ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
sirko
На форуме 18 лет
Сильно маркий салон, но смотрится зачетно. Я бы неверное не отказался от такого "тюнинга" салона.
Т054
На форуме 17 лет
Остап Бендер писал(а):и кстати попутно еще вопрос: а что за антенна для него нужна? к обычной радиоантенне нет смысла же припаивать телевизионный штекер?
см здесь:
www.triadaboush.nm.ru
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Народ, больше всего интересует прием! Нормальный?! и как бороться с этими помехами от двигателя про то что вы тут писали
Хочу телек
jam!
На форуме 17 лет
С помехами обычно борятся экранированием проводов и размещением их подальше от силовых проводов.
Насчет приема могу судить по своим ТВ (
Prology HDTV-707S и
Mystery MMT-8120S), на стоянке прием зависит от антенны, чем лучше антенна тем лучше прием, а на ходу сопротивление помехам бесполезно
(правда говорят что подольские антенны и на ходу ведут себя достойно.. это такие рога на боковое стекло). По поводу всяких наводок на монитор скажу что эти два тв небо и земля, Mystery MMT-8120S во всем выигрывает у Prology (кроме цены), но и уровень у них разный. Mystery взял под инсталляцию карпутера, который ждет свой БП.
jam!
На форуме 17 лет
Зачетная работа! Отлично получилось, молодца! Где системник разместил? В каком корпусе?
ABomb
На форуме 21 лет
прикольно смотрится. Но все-таки имхо надо или крышку какую-нибудь или съемным его делать.
У меня были мысли экранчики в подголовник(и) передних сидений сделать, чтобы если что - вынул подголовник, отсоединил контакты и унес с собой, но времени на такое нет, да и редко кто у меня сзади ездит. И места не так уж там много. Вобщем все так и осталось в теории
jam!
На форуме 17 лет
jam! писал(а):
Зачетная работа! Отлично получилось, молодца! Где системник разместил? В каком корпусе?
аа.. вижу, в бардачке
jam! писал(а):аа.. вижу, в бардачке
Уже поти год - все работает как часы
Тьфу.тьфу.тьфу...
S_K
На форуме 19 лет
angel_623 писал(а):Если кому-то интересно, то предлагаю свой вариант установки телека. Такое крепление позволяет быстро ставить и снимать телек. Да и не так сильно уродует как стандартная подставка.
Доброго времени суток!
Заморочился я вчера установкой ТВ-монитора в машину. Ставить собрался приблизительно так же (только с учетом особенностей крепления имеющегося Mystery MTV-850B)... Вот только не получилось снять эту решетку центрального сопла системы вентиляции....
По "мурзилке" все просто, но, зараза, не снимается. Сильно отверткой орудовать не стал... чтобы не сломать решетку или ее фиксаторы.
Кто снимал эту решетку, - прошу совета, как снять эту решетку без ущерба для решетки и торпедо.
_pato
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2114 2007г.в. 11183 8v Паулюс powered / 4.1+18 / -3 eibach+plaza+ss20
А куда приляпать телвизор в 14 ? Кто нить заморачивался ?
S_K
На форуме 19 лет
DjProz
На форуме 17 лет
Кто втыкал телик вместо центральных дуек, расскажите поподробнее....что и как.
Есть телик хочу грамотно и красиво его встроить....но не представляю как!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ