Loki_95
На форуме 18 лет
DidJ писал(а):Вл@димир писал(а):А DRIVE???????????
Выезжаешь в поле подальше от дорог и населенных пунктов, нажираешься и отжигаешь сколько влезет. Максимум кого убьешь или себя или машину.
А сарказм по ходу никто не уловил.....
DidJ
На форуме 19 лет
Вл@димир писал(а):А сарказм по ходу никто не уловил.....
Уловил, уловил... Заодно вот способом получения адреналина поделился, очень действенно даже без присутствия алко. Рекомендую. :cool:
Vitalij
На форуме 17 лет
Ага - потом на дознании - куча битых тракторов, комбайнов, сеялок...
Вл@димир писал(а):DidJ писал(а):Вл@димир писал(а):А DRIVE???????????
Выезжаешь в поле подальше от дорог и населенных пунктов, нажираешься и отжигаешь сколько влезет. Максимум кого убьешь или себя или машину.
А.....
wraithik
На форуме 18 лет
AndrewNew
Ты бы нашел владельца шестерки и поговорил бы с ним. Может он заявление и не подовал. Оплатишь ему ремонт и на пиво дашь и все будет тихо и спокойно. Это было бы просто по человеский - нагадил - убирай.
И главное сделай свою машину, чтобы в случае чего тебя не смогли натянуть.
ЗЫ. Бокал гапанского = 100гр = 10гр спирта (7мл)
Крови 5 литров
Доля спирта = 7/5000 = 0,14% = 1,4 промиле - это не пьяный.
В пересчете на 3 литра = 2,3 промиле - это уже ХЗ.
Vitalij
На форуме 17 лет
2 wraithik
тут из диалогов понятно становится, что далеко не бокал был...
Budy
На форуме 17 лет
Я так понимаю что таварищ еще не здался....?????
крепкий орешек однако... 8-)
Loki_95
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):Ага - потом на дознании - куча битых тракторов, комбайнов, сеялок...
Вл@димир писал(а):DidJ писал(а):Вл@димир писал(а):А DRIVE???????????
А.....
Не втему конечно, но.......реальный случай.Один молодой кореец в Азове в ХЛАМ накуренный всю ночь на пониженной на Ниве по своему полю катался пока бенз не кончился и он не заснул у идиота был полный бак..........машинку новую убил и поле........
Budy
На форуме 17 лет
это к чему....????
: ну торкнуло чувака неподецки... и что хорошего, с утра лопатой по лобовухе получит от колхозников... 8-)
Loki_95
На форуме 18 лет
Budy писал(а):это к чему....???? : ну торкнуло чувака неподецки... и что хорошего, с утра лопатой по лобовухе получит от колхозников... 8-)
Да тут много что ни к чему..................поле этого же придурка и было....
allexe_44
На форуме 17 лет
Думаю так. Подрезали - уходил от столкновения - врезался в классику - вылетел через лобовое. Потерял сознание - через некоторое время пришел в себя - в шоковом состоянии поехал (в травму - домой - к знакомому врачу - идеально справка из травмпункта от того числа). Надо прийти в ГИБДД и все обьяснить - сославшись на шоковое состояние и потерю крови (ушел с места ДТП).
Budy
На форуме 17 лет
мы тут трем чего-то а автора кстати дааавно неслышно было.... 8-)
Vitalij
На форуме 17 лет
афтор ушел в очередной запой, наверно...
или срок пошел отгуливать... там наверно много жмуриков в припаркованной осталось...
LinX
На форуме 18 лет
Glukon
На форуме 18 лет
я тут вместе со всеми поглумился на тему "выпил - за руль не садись", и "типа со мной этого никогда не произойдёт".
а тут жена потерялась. время час ночи, сотовый выключен, метро закрыто.
до этого успел заточить 3 пол литровые банки ред девила (9
.
...до 4х утра ездил на бомбистах, потом кончились деньги.
фигли - пошёл на стоянку сел и поехал искать на своей. при выезде задним ходом стукнул фольксваген таурег (новый стоит полтора лимона рублей). хорошо что бампер в бампер и там даже царапины не случилось... а могло быть и хуже.
ну в общем мораль для меня лично "не зарекайся".
Kofel
На форуме 18 лет
Glukon писал(а):я тут вместе со всеми поглумился на тему "выпил - за руль не садись", и "типа со мной этого никогда не произойдёт".
а тут жена потерялась. время час ночи, сотовый выключен, метро закрыто.
до этого успел заточить 3 пол литровые банки ред девила (9.
...до 4х утра ездил на бомбистах, потом кончились деньги.
фигли - пошёл на стоянку сел и поехал искать на своей. при выезде задним ходом стукнул фольксваген таурег (новый стоит полтора лимона рублей). хорошо что бампер в бампер и там даже царапины не случилось... а могло быть и хуже.
Да уж....
это точно - не зарекайся!!!
и закон подлости сработал-же!
Что с женой - нашел?
А VW???
Vitalij
На форуме 17 лет
Одно, что говоришь, другое, что в внутри себя. Считать себя лучше других не стоит, т.к. это череда такого же гавнища, над которым ты "возвышаешься", но уже через свою шкуру...
Жену нашел? Не убил потом?
Glukon писал(а):я тут вместе со всеми поглумился на тему "выпил - за руль не садись", и "типа со мной этого никогда не произойдёт".
Chud
На форуме 19 лет
Есть форсмажоры,когда придется и пьяным за руль сесть,например человека в больницу отвезти,когда других вариантов нет.Но у аффтара явно не тот случай.
Vitalij
На форуме 17 лет
Есть, но они не убедительны. В Америке 100% не проходят. И у нас, часто тоже. Если конечно менты тебя унюхают, остановив...
Chud писал(а):Есть форсмажоры,когда придется и пьяным за руль сесть,например человека в больницу отвезти,когда других вариантов нет.Но у аффтара явно не тот случай.
Budy
На форуме 17 лет
Всех своих собрать, вылечить и спать уложить телефон вырубить, вот и небудет форсмажора, бухай себе на здоровье.....
Я конечно согласен с
Chud ситуевины бывают разные, ну лучше выпил за руль не садись.... 8-)
жена-то нашлась....???
ну фольц понятное дело пережил самостоятельно тычок....
Glukon
На форуме 18 лет
меня охранник на стоянке запалил насчёт таурега
но хозяин ничего не заметил, так что инцидент можно считать исчерпанным.
п.с. а жена... да ну её в жопу такую. (это уже оффтоп)
dmabr
На форуме 19 лет
Случай тут с мужиком одним был на нашей работе.Работает и живет он в Москве.Выпил как-то и поехал куда-то по своему микрорайону на своей копейке.И зацепил стоящий Москвич.Зеркалом об зеркало.Остановился как честный,в москвиче сидел водила.Наш подошел с извинениями и предложил 200р за свернутое зеркало.Тот учуял запах от виновника и пошел в отказ.Тогда наш предложил уже 500р.-купи мол 2 зеркала себе.Тот ни в какую не соглашается.Наш плюнул,припарковал свою машину и пошел к друзьям.То ли еще выпить,то ли подмогу позвать чтоб с упертым разобраться.Ну а тот вызвал ментов.Те приехали быстро(на удивление из-за сломанного зеркала).Оформили ДТП,копейку забрали на эвакуаторе.Мужик наш долго бегал по ГАИ-штрафстоянкам.На штрафстоянке не отдавали пока справку из ГАИ не принесешь.В ГАИ-рано мол пришел,еще нет твоих документов.Короче круговая порука,лишь бы время потянуть и за стоянку содрать побольше.В итоге заплатил 5000р за стоянку и 1000р штраф за оставление места ДТП.Права ему вернули.
Один вопрос-насколько законно удерживать машину на штрафстоянке и не отдавать ее собственнику без каких-то справок?
Mechanik
На форуме 19 лет
Авто: 21093 > Lacetti 1.6 HB > 1119 1.4 HB > 111760 1.6 16v универсал > 21947
Скобаристаныч писал(а):AndrewNew писал(а):но права мне низя терять
Совесть нельзя терять....Тут периодически нарисовывается такие сцуко малодушные шустрилы с вопросами как им всех наебать....Запомни - на автоладе ответ всегда будет один - пшол нах...
Сегодня ты шаху забодал и скрылся - завтра ты ребенка собьешь и на обочине умирать оставишь......
+1
Mechanik
На форуме 19 лет
Авто: 21093 > Lacetti 1.6 HB > 1119 1.4 HB > 111760 1.6 16v универсал > 21947
Был случай у меня... год назад. К друзьям семейным дворами можно пробраться.
После работы к ним заехали, выпивали, веселились. Выезжал задом - выехал в крыло шестерке. Хорошо так. У меня царапина - как раз ребром жесткости въехал. Оставил под дворник телефон, на след. день он позвонил - встретились, полюбовно отдал 5 тр, у него металлик + штуку за труды. Мне была наука.
dmabr
На форуме 19 лет
Mechanik
Таких мало к сожалению.Куча случаев у друзей когда приходят на стоянку-стоит их машина с помятым крылом или дверью и ни ответа ни привета...
Неделю назад у нас в городе парня сбили семнадцатилетнего.Насмерть.Днем на пешеходном переходе,рядом автобусная остановка.Он так подлетел,что в стоящем автобусе разбил боковое стекло.Машина скрылась.Куча свидетелей,но все что запомнили-красная восьмерка или девятка была.Пока не нашли и сомневаюсь что найдут.
Maxie
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ