Глупо за такие деньги смотреть новые.
За десятку тысяч долларов выбор небольшой - Логан, Дэу-Нексия или Ланос.
Глупо предлагать БУ, когда человек ясно обозначил, что хочет новую машину.
За десятку тысяч долларов выбор небольшой - Логан, Дэу-Нексия или Ланос.
Глупо предлагать БУ, когда человек ясно обозначил, что хочет новую машину.
З.Ы. Я пишу про стоимость авто в идеальном состоянии.
ну теоретик, мля! Себе-то за сколько машину купил? За 10? Х..й ты найдешь машину в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за 10 тысяч из описанных тобой
А если человек принципиально не хочет машину, бывшую в употреблении? Глупо предлагать БУ, когда человек ясно обозначил, что хочет новую машину.
Товарисч - речь идет о сумме в 10к.
Мерседес - w124, хороший 202 за 10 не купишь.
БМВ - е34, е32, е36.
Ауди 100/45.
Опель вектра Б, астра, омега Б.
Для фольксвагена 10 не очень хорошая сумма - гольф-3 и пассат В4 дешевле, пассат В5 и гольф-4 пока в 10 не вписываются (Г4 можно попытаться найти, но он будет с 1.4 - несерьезно).
Тойота карина Е - стоит дешевле 10, но отличное авто.
Есть еще мазды, ниссаны, хонды, вольвы.
Сейчас посыпется про "старый хлам" хотя до этого хлама логану как портвейну "777" до хорошего французского вина.
З.Ы. Я пишу про стоимость авто в идеальном состоянии.
...Тойота карина Е - пруль неохота, неужели отличный авто может быть с правым рулем???
...Тойота карина Е - пруль неохота, неужели отличный авто может быть с правым рулем???
Я 535 в идеале меньше года назад покупал.
Ханурик, а сколько лет твоему бумеру и за сколько ты его брал?
Те, кто предпочитает взять нового Логана и быть прикрытым гарантией на 2 года имеют свой резон.
Это не значит, что они лохи, просто у них ограниченный бюджет и они не могут позволить себе лишних затрат.
Про опеля - сомневаюсь что это хороший совет. У кого то они сыпятся, это точно. Немец может жаловаться другому: У меня и работа низкооплачиваемая, и машина Опель ит.д.
Не понял, с годами машина типа только хорошеет? Прям как вино, однако!
Хотя бы посмотри Ханурик сколько выйдет поменять по кругу подвеску Пассата Б5. А она очень капризна к нашему дорожному покрытию
Да и друг как то мне сказал имевший БМВ 530(Е34), и имевший кучу лавандосов на содержание авто "на х...й надо", и купил двенашку, было это правда уже 2 года назад. К тому сказал что надоело вкладыватся в подвеску по 25-30 тыщ. деревянных в год.
Неправда.
Логан - весьма комфортное авто.
И в отличие от немецкого бу он денег не сосет.
Неправда.
Нет, ну наверное за 20 с гаком можно взять приличное бу.
Но за цену логана оно будет ведро-ведром. Причем половина этой цены будет воздух, ушедший таможенникам.
Неправда.
Нет, ну наверное за 20 с гаком можно взять приличное бу.
Но за цену логана оно будет ведро-ведром. Причем половина этой цены будет воздух, ушедший таможенникам.
Эмоции, одни эмоции...
Я вот считаю, что большинство бу. БМВ на наших дорогах и есть самые настоящие помойки. На которые конкретные пацаны пересели с ржавых зубил. А комфотность наверное заключается в спец. ящичке для семечек.
Начинайте к Логану привыкать, скоро Вам от них не будет проходу - можете весь изойти на злобу...
Ханурик, копи на Хаммер.
А вообще не зря говорят, что бэхи водят ребята, у которых проблемы с агрессией.
Ее придется сдерживать, потому что Логаны будут обступать тебя со всех сторон, во дворе, на дороге, на бензоколонке.
И каждый день все большее количество Логанов будет травмировать тебя своим внешним видом.