Я могу судить по надежности по парку сестры,у них в семье всегда от 3-5 машин,в 2003 они ушли от БМВ,но сейчас снова только БМВ,причину называют одну,на сервис только на ТО,были за это время и Блейзер,Тахо,Кукурузер,несколько Мерсов и Лексус..с учетом ,что машины сдавались в трейд-ин годовалыми.
Не, конфетки по сравнению с европейками и американками.
тойота заточена только поднадежность, у нее мало других плюсов.
может, тееб попалась неудачная БМВ? С 39 действительно не все гладко.
А фокус я тоже не сказал бы что от астры чем то сильно отличается. И ему вполне понравился когда мы ездили смотреть его в салон.
тойота заточена только поднадежность, у нее мало других плюсов.
может, тееб попалась неудачная БМВ? С 39 действительно не все гладко.
да потому что астра это бюджетный опель, с каких пор опель стал надёжной машиной? вы б ещё корсу вспомнили
Ну зачем вы все переругались-то? Понимаю, что владельцы корейцев комплексуют перед владельцами хороших машин, но зачем же ругаться то?
Ханурик писал(а):дорогой пластик, красивая панель
Это не применимо к 13летним помоям._________________
если там дорогой мягкий пластик?
И чем не устраивает кокпит в 34-ке?
панель повёрнутая к водителю.
В 34ке он откуда? Тем более после многих лет эксплуатации он протирается, теряет свойства.
Ильяс писал(а):И чем не устраивает кокпит в 34-ке?
Дизайном.
Ильяс писал(а):панель повёрнутая к водителю.
В 34ке она выглядит уродливо и несовременно.
Всем здравствуйте!! Есть у меня такие планы:
Хочу подобрать себе новый автомобиль иностранной разработки и производства, собранный НЕ в России (считаю, что иномарка должна быть иномаркой полностью).
Рассматриваемые марки: Ford (Focus седан 2 литра МКПП немец, Mondeo седан Core 1,8 мкпп), Mitsubishi (Lancer), Opel (Astra хетч 1,8 мкпп). Двигатель от 1,8 до 2-х, только МКПП, прибамбасы типа кондишена, всяких электрорегулировок не обязательны, но если из-за объема движка уже установлены, то нормуль. Подушек безопасности желательно побольше (+боковые шторки).
Корейцев и китайцев не рассматриваю
Цена до 21000 у.е. с учетом КАСКО на первый год и всем оформлением.
Годовой пробег будет порядка 20000 км, но это максимум, скорее даже 15000км. В основном трасса. Много ли будет денег уходить в год на обслуживание авто с таким ежегодным пробегом, у кого есть опыт, поделитесь плиз! Слышал, что самый дорогой в обслуге Лансер.
Какая из вышеперечисленных марок доставит меньше проблем? Я понимаю, что однозначно сказать нельзя, но поделитель опытом, у кого он есть, или посоветуйте тематические сайты по этим ино, которые наиболее посещаемы и интересны.
Покупка авто планируется года через 1,5-2, но собирать инфу решил уже сейчас, чтобы потом быть во всеоружии
Спасибо!
Да, больше всех нравится Mondeo, но его вроде планируют обновлять, соотв. цены наверное подлетят. Есть у кого опыт по новым Мондео, как они в надежности и стоимости обслуживания (ежег. пробег 15-20 тыс.)
здрасьте.. ты в 34-ке что ли не сидел в салоне?
в сравнении с панелью акцента - шедевр.
А ты, надо полагать, владелец дорогой помойки?
Да вроде моя подороже будет.
По надежности астра неплоха. Корса - хуже немного.
В класс вообще машинами считать нельзя.
БМВ-525 1994 г. в., кузов 34, цв. черный, сост. нового автомобиля, салон Рекаро, 2 подушки безопасности, автомобильный телефон, корректор фар, легкий обвес, 140 тыс. р., продаю. [15.01.2007]
Нормальная 34 стоит от 8. На том, что продается за 6 ездите сами.
Где она так стоит,на форумах бмв оценивают меньше,в максимум 7000 в идеальном состоянии,но предлагают за нее ,почему-то, не больше 5000.