Народные погодные приметы - это статистика, собиравшаяся веками.
Злящихся - да, у них состав пота характерный.
Нервничающих, боящихся, лгущих - да.
Про землетрясения - слышал. Медузы их тоже чувствуют, у них орган есть соответствующий.
почему никто не пытается возразить статистическим доводам?
Это - ОЧЕНЬ примитивный расчет...Но даже этот примитивный анализ говорит о 14 автомобилях, имеющих 3 ДТП с пострадавшими В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. Безо всякой "ауры"..
"Я ничего доказывать не буду, потому что нет научных данных, но эти данные появятся через тыщу лет, а сейчас я уверен, что прав, потому что основываюсь на своём опыте и подсознательном анализе, а ты ещё маленький и не поймешь".
Мне, по большому счёту, неважно, чем объясняется "плохая аура" машины после трупа. Я бы вполне удовлетворился доказательством наличия этой "ауры". А доказывается это элементарно: берётся статистика ДТП и выводится корреляция между аварийностью машины и её историей. Всё это делается по статистическим законам и формулам, которые разработаны на вполне достаточном уровне уже сейчас.
Объяснений может и не быть - на данном этапе развития науки......И потом, я не утверждаю, что ВСЕ погодные приметы не являются суевериями
Это - ОЧЕНЬ примитивный расчет...Но даже этот примитивный анализ говорит о 14 автомобилях, имеющих 3 ДТП с пострадавшими В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. Безо всякой "ауры"..
"Я ничего доказывать не буду, потому что нет научных данных, но эти данные появятся через тыщу лет, а сейчас я уверен, что прав, потому что основываюсь на своём опыте и подсознательном анализе, а ты ещё маленький и не поймешь".
И уверяю тебя, что такая статистика существует!
Но она....... "закрытая" что-ли.....
В настоящее время много всего и разного необъяснимого не оглашается или не подлежит огласке.
По разным причинам, но основная - нет абсолютно точного научного объяснения.
Вот народ сам волей-неволей и собирает статистику.
Какую?
Да конечно же в первую очередь ту, которая его пугает.
И получается, что человек не один десяток лет отработавшей на ремонте и перепродаже машин, имеет свою статистику этого дела.
Знакомым всегда говорил, какими теми или иными необъяснимо-негативными тенденциями одладает та или иная машина.
Да что говорить......
Ну давным-давно замечено, что существуют некие невидимые плохие или хорошие "метки" на предметах.
Отсюда негативные приметы и позитивные (позитивные - видимо метки с положительной "аурой").
Понятно, что предмет с положительным знаком может служить и каким-то хорошим талисманом.
А что....... неужели никто не сталкивался с подобного рода делами?
Не бывало не у кого, когда в той же машине постоянно ремонтируешь один и тот же агрегат - и всё равно проблемы.
Уже всё на 100% заменил новыми внутренностями, а проблема остаётся.
Никто и ничто не может решить эту проблему.... пока не установишь полностью новый.
А где объяснение этого "проклятия" блока?
Наука слишком молода для таких утверждений..........
В сентябре две девушки на 9-ке поехали в Москву.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕ СПОРИТЬ, А ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МНЕНИЯМИ.
Только не говори потом, что ты и этого не утверждал: про "метки", про "талисманы"...
А я тебе доказываю, что ты неправ в своих предположениях. А ты от моих доказательств просто отмахиваешься - типа, чушь всё это и ни фига ты не понимаешь, потому что молодой ещё (хм...). Заметь - не опровергаешь, а именно отмахиваешься.
Да-да-да... теория заговора. Очень хорошо объясняет любые неясные вопросы в этом мире....Придумал кто-нибудь страшилку,...А то, что какие-то факты в страшилку не вписываются - так о них можно и не говорить ведь, правда?
Каких утверждений? О том, что наличие зависимостей, диктуемых суевериями, статистически не доказано?
Просто когда мнение чересчур категорично, хочется, чтобы оно было чем-то обосновано.
ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕ СПОРИТЬ, А ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МНЕНИЯМИ
А мы и так делимся мнениями.
Согласно тому же примитивному рассчету, каждый год 33957 машин служат причиной смерти человека в ДТП. И лишь 25 - дважды. То есть, получается, что у 33932 машин (99,926%) никакая "карма" или "аура" не проявляется.
Почему тогда конструкторы, испытатели, учёные в области техники очень и очень суеверные люди?
Они это и не скрывают!
а чё, вполне познавательно так
Согласно тому же примитивному рассчету, каждый год 33957 машин служат причиной смерти человека в ДТП. И лишь 25 - дважды.
И еще - видел зависимость машина/человек. Одна и та же техника у разных людей очень по-разному работает.
Да ладно вам, ругаются в курилке,
Я не отахиваюсь, а только говорю о том, что у тебя нет доказательств обратному.
Согласно тому же примитивному рассчету, каждый год 33957 машин служат причиной смерти человека в ДТП. И лишь 25 - дважды.
По-моему, любой, кто имеет дело с мало-мальски серьезной техникой может подтвердить насколько Rezo прав...