damp4
На форуме 11 лет
Платы новые , лампочки обычные , мощность одинаковая. Еще и стоило поехать в отпуск, как ночью стало клинить заслонку отопителя. Если дефлектор снять и рукой помочь - двигается , а так залипает
$n@ke
На форуме 16 лет
Я тоже когда купил новые платы и лампочки думал все проблемы решены. В результате доработки по креплению самих крышек с платами в фаре, доработки утолщение места контакта с центральным контактом лампочки, чуть позже еще и лампочку в металлическую пластину завернул, зачистив все поверхности.
Vit59
На форуме 20 лет
$n@ke писал(а):Вообщем почитал первый пост темы, дальше бегло. Ситуация следующая:
1. Плохой контакт в зажиме лампочки стоп - сигнала. При этом даже стоп - сигналы могут работать. БСК просто ловит единичный "неконтакт".
2. Реально провод до стоп сигнала частично передавлен. Мало вероятно.
3. Плохой контакт в разъеме.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=290245
Engie
На форуме 13 лет
Как хорошо, что у меня фонари с богдана, там нет таких проблем, там металлические дорожки
damp4
На форуме 11 лет
Вероятно проблема оказалась в немного вывалившемся штекере в монтажном блоке. Перевернул его, перевоткнул все и сейчас не загорается "лампочка" на бск
Vahan
На форуме 12 лет
У меня такая проблема с задними стопами: иногда не работает левый стоп сигнал. Особого ничего нет. Вынимаю лампочку, кладу обратно и начинает работать. Раз в 2-3 дня такое происходит. Под платой ставил бумагу, не помогает.
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Купить всборе корпус с платой фонаря,поменять и забыть.Стоит в районе 200р
damp4
На форуме 11 лет
не факт что поменял и забыл - в моем случае я заменил и их и реле, а оказалось разъем немного вытряхнуло из черного ящика. а начиналось так же - иногда срабатывало, но после перетыкивания лампочки переставало на время
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ