Ну, это ты, батенька, погорячился... Кады, весной прошлого года, машинку я подбирал, то сравнивал многое... В том числе и Аккорд с Шестеркой. Не стал бы я говорить, что Шестерка в максимальной комплектации приблизится к Аккорду в базовой. ИМХО одноклассные машины.
хе хе тебе рассказать что народ хочет от автомобиля за 5 000?
Чтобы по размеру он был не меньше Акцента или ФФ, чтобы там была как минимум 1 подушка безопасности, АБС, кондиционер, электропакет, и двигатель минимум 1,5 литра.
Рено поставили ультиматум? Либо продаете машины не дешевле 9 000 либо в Россиию вас не пускаем и добро на строительство завода не даем? Я просто не слышал про это.
Рено поставили ультиматум? Либо продаете машины не дешевле 9 000 либо в Россиию вас не пускаем и добро на строительство завода не даем? Я просто не слышал про это.
Ну, это ты, батенька, погорячился... Кады, весной прошлого года, машинку я подбирал, то сравнивал многое... В том числе и Аккорд с Шестеркой. Не стал бы я говорить, что Шестерка в максимальной комплектации приблизится к Аккорду в базовой. ИМХО одноклассные машины.
А ну, выплываем из мутных волн пропаганды и смотрим глазами трезвого негра: Во всем мире автомобиль без демпинга стоит 5000, и завод это много лет декларирует как обязательный непреложный факт. Но в России, при ничтожной зарплате - под 10000. Какие нужны доводы? Зачем?
...есть возможность ввозить комплектующие по нулевой ставке, Форд даже под честное слово пользовался на протяжении нескольких лет этой льготой...
Вообще, дискуссия была вызвана статьей в ЗаРублем ?1 2007г. - они у Логана намерили 16 с до 100 км/ч.
Дык, какая разница, что Логан с двиглом 1,4 до сотни разгоняется за то же время, что и "классика"?
Дык, какая разница, что Логан с двиглом 1,4 до сотни разгоняется за то же время, что и "классика"?
Бери десятку - кто же против?
И последнее - будут свободные 30 туе - не бери Примеру. Примера, по сравнению с Шестеркой - аццтой
Бери десятку - кто же против?
И последнее - будут свободные 30 туе - не бери Примеру. Примера, по сравнению с Шестеркой - аццтой
...есть возможность ввозить комплектующие по нулевой ставке, Форд даже под честное слово пользовался на протяжении нескольких лет этой льготой...
Сегодня сходил в конторский гараж - специально обсмотрел логан - редкостное уеби.е
Ты хочешь сказать, что Логан 1,4 внешне отличается от Логана 1,6?
...А "представительским автомобилем" Логан не станет, чего ты с ним ни делай.
Al_Dimich
Ты хочешь сказать, что Логан 1,4 внешне отличается от Логана 1,6?