Практически невероятно, чтобы чем-то ни с того, ни с сего заткнуло 3-й ствол впускного. Что-то мне кажется, что может быть глюк зажигания. На все свечи искра точно приходит? Цвет ее нормальный? Я бы впихнул в сомнительный цилиндр 100% рабочую свечу с уменьшенным (я бы влепил 0,35 мм) зазором.
Но жрет масло 1л на 1300-1400км(это если ехать постоянно со скоростью 100-120кмч, а если 80кмч то тогда масла меньше уходит), и свеча в третьем цилиндре постоянно загаживается за очень короткие сроки (неделя), остальные свечи чистинькие только красного цвета.
чего делать...
за диагностику просят 500р в автосервисе...
новый трамблер стоит 400р, может его заменить?
сосед тут подходил, говорит что искра слабая идет
каковы Ваши предложения
Может есть возможность стрельнуть у кого нить трамблер щеб проврить ? Просто замена моловероятно что поможет (а значит зря выброшенные деньги), но все же шанс есть, поэтому лучше взять у кого нить на полчаса
Тогда еще такой вопрос лучше сразу все менять колпачки или только на третьем цилиндре?
почти договорился на разборку двигла на воскресенье...
пока купил: масло, колпачки, прокладку под головку...
кольца побоялся сразу покупать, ведь если под рассточку попадаю, то купленные заранее кольца уже не подойдут.
Разбирать буду с соседом у себя в гараже
почти договорился на разборку двигла на воскресенье...
пока купил: масло, колпачки, прокладку под головку...
кольца побоялся сразу покупать, ведь если под рассточку попадаю, то купленные заранее кольца уже не подойдут.
Разбирать буду с соседом у себя в гараже
у меня компрессия упала, карб тут не причем
1) нужно ли все клапана менять или только тот который сгорел и которые с офигенным нагаром?
2) можно ли вот так на глаз определить износ цилиндров? вернее не на глаз а на ощупь...
заранее спасибо...
2) можно ли вот так на глаз определить износ цилиндров? вернее не на глаз а на ощупь...
заранее спасибо...
...по кольцам...зазор в замке "нового" кольца как я понимаю?
или можно к примеру зазор в замке старого кольца посмотреть...а потом придти в магазин и посмотреть на сколько кольцо сточилось?
да еще сколько этот зазор должен быть?
заранее спасибо.