Parus писал(а):Дмитрий_053
Как проявила себя та резина, которую ты приобрёл этой зимой?
Нареканий к резине нет.
Гололёд - хорошо.
Всё-таки поскальзывался пару раз, но не криминал! Это я слишком поздно и резко тормозил перед лежачими полицейскими, хотя в этом не было необходимости...
Рыхлый, но с комками твёрдый снег (самое хреновое :ooo: ) - хорошо.
Позволяет быстрее ехать, чем когда стояла отечественная, однако всё равно не очень быстро. Но как бы там ни было - осторожность прежде всего.
К слову сказать, вот такой случай произошёл... МКАД все полосы нечищены, время 21-30, рыхлый но с комками твёрдыми снег. Я иду во втором ряду (а всего их пять в одном направлении) справа где-то 60 км/ч, можно идти 70-80 - но это предел и вдруг вижу слева спереди (с самого левого ряда) начинает описывать дугу слева направо, вырвавшаяся недавно вперёд дэу нексия, мало того водитель пытается её выравнять (видимо давит на газ), а её начинает вертеть ещё вокруг своей оси и всё это у меня перед носом!!! Я вижу что он летит по кривой вращаясь вокруг себя в отбойник справа, как раз перед носом и не могу расчитать сходятся ли наши траектории. Глянул в зеркало - все сзади далеко и притормаживают, ну я тож тихонько стал притормаживать. Дэу бьётся носом в отбойник и отлетает от него прям на мой ряд, в этот момент я полностью остановился. Водитель Дэу через пару секунд с помятым капотом отъезжает к обочине-отбойнику, включает аварийку, я трогаюсь и еду дальше.
Асфальт, снежно-грязевая кашица или жижа - отлично.
Для зимней шипованной считаю хорошо держит даже при черезчур резком торможении.
По шумности - затрудняюсь оценить.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (13 Марта 2007 22:34), всего редактировалось 2 раз(а)