Человек, создавший тему, задал конкретный вопрос, думаю, что информации он получил достаточно, правильные выводы пусть делает сам. И если он выберет б/у ино - это его право. Дай бог не бродить ему уныло по разборкам, откручивая у битых машин запчасти и не прочесывать инет вопросом "А подойдет ли ступичный подшипник от запорожца" в надежде сэкономить.
. Лично я вижу как уныло владелец таза париться в тридцатиградосную жару в своем корыте без климата
.
. Все ино во дворе сломанными стоят, но с рабочем кондеем
. Благодаря таким людям автотаз никогда не умрет
. А то,что у человека ИНО -это ещё не говорит о его хорошем материальном положении
А то,что у человека ИНО -это ещё не говорит о его хорошем материальном положении
. Внесу свои 5 копеек. У меня конечно не было 5-го гольфа, был пассат б3. Неоригинал, я так думаю, на них одинаково "качественный", только вот почему-то шаровые приходилось раз в пол года менять, перепробовал все что были в наличии. На 99 поменял одну шаровую 1.5 года назад, поставил отечественного производства (производителя не помню, помню его в "за рулём" очень расхваливали). То же касается и другого "качественного" не оригинала по цене сопостовимого с з/ч на 10/99, скажем тяги стабилизатора рвутся так же как на 99 обычные, только на 99 поставил усиленные по цене обычных на пассат, а на пассата ни чего другого найти не удалось. На пассате вылетел ДМРВ (новый около 1000уе. (двиг. 1.8 PF), б/у 100у.е неизвестно сколько прослужит), был геморой с ГУР и с рейкой и с насосом (это касается и гольфов 4-х, сам рассказывал владельцу как это все дело перебрать, было это в 2004-2005 году, гольф был 1999 года), если интересно неоригинал - рейка 18т.р., насос 3т.р. (хватает в лучшем случае на год). Кому интересно могут сходить на профильный сайт почитать как все "благополучно" у фольксвагенов.
п.с. прошу прощения что так много понаписал, запарили просто утверждать что б/у фольцы рулёз, с ними тоже как повезет.
п.п.с. я бы взял новую, себе летом собираюсь приору брать.
. Теперь орешь на каждом углу что машина гумно, а петнашхи без гура рулят :-D . Бери приору и будет тебе счастие. Кстати это что за цена ДМРВ на пассат б-3 :-D ? Где шишки берешь?
очень часто, имею большой опыт за 15 лет, а вы попробуйте в ино сами чего- нибудь подкрутить, поменять, люди малознакомы с ними просто вот и ищут поддержку, отсюда и такая загруженность сайта, я никогда не жалел что взял бу иномарку, и деньги считать умею

на фольсик взял шведские SKF неоригинал то бишь , 300 рубликов всего в коробочке и
Я представляю какой у тебя пассат б-3 был . Тысячи за три долл. наверное в убитом состоянии ты его купил . Теперь орешь на каждом углу что машина гумно, а петнашхи без гура рулят . Бери приору и будет тебе счастие. Кстати это что за цена ДМРВ на пассат б-3 ? Где шишки берешь?
2 года назад когда мне его менять надо было мне называли такую цену, посмотрел для справки сейчас на exist, 550 у.е. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=037906301&fcode=008&sr=45. А машинка была в отличном состоянии когда брал, по крайней мере так на 2-х наиболее приличных сервисах оценили. Если цена интересует брал я его за 3800 в конце 2002г., свежепригнанным из германии, продал за 4800 в конце 2005, мужик который купил от восторга писчал, сказал что он уже всех посмотрел у нас в городе, жаль что сказал уже после того как сделку оформили, я ему многовато скинул, но деньги срочно нужны были. Я представляю какой у тебя пассат б-3 был . Тысячи за три долл. наверное в убитом состоянии ты его купил . Теперь орешь на каждом углу что машина гумно, а петнашхи без гура рулят . Бери приору и будет тебе счастие. Кстати это что за цена ДМРВ на пассат б-3 ? Где шишки берешь?
2 года назад когда мне его менять надо было мне называли такую цену, посмотрел для справки сейчас на exist, 550 у.е. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=037906301&fcode=008&sr=45. А машинка была в отличном состоянии когда брал, по крайней мере так на 2-х наиболее приличных сервисах оценили. Если цена интересует брал я его за 3800 в конце 2002г., свежепригнанным из германии, продал за 4800 в конце 2005, мужик который купил от восторга писчал, сказал что он уже всех посмотрел у нас в городе, жаль что сказал уже после того как сделку оформили, я ему многовато скинул, но деньги срочно нужны были.
. Значит дрова у тебя и были
. Живой Б-З тысяч семь стоит. Вообщем завязывай курить, а говори по делу :-D . По таким ценам как ты купил и продал Б-3, дрова продают. . Значит дрова у тебя и были . Живой Б-З тысяч семь стоит. Вообщем завязывай курить, а говори по делу .
за 7 можно было уже Б4 нормальный взять, правда разницы между Б3 и Б4 ИМХО меньше чем между 10 и приорой...
По таким ценам как ты купил и продал Б-3, дрова продают. . Значит дрова у тебя и были . Живой Б-З тысяч семь стоит. Вообщем завязывай курить, а говори по делу .
за 7 можно было уже Б4 нормальный взять, правда разницы между Б3 и Б4 ИМХО меньше чем между 10 и приорой...
:
, если конечно кто на них ездил а изначально то тема была новая 2112 или гольф4, смешно сравнивать эти машины
, если конечно кто на них ездил
. У них даже уазеГ лучше ГаленаВаГена :-D . Спорить с этими отмороЗколХоЗнеГами бесписдыолезно
. А ШеВиГнива эТо ВоООБЩееееееееееписзЕЦ для нихГколХоЗа 8) .
Хоть бы подсказали что я не так делаю, что у меня машина не ломается Smile
максег, клинический идиот это тот кто убедил себя что у него есть машина с названием какцент и пытается убедить в этом окружающих, попутно рассказывая им об их машинах :-D
,за 2. 5 года туда не лазил, так как ПРОСТО НЕ НАДО мне это, всё тикает как часики, и это при том что я купил свою машинку не по цене гольфа 4, который в 2 раза дороже, а за 5.5 уе с полным пакетом, АБС,ГУР, ЛЮК приводы и подгревы попы ну почти полным, вместо климата кондишн,VW POLO рулит, без обид, ей 12 лет уже сейчас будет, ни разу ни охлаждайку, не тормозуху не подливал за 2.5 года!!! как взял её, я раньше даже не знал что можно под копот в машину не лазить, лью только бензин и незамерзайку, и что удивительно, всё работает, блин, даже обидно, люблю поковыряться в машинке:cool:, по паспорту 75 лошадок, а выстреливает пулькой, не поверите, делаю всех на светофоре, акромя ламборджини), вес то маленький, щас вот думаю жидкости заменить, чё до меня туда залили, думаю гадаю
.....да... крыло как то давно ещё замял под замену цена вопроса 800 руб новое крыло неоригинал, покраска дорого вышла 3.500 (металлик блин), открутил, закрутил, и дальше поехал)