Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:А я как автослесарь заявляю вам что вы баран.
Кариб, твоя тойота чем-то пассат В2 напоминает.
Юрий099
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Интересно, кто заказал рекламную кампанию китайцев? Ясно же, что до немецких, японских, шведских мащин им как до луны раком.
никто не говорит что китайские авто лучше японок, немок. Речь идёт о том что это реальная альтернатива Вазу, ведь те кто тут пишет отзывы о Черри, как и я, мы ваши коллеги по форуму, мы ездили на Вазе, а теперь пересели рискнув деньгами на китайцев, и убедились что это хорошие машины за 10000 долл. И вам, у кого на новую машину выделено 10 тыс рекомендуем купить черри. Ежу понятно что БМВ540 лучше чем Амулет, и имея 20-30 тыс у.е. лучше взять немца, японца. Сам ездил на 520 е-34 с двигателем м-50 24 клапана. Машинка супер! Но годы берут своё...начала иногда приподносить сюрпризы, кое где ржаветь да и расход бензина не очень радовал. А если задаться целью купить авто до 10 тыс, что возьмёшь? Особенно если хочешь новую машину? То то же. А китайцы предложили то что должен был сделать ВАЗ. Молодцы Черри! И пора уже менять своё отношение к китайскому производителю. Ведь если несколько фирм делают некачественные товары - нельзя судить так о всей стране в целом! Ведь в России качественные машины собирать не могут, зато делают отличные военные истребители. Уважаемый журнал За рулём в последнем выпуске написал отчёт об эксплуатации Амулета. Почитайте кому интересно. И уважайте участников этого форума, пересевших на Черри с Ваза.
carib писал(а):А я как автослесарь заявляю
врач на больного не обижается. Чтоб ездить на китайской новой машине не нужно быть автослесарем, как в вашем варианте.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата: Сам ездил на 520 е-34 с двигателем м-50 24 клапана. Машинка супер!
Не верю. После нее на вазы, а уж тем более на китайцев, не пересаживаются.
Цитата:А если задаться целью купить авто до 10 тыс, что возьмёшь?
БМВ е34.
Цитата: Особенно если хочешь новую машину?
Таких помоек мне даром не надо.
Цитата:Уважаемый журнал За рулём в последнем выпуске написал отчёт об эксплуатации Амулета.
неуважаемый журнал зарублем напишет все что угодно, лишь бы платили. Статей о качестве мерседесов я в нем не видел. Мерседесу нет нужды платить за заказные статьи, итак понятно что мерседес - наивысшего качества. А вот чери приходится крутиться.
Юрий099
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Не верю. После нее на вазы, а уж тем более на китайцев, не пересаживаются
пересаживаются, хоть как это неприятно. Только ненадо хамить и называть наши машины помойками! Тут же культурные люди собираются?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Только ненадо хамить и называть наши машины помойками!
Машины никто помойкаи не называет. То, что продается за 10к новыми - не машины.
Юрий099
На форуме 19 лет
Ханурик
хотел у вас спросить, на машине какого года вы ездите? не с немоцкой автосвалки случаем? А то знаете ли, там через 7-10 лет машину выбрасывают на свалку.
carib
На форуме 21 лет
Ханурик писал(а):Кариб, твоя тойота чем-то пассат В2 напоминает.
Может быть, я его никогда невидел.
Юрий099 писал(а): А если задаться целью купить авто до 10 тыс, что возьмёшь?
Много чего.
lalafafa писал(а):врач на больного не обижается. Чтоб ездить на китайской новой машине не нужно быть автослесарем, как в вашем варианте.
Товарищь Юрий, я как не врач сильно беспокоюсь о вашем здоровье, вы там хоть выдыхаете? вы выдыхайте нестесняйтесь а не то лопнете.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Юрий099 писал(а):Ханурик
хотел у вас спросить, на машине какого года вы ездите? не с немоцкой автосвалки случаем? А то знаете ли, там через 7-10 лет машину выбрасывают на свалку.
Там ходит куча гольф-2, пассат В2, вектра-А и т.д. А вот китаских машин там даже теоретически быть не может - через границу не пропустят по безопасности и экологии. 2001 год. Две недели назад еще была БМВ е34 535 1993 года.
Да даже если машина попала в Россию транзитом через Литву и автосвалку - все равно лучше хлама, который новым за 10к. толкают.[/quote]
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
GEXagen
На форуме 19 лет
Я что-то не пойму, о чём тут спор? То что БМВ лучше Амулета?
Да лучше! Дальше то что? Бежать продавать новый Амулет и покупать десятилетнюю БМВ? Вот уж нах...
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
carib
На форуме 21 лет
Ханурик писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/MP62646/
Он на старую корону вагон похож.
GEXagen
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Машины за 10к.
Нах нужна китайская поделка, когда такой выбор?
Так покупай, в чём вопрос то?
Лично мне такой хлам не упёрся.
Юрий099
На форуме 19 лет
GEXagen писал(а):Лично мне такой хлам не упёрся.
согласен на все 100! Нужно ездить на новых авто, тем более если есть такая возможность. Будет свободных 30 тыс - куплю Хонду Аккорд. А б.у. ино можно покупать до 5 лет.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
GEXagen писал(а):Ханурик писал(а):Машины за 10к.
Нах нужна китайская поделка, когда такой выбор?
Так покупай, в чём вопрос то?
Лично мне такой хлам не упёрся.
Пи*дец. Владелец китайца говорит, что хлам - немецкие и японские машины. Если бы я не пользовался интернетом, я бы вообще не знал, что в Китае машины делают.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Меня лично в этой теме с китайцами поражает стремление наших людей на халяву говна купить...и побольше, побольше
Я, к примеру, тоже хочу паркетничек купить, но, у меня почему-то не возникает мысль что за 16000 можно купить что-то из этих машин и я Пунто покупаю,а кто-то в неизбывной вере в чудеса Тигго (пусть даже и передниприводный)за эти деньги берёт...
Юрий099
На форуме 19 лет
GEXagen
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):
Пи*дец. Владелец китайца говорит, что хлам - немецкие и японские машины. Если бы я не пользовался интернетом, я бы вообще не знал, что в Китае машины делают.
Хлам, это то что ты предложил!
Назови хоть одну НОВУЮ немецкую или японскую за 9.000$
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Назови хоть одну НОВУЮ немецкую или японскую за 9.000$
Я предложил то, что реально можно купить за эти деньги из нормальных машин. Любая новая за 10 - убогий хлам.
У машин есть свойства - комфорт, ходовые качества, надежность, безопасность и т.д. Все машины, которые я привел, в той или иной мере все эти свойства имеют. То, что ты предлагаешь, не имеет ни одного и полезных свойств. Зато - новое. Есть чем перед колхозниками за бутылкой дешевой водки понтануться.
GEXagen
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Меня лично в этой теме с китайцами поражает стремление наших людей на халяву говна купить...и побольше, побольше Я, к примеру, тоже хочу паркетничек купить, но, у меня почему-то не возникает мысль что за 16000 можно купить что-то из этих машин и я Пунто покупаю,а кто-то в неизбывной вере в чудеса Тигго (пусть даже и передниприводный)за эти деньги берёт...
А зачем Пунто? Вон Ханурик сколько супер-авто предложил! Я даже весь список ниасилил. Выбирай не хочу!
GEXagen
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):Я предложил то, что реально можно купить за эти деньги из нормальных машин.
Есть чем перед колхозниками за бутылкой дешевой водки понтануться.
А чего бэху то продал? Колхозники засмеяли?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:А чего бэху то продал? Колхозники засмеяли?
14-летняя бэха стоит столько же, сколько новый китаец. Повод задуматься.
10к - новая - 36% - пошлина на ввоз, 30% - наценка дилера, 10% - транспортные расходы, около 5% - прочее. Остается около 2кб на сборку самой машины. Включая детали, рабсилу, прибыль завода. Ну и что можно собрать за 2к? Хороший велосипед стоит дороже.
Люди, которые говорят, что новая машина за 10к это то же самое, что и приличная машина, только дешевле - бесссовестно лгут. Нет в мире никого добренького, кто бы стал собирать приличные авто себе в убыток. За 10 к из новых можно купить только убогий кусок пластмассы, который много пердит, плохо разгоняется, не тормозит, не рулится, а при аварии хоронит всех, кто находится внутри.
GEXagen
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):
Вот и задумайся. А мне не надо доказывать, что немецкое и всё остальное 10-15 летнее гавно, это нормальный автомобиль. Расскажи это тем, кто их продаёт.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
GEXagen писал(а):Ханурик писал(а):
Вот и задумайся. А мне не надо доказывать, что немецкое и всё остальное 10-15 летнее гавно, это нормальный автомобиль. Расскажи это тем, кто их продаёт.
На это дискуссию считаю закрытой, ты неадекватен. Ни одного аргумента в пользу того, чтобы назвать китайцев машинами я не увидел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ