sanya-1
На форуме 18 лет
Точно Аудь!!!!
павел64 - саратовский что-ли? земляк?
Sky112
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Я понял - "Это какая-то разводка" - бмвводы заманивают в свои ряды, при том классическим приёмом good cop/bad cop, сначала тут ханурики всех поливают, а потом приходит разумный скай
:cool:
спалил
Sky112
На форуме 20 лет
sanya-1 писал(а):Sky112 писал(а):
:cool: всем тоже респект. Заходите на бмвклуб, у нас кстати умных и адекватных собеседников в достатке. У нас кстати идёт война с ОООО владельцами
Прям уж таки война... на нашем вроде нет такого, вот в волейбол играем
http://bmwpower.spb.ru/forumvb/showthread.php?t=18402...
дай-ка пожалуйста ссылочку на эту "войну", хоть почитаю, чем Вы там наших бьете...
у самого ОООО
Брат,
www.bmwclub.ru/vb/ заходи. По поиску посмотри, тема съехала уже.
RoninAG
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Я понял - "Это какая-то разводка" - бмвводы заманивают в свои ряды, при том классическим приёмом good cop/bad cop, сначала тут ханурики всех поливают, а потом приходит разумный скай
сам придумал или кто подсказал?
RoninAG
На форуме 19 лет
Sky112 писал(а):maxred писал(а):Я понял - "Это какая-то разводка" - бмвводы заманивают в свои ряды, при том классическим приёмом good cop/bad cop, сначала тут ханурики всех поливают, а потом приходит разумный скай
:cool:
спалил
Sky112
На форуме 20 лет
RoninAG писал(а):maxred писал(а):Я понял - "Это какая-то разводка" - бмвводы заманивают в свои ряды, при том классическим приёмом good cop/bad cop, сначала тут ханурики всех поливают, а потом приходит разумный скай
Я в ПС посоветовал, имидж создаю
RoninAG
На форуме 19 лет
Sky112 писал(а):RoninAG писал(а):maxred писал(а):Я понял - "Это какая-то разводка" - бмвводы заманивают в свои ряды, при том классическим приёмом good cop/bad cop, сначала тут ханурики всех поливают, а потом приходит разумный скай
Я в ПС посоветовал, имидж создаю
ChiToK
На форуме 20 лет
Sky112
странные вы вещи пишите , я понимаю был бы у вас акцент и т.п.
Sky112
На форуме 20 лет
ChiToK писал(а):Sky112
странные вы вещи пишите , я понимаю был бы у вас акцент и т.п.
Ну почему странные, вы про продажу конкретно?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Если хочешь бмв то и выбирай из 38-39-46 кузовов.имхо 39 рулит в твоем вопросе.из бундеса правда больше 525 не притащиш за 30,дорогие они там в адеквате.а здесь можно и 540 на ручке найти.запости на клубе, весна пора смен бричек,может продаст кто.скай-война была в 04,ну игрушечная такая
A сейчас главный модер аудиклуба ездит на 39
Sky112
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):Если хочешь бмв то и выбирай из 38-39-46 кузовов.имхо 39 рулит в твоем вопросе.из бундеса правда больше 525 не притащиш за 30,дорогие они там в адеквате.а здесь можно и 540 на ручке найти.запости на клубе, весна пора смен бричек,может продаст кто.скай-война была в 04,ну игрушечная такая A сейчас главный модер аудиклуба ездит на 39
Хех, ауди просто проиграли)))
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Ну почему проиграли?просто все хочетсяж попробовать. вон иш вроде на а8 новой,никтож его шайками не закидал
субаристы задирались в прошлом году,даже битву предлагали-бмв против япов.не вкурсе правда,была-нет,не ездил,а на клубе давно не сижу.
Johann Halter
На форуме 20 лет
процентов на 80 согласен со Sky112... машины в возрасте есть отличные, но их мало, и они не продаюца... ибо фаны для себя делают... а если и продаюца то за неадекватные деньги, кто их купит? вот тото и оно... 735 е23 84 года за 250тыр не хотите ли? о тож...
по ситуации: сам заморачивался до 30ки, в итоге купил совсем не БМВ но похоже...
причем значительно дешевле.... ну да ладно..
за 30 куе привез бы из гермашки максимально молодую машину, но лучше имхо прикопи еще 10ку... и купи х5 3 летку из пиндосии...
все имхо, укатанных бумеров полно в продаже, и это не "у страха глаза велики", а вывод после 3 месячных поисков....
свою нынешнюю 2002 года, брал по состоянию и пробегу 52 тык....
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Всем спасибо за советы. Сегодня понял, по каким машинам судят о старых БМВ. Причем в чем-то они правы! Сегодня утром с другом смотрели 320 е36 91 года - это писец! Ни одного ровного зазора (судя по всему авто бито в центральную стойку и небрежно восстановлено), салон затерт, под капотом жгут проводов, идущий по левому крылу без изоляции (!!!!!!!). И хотят за этот хлам 6100!!!! ЛКН, естественно.
Иван, Х5 не хочу, да и десятку копить не хочется. Не найти за 30-ку хорошую БМВ для меня нонсенс.
Размышлял. Оставшиеся варианты:
1. БМВ е38 735-750
2. БМВ е39 535-540
3. Мерседес w124 420-500
4. Мерседес w210 320-420
802
На форуме 20 лет
Ханурик писал(а):
1. БМВ е38 735-750
2. БМВ е39 535-540
3. Мерседес w124 420-500
4. Мерседес w210 320-420
Предлагаю дополнить список меринов 140-ым кузовом - весьма готичный агрегат.
Перец
На форуме 21 лет
802 писал(а):Ханурик писал(а):
1. БМВ е38 735-750
2. БМВ е39 535-540
3. Мерседес w124 420-500
4. Мерседес w210 320-420
Да, кстати у меня такой был, отличный агрегат, если живым найти. Довольно юркий, несмотря на габариты, но по Москве не пошахматишь особо.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
802 писал(а):Ханурик писал(а):
1. БМВ е38 735-750
2. БМВ е39 535-540
3. Мерседес w124 420-500
4. Мерседес w210 320-420
Естественно не 124, а 140, ошибся.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Перец писал(а):802 писал(а):Ханурик писал(а):
1. БМВ е38 735-750
2. БМВ е39 535-540
3. Мерседес w124 420-500
4. Мерседес w210 320-420
Да, кстати у меня такой был, отличный агрегат, если живым найти. Довольно юркий, несмотря на габариты, но по Москве не пошахматишь особо.
+1, стосорокет - мегазло!!!! особенно 6 литоф... хотя и 5 тоже гут... жалко их в98 перестали делать, отличное авто...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Ханурик писал(а):Всем спасибо за советы. Сегодня понял, по каким машинам судят о старых БМВ. Причем в чем-то они правы! Сегодня утром с другом смотрели 320 е36 91 года - это писец! Ни одного ровного зазора (судя по всему авто бито в центральную стойку и небрежно восстановлено), салон затерт, под капотом жгут проводов, идущий по левому крылу без изоляции (!!!!!!!). И хотят за этот хлам 6100!!!! ЛКН, естественно.
Иван, Х5 не хочу, да и десятку копить не хочется. Не найти за 30-ку хорошую БМВ для меня нонсенс.
1. БМВ е38 735-750
2. БМВ е39 535-540
3. Мерседес w124 420-500
4. Мерседес w210 320-420
ИМХО 750 и 540 накуй. Неликвид при последующей продаже страшеный. Т.к. машины эти на небедного любителя. 124? Ну если только 500-АМГ и то если ты любитель олтаймеров, опять таки потом сбыть будет сложно, за адекватную цену возьмет только ценитель. Стокорокет туда же. Т.ч. я бы оставил такие вещи: 740 рестайлинг (для семеры самое то, золотая середина). Хотя ИМХО модель уже старовата что бы 30 за нее отваливать. 530 (зря отбросил ездит нормально, а купить попроще чем 535)-535-рестайлинговую, w210-320. И из этого и выбирал бы.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):
ИМХО 750 и 540 накуй. Неликвид при последующей продаже страшеный. Т.к. машины эти на небедного любителя. 124? Ну если только 500-АМГ и то если ты любитель олтаймеров, опять таки потом сбыть будет сложно, за адекватную цену возьмет только ценитель. Т.ч. я бы оставил такие вещи: 740 рестайлинг (для семеры самое то, золотая середина) 530 (зря отбросил ездит нормально, а купить попроще чем 535)-535-рестайлинговую, w210-320. И из этого и выбирал бы.
124 за 30 не рассматривается, я опечатался. Не 124, а 140. 530 не отбросил, но желательно 535-40. Про неликвид - факт, хотя я планирую на длительный срок - года на 3 (хотя и эту планировал, но захотелось поменять). Через 2 недели отдаю ее знакомому за 9500.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ханурик писал(а):Через 2 недели отдаю ее знакомому за 9500.
прямо даром!
RoninAG
На форуме 19 лет
Если w210 брать с желанием позажигать то только AMG - это первое, а второе 4.3 или 3.2 на ручке тока. Е-Пиццот не бери - разорит нах
molot.o.k.
На форуме 18 лет
RoninAG писал(а):Если w210 брать с желанием позажигать то только AMG - это первое, а второе 4.3 или 3.2 на ручке тока. Е-Пиццот не бери - разорит нах
Интерестно где ты видел мерин таких обьемов на ручке? БМВ то с трудом найти можно на РКП. ИМХО 210 прикольная. Я бы взял покатать, может быть через годит так и сделаю. Не такой уж он овощь, ИМХО аудь а6 овощнее. Ханурки ну не знаю. Если есть задача сьекономить то конечно стосорокет можно взять. Но ИМХО нафиг? машина тогоже покаления что и 124-й. В хорошем состоянии будет дорогой или старый. Он и сейчас то уже как антиквариат смотрится, а через три года вообще раритетом будет. Т.ч. кто у тебя его купит опять таки через три года х.з. и за сколько? Я бы рассматривал бы изначально более ликвидные и современные пусть и ниже классом 39-210. Тут за 30 можно сладкого свежачка отхватить. Это ИМХО наиболее грамотная покупка. К примеру за 35 уже можно и е60 купить, но сам понимаешь что это будет за е60
И точно так же более-менее е38/140 будет стоить тыщ 20 никак не меньше. Или будет очень старый. ИМХО такую машину надо брать в возрасте лет 5-7 когда с момента снятия модели прошло года 3-4 не больше, т.к уже трехлетки свежей модели появились и давят на цену сверху, но машину еще не запомоили стритрейсеры и хачи т.к. она все еще достаточно дорогая. И скидывать через пару лет максимум, что бы на большой ремонт не попасть, да и момент сильного падения цены не пропустить когда машина выходит в тираж. Через три-четыре года е39 будет восприниматься так же как сейчас е34-старьем (без обид) и стоить не больше 10-11 (при сохранении рынка) и то за действительно отличные экземпляры (е34 вообще будет никому не нужна, ну разве что тыщи за 4 максимум).
RoninAG
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):RoninAG писал(а):Если w210 брать с желанием позажигать то только AMG - это первое, а второе 4.3 или 3.2 на ручке тока. Е-Пиццот не бери - разорит нах
Интерестно где ты видел мерин таких обьемов на ручке? БМВ то с трудом найти можно на РКП. ИМХО 210 прикольная. Я бы взял покатать, может быть через годит так и сделаю. Не такой уж он овощь, ИМХО аудь а6 овощнее. Ханурки ну не знаю. Если есть задача сьекономить то конечно стосорокет можно взять. Но ИМХО нафиг? машина тогоже покаления что и 124-й. В хорошем состоянии будет дорогой или старый. Он и сейчас то уже как антиквариат смотрится, а через три года вообще раритетом будет. Т.ч. кто у тебя его купит опять таки через три года х.з. и за сколько? Я бы рассматривал бы изначально более ликвидные и современные пусть и ниже классом 39-210. Тут за 30 можно сладкого свежачка отхватить. Это ИМХО наиболее грамотная покупка. К примеру за 35 уже можно и е60 купить, но сам понимаешь что это будет за е60
И точно так же более-менее е38/140 будет стоить тыщ 20 никак не меньше. Или будет очень старый. ИМХО такую машину надо брать в возрасте лет 5-7 когда с момента снятия модели прошло года 3-4 не больше, т.к уже трехлетки свежей модели появились и давят на цену сверху, но машину еще не запомоили стритрейсеры и хачи т.к. она все еще достаточно дорогая. И скидывать через пару лет максимум, что бы на большой ремонт не попасть, да и момент сильного падения цены не пропустить когда машина выходит в тираж. Через три-четыре года е39 будет восприниматься так же как сейчас е34-старьем (без обид) и стоить не больше 10-11 (при сохранении рынка) и то за действительно отличные экземпляры (е34 вообще будет никому не нужна, ну разве что тыщи за 4 максимум).
4.3 на ручке нет. 3.2 хмммм ну попробывать можно, а вот 2.8 есть на ручке, полно. Главное для динамики AMG пакет.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
RoninAG писал(а):
4.3 на ручке нет. 3.2 хмммм ну попробывать можно, а вот 2.8 есть на ручке, полно. Главное для динамики AMG пакет.
Что такое АМГ пакет? Я не сильно в теме. Тормоза/ходовка?
http://www.cars.auto.ru/mercedes/e280/?_p=1 на вскидку
Из примерно 130 предложений 210 кузова только ДВА с ручкой. Это ты назывешь полно?
для сравнения
http://www.cars.auto.ru/bmw/528/ прикинул, где то 11 на ручке, при том что 39-90 машин.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ