытается продать за 10,предложения купить в идельном состоянии на бмвэшных форумах есть,но они не превышают 5000.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ