"""Гы гы. Жалко что вменяемые динамические коррекоры не появляюцца в прошиве сами никогда.
"""Гы гы. Жалко что вменяемые динамические коррекоры не появляюцца в прошиве сами никогда.
ты можешь только коробочки предложить или препараты то же???
А еще оборотов поддавать надо, если двиг 16 дырок, то он жуть как любит эти обороты.....
У человека новая машина. На прогретой должна трогаться вообще без педали газа. Потренируйся -- Заодно и к сцепе привыкнеш.
ГМП
хорошая мысль...Значит то, что вам не надо, априори гауно?
Ха..
В принципе всё верно...
И раньше так ездили..еще с карбами...
Шоп завести, строго на определенную величину подсос вытащить, шоп ускориться, газ по хитрому нажать...
Каждому свое..
........................
гы-гы...
Наверное потому сам автоваз нет-нет, да выдает на гора критические обновления своих шедевров.
Тоже лохов разводит.Причем на гарантийных машинах бесплатно.
Мне вот что интересно, какие ты прошивы юзал, на каких блоках?
Обсудим? Давай даже по стоковым пройдемся, хоть по той части, что сам завод признал, а?
Будете смеяться, но Я ВЕРЮ!
Верю я и в то, что 21120 едет со скоростью 200-220км/час! ТАК ездят процентов 90 с этого форума! Некоторые, правда, пытаются спорить и приводят расчеты ВАЗа, где говорится, что исходя из макимальных оборотов двигателя до отсечки (или до взрыва!), передаточных соотношений КПП и размера колес машина физически НЕ МОЖЕТ ехать быстрее 185км/час!
Верю и в то, что люди, называющие эмиттер "эммитором", кровно обижающиеся на слова "Паскаль" и "Си", вероятно, принимая их за хамские оскорбления - могут выпускать миллионы новых "программ" для ЭБУ двигателей ВАЗа, ласково называя их "новыми чиптюнинговыми прошивками"! Про иномобили - не слышал ни разу, возможно, владельцы иномарок не такие доверчивые, как я! И ставят программы только заводские, написанные программистами, а не "тыркателями по области данных заводских программ".
Подобное происходило на заре появления ПК на нашем рынке: всем известный Norton Commander тогда кто только не "модернизировал", выдавая "на гора" каждый день по сотне новых прошивок "Nortona": "Volkov Commander", Norman Commander", "Petia Commander", "Vasia Commander" - замененным в них было только "имя автора" и, в лучшем случае, вляпан корявый перевод на русский с помошью текстового редактора исходной программы Питера Нортона..... Потом появился Windows - он оказался по-сложнее для простого редактирования констант в программе, да и Микрософт пошел по пути обеспечения беконечного числа настроек-перенастроек цветов, шрифтов, эффектов... Срос на "Вася Коммандерных" "улучшателей" упал в ноль и ни у кого даже мысли не появляется обновлять программы (прошивки) Windows творениями какого-либо "Гиммлера"!
Зря Вы так, Вадя! Никто и не спорит, что карб хуже инжектора! Но, простите, причем здесь Вы??? Или и колесо тоже Вы изобрели???
Завод - обновляет, правильно! Появляются новые прошивки-обновления ЗАВОДСКИЕ - завод их предлагает. (И не только ВАЗ - все автозаводы это делают, новые версии - у Микрософта, новые драйвера для оборудования ПК, новые ОС моего программатора от Микрочип...) Но, опять же: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ???
Что, если я влезу в драйвер своего принтера и заменю в его тексте слово "Epson" на "Алекс" - это будет уже МОЯ ПРОШИВКА драйвера принтера Epson??? Интересно, удастся ли мне продать ее хотя бы рублей за 5??? Наверно в этом случае мне, как и Вам, сразу же захочется начать орать про преимущества струйной печати перед матричной!
Вы скажете, владельцы принтеров - это же не владельцы ВАЗов! И будете почти правы! Потому что с принтером экспериментировать никто не будет (дорого! 2000 рублей стоит!), а с машиной ВАЗ2110 - запросто! Это потом ВАЗ - гуано! Не едет! Лотерея!.... С "чиптюнера" спросить же за поломаный движок Вам врядли удастся! В лучшем случае - узнаете КТО ВЫ... ВАША МАТЬ... ВАШИ РОДСТВЕННИКИ... ОТ КОГО ВЫ ПРОИЗОШЛИ...
Сейчас появилось такое множество "коммерческих прошивок", что народ всерьез озадачился: как же отличить это дерьмо от настоящих, которые предлагает ЗАВОД, а не "коммерсанты-любители"!
Это в большой мере связано со стародавней советской традицией и позицией государства: раз есть машина - плати мзду! Обновления программ видеокамер, МП3-плейров, ц.фотоаппаратов и т.п., программы которых соизмеримы по сложности с программой ЭБУ двигателем, делают СЦ при обращении к ним бесплатно, либо за очень небольшие деньги. И там нет такого количества "чиптюнеров" - пожалуйста, приходи, обновляй! Надо настроить-подстроить - подключается комп с диагностикой и пжалста!
И поэтому там делают эту работу только профессионалы и ставят только фирменное программное обеспечение!
Потому как, кроме мгновенного и кратковременного эффекта, который можно получить, не вникая и не зная тонкостей работы устройства, заменив лишь пару констант, либо отключив "лишние" датчики - профессионалы еще и ДАЮТ ГАРАНТИЮ на свою работу. И не три дня. И отвечают за последствия. Как и за слова.
Да и свалить там будет не на кого... Не ВАЗ же....
- А иномарки за 10куе со скоростью 220 км/ч не едут.
- Иномарки с третьей на ХХ не трогаются.
- Заменой одной микросхемы с самодельными параметрами констант мощность Мерса не удваивается и расход не уменьшается в разы....
Верю я и в то, что 21120 едет со скоростью 200-220км/час! .............
....................
Потому как, кроме мгновенного и кратковременного эффекта, который можно получить, не вникая и не зная тонкостей работы устройства, заменив лишь пару констант, либо отключив "лишние" датчики - профессионалы еще и ДАЮТ ГАРАНТИЮ на свою работу. И не три дня. И отвечают за последствия. Как и за слова.
Да и свалить там будет не на кого... Не ВАЗ же....
- А иномарки за 10куе со скоростью 220 км/ч не едут.
- Иномарки с третьей на ХХ не трогаются.
- Заменой одной микросхемы с самодельными параметрами констант мощность Мерса не удваивается и расход не уменьшается в разы....
Давай харош мне уже тут про вечера близ Диканьки петь.
Особенно про куски хлеба Обосаццо какие все умные.
Бугага - я не этим на жизнь зарабатываю -с Украйны не видать -так шо соблюдайте хлопец тишину с переходом на личности.
Клиника уважаемый резюмировать там -где ни черта не соображаем :-D
Мне наплевать на понятие "коммерческие прошивки" -но.
На 1.5 16 кл была полностью глючная прошивка на комплектацию Р83.
С чудовищным провалом при трогании.
Да и е2 версии типа к17 страдают мрачным просаживанием крутящего момента на приращении дросселя.
Кое как вминдосно выправлен этот момент на версиях М30 и N35.
Гы гы. Непогрешимость прошивок ВАЗ? Непогрешимость вообще заводского ПО? Я тебя чичас примерами завалю -на три страницы - с конкретными описаниями ляпов. И не только вазиковских. Веришь?
Обкатка никаким боком тут вообще.
Хочешь, пацан, поговорить о политике, пообливать грязью друг
друга, милости просим.
Верю я и в то, что 21120 едет со скоростью 200-220км/час!
Artecom
ну, сейчас придут умные ребята и подправят, если что не так 8)
А вот хаять-лаять, оттуда, из окопа, эт всегда...
to Alexander_SH
Подписываюсь под всем, что Вы написали.
:cool:
Как бывший программист, который НИКОГДА не использовал
форумы для скрытой рекламы своей (или не совсем своей, а ПАУЛЮС?)продукции.
"Бывший" не потому, что ума не хватает, а потому что нашел
более интересное место применения своих способностей.
Давай харош мне уже тут про вечера близ Диканьки петь.
Особенно про куски хлеба Обосаццо какие все умные.
Бугага - я не этим на жизнь зарабатываю -с Украйны не видать -так шо соблюдайте хлопец тишину с переходом на личности.
Клиника уважаемый резюмировать там -где ни черта не соображаем :-D
Мне наплевать на понятие "коммерческие прошивки" -но.
На 1.5 16 кл была полностью глючная прошивка на комплектацию Р83.
С чудовищным провалом при трогании.
Да и е2 версии типа к17 страдают мрачным просаживанием крутящего момента на приращении дросселя.
Кое как вминдосно выправлен этот момент на версиях М30 и N35.
Гы гы. Непогрешимость прошивок ВАЗ? Непогрешимость вообще заводского ПО? Я тебя чичас примерами завалю -на три страницы - с конкретными описаниями ляпов. И не только вазиковских. Веришь?
Обкатка никаким боком тут вообще.