Страница 4 из 4
mitric
The Serega
Цитата:
Цитата:

машину готовил к покраске,зачистил участок кузова до металла,прошел дождик минут на 20,выхожу из дома,-блестящий участок стал просто коричневым от ржи! О чем вы говорите? На иномарке такого не видел никогда.

опять чернуху вытаскиваешь и не замечаешь, что это всё для роста благосостояния работников автозаводов и особенно семей его руководства и смежников.
Экономят на дорогих легирующих компонентах, вот и ржавеет железо, неужели не понятно Razz
Иначе бы мы не выплавляли железа больше всех в мире
Россия - - щедрая душа!
ВО всем мире Белая жесть (консервные банки под сгущенку, например) во всем мире ценится как золото
у нас эти банки выкидывают на помойку
"Умом Россию не понять, одним аршином не измерить ....."
Владимир_21114
Мужики, объясните почему ржа любит жить на крыше над лобовиком?
B.black
Владимир_21114 писал(а):

потому, что это десяточная болезнь.
хотя на моей и подозрения на это нет. тьфу-тьфу..
да и в нашем районе мало с такой болезнью. видимо еще от климата зависит и чем дороги зимой посыпают.
Vit59
Владимир_21114 писал(а):

Это не резинка, а какой то жёсткий пластик, песок и земля попадают между ним и железом. Видно во время движения от ветра он колеблется и протирает краску и грунт.
У меня за 2 года, местами протёрло краску до грунта, хотя я после покупки, сразу залил туда мовиль с цинком. Летом думаю приклеить её к крыше на 2Х сторонний скотч.
B.black
Vit59 писал(а):

Это не резинка, а какой то жёсткий пластик

может усохлась? у меня резина. пишут что протирает. ну у меня почему не протирает? может потому что: я снял резинку, промазал там мовилью, и одел обратно резинку а в соеденение с крышой - приклеил ее на силикон сантехнический.
Vit59
B.black писал(а):

Vit59 писал(а):

Это не резинка, а какой то жёсткий пластик

может усохлась? у меня резина. пишут что протирает. ну у меня почему не протирает? может потому что: я снял резинку, промазал там мовилью, и одел обратно резинку а в соеденение с крышой - приклеил ее на силикон сантехнический.

Значит Вам повезло.У многих резинопластик. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=199568
val466
гниет не по месту сколов, а прямо под краской. в изгибах появляется сетка трещин рыжего цвета, под резинкой крыша-дверь. и ещё на крыше по линии заднего стекла. какя там оцинковка, грунтовка отсутствует. руки поотрывать за такое качество окраски
Bosch21124
У меня заводом приклеена эта резинка к крыше. Сейчас на 3 году в одном месте маленькое вспучивание краски. Что делать? По ходу началось (
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ