Страница 4 из 4
Ильяс
бывают и вот такие попандосы на достаточно свежих авто
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=122588
maxred
Ильяс писал(а):

бывают и вот такие попандосы на достаточно свежих авто
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=122588

Да вот в том-то и дело, что после пары лет последние баварцы сыпятся, зато во всяких берл..авто рекламируют их как выгодную покупку типа "как новый, только дешевле" Very Happy
Johann Halter
mikal писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

а среди е46 не нашел того чего хотел, за то, за сколько это предлагалось...

То есть возвращаемся к

те покупаем не то что нравиться, а то, на что баблосов хватает? странный подход....

Получается так Laughing

нет не так... я искал маленький седан или купе, задний привод, автомат, рядый 6 мотор. денег закладывал 30, ну с натягом 35 куе....

в силу ограниченоости модельного ряда укладывающегося в вышеперечисленные условия выбирал из е46, мерс цлк, лексус айэс200... осмотрев предложения на рынке выяснил что за указанную сумму могу купить то что хочу, ПОЧТИ КУПИЛ вот такую примерно(ту обьяву не нашел..) машину: http://www.cars.auto.ru/sale/WM96466/
поехал за залогом уже.... встретил знакомого, он говорит притащили теззу свежую, посмотрел... таже фигня что и искомый лексус только ценник 16000... рядом стоял лексус за 29000... найдите 10 отличий... я нашел 3. салон-замша, ПР, и диски 16"... ну и цена вдвое... я подумал подумал и решил накуй платить 29 если почти тоже самое можно купить за 16??? те мне не нехватало денег, я просто зажал... Very Happy при том что покупка по сути не была компромисом, тк я купил именно то что искал....

уффф... аж устал одно и тоже по третему разу печатать.. Smile

Цитата:

Если есть 30 штук целевых, то зачем покупать в два раза дешевле?

потому как сдача в 14куе явно не лишняя и может быть потрачена на чтото другое.... при том что купил что хотел...
molot.o.k.

Цитата:

Если есть 30 штук целевых, то зачем покупать в два раза дешевле?

потому как сдача в 14куе явно не лишняя и может быть потрачена на чтото другое.... при том что купил что хотел...

Ладно проехали. Рад за тебя Smile Редко удается совместить желания, возможности де еще и сьэкономить при этом. В принципе подход имеет право на жизнь. И в частности возможные геморои от праворукого лексуса могут для кого то компенсироваться почти в два раза более низкой ценой.
Матрос Железняк
Интересно, чем в эксплуатации ПР лехсус может отличацо от ЛР лехсуса? Только умоляю вас, не надо говорить про техосмотр)))
carib

тезза-копия лексуса

Наоборот.
Johann Halter
Матрос Железняк писал(а):

Интересно, чем в эксплуатации ПР лехсус может отличацо от ЛР лехсуса? Только умоляю вас, не надо говорить про техосмотр)))

ничем... Very Happy все по одним каталогам заказываецо... про техосмотр не буду.... 8-)

Цитата:

тезза-копия лексуса

Наоборот.

народу так понятней... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ